Жүру жолы
Nikstory.kz
Үй тауарлары дүкені
Айгерим Жадыгеркызы
Отдельная благодарность продавцу Асель. Приветливая, терпеливая, хорошо разбирается в товаре. Обслуживание на высшем уровне, остались очень довольны.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады стараться!
ЛБ
Лариса Березовикова
Добрый день. Хочу поблагадарить за классное обслуживание и помощь в выборе постельного белья менеджера Файрузу и продавца Аселю.Я очень сложный покупатель,всегда выбираю долго.Девочки умницы- очень терпеливо и с улыбкой помогли с выбором постельного белья - и полотенец. Такие продавцы и должны быть - доброжелательные и терпеливые.Спасибо вам.Процветания вашей фирме.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Марина Короткова
Все супер, девочки внимательные . Анастасия помогла с выбором. Обслужили быстро.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
А К
Если закупаемся постельное то тогда только в nikstory хоть я и с павлодара но в этот раз впервые заказали с Устькамана благодарю менеджер Файруза очень помогла с выбором и с доставкой 👍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады были вам помочь 😉
N
Nadi
Попросила продааца порекомендовать подушки. Расхвалила самую дорогую. В итоге одно разочарование. Не берите, они этих денет не стоят. Деньги на ветер. Сбились как обычные дешёвые подушки. У них хорошая только реклама.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь, для нас это важно. Подушки- это очень индивидуально…
Барлық түсініктемелер
N
Nadi
ЖК
Жанар Кадырханова
Благодарю магазин "Nikstory.kz" за большой ассортимент при выборе постельного белья для дома! Спасибо большое менеджеру Файрузе за оперативное принятие заказа товаров: комплектов постельного белья, профессиональной рекомендации в выборе подушек и наматрасников! Подушки супер! Отличные наматрасники! Комплекты постельного белья классные! Отдельная благодарность за упаковку товаров и быструю доставку заказа до квартиры! Желаем процветания, успехов и всех благ!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Гульмира Сатыбаева
Добрый день всем, сегодня хочу поставить 10-ку за обслуживание♥️, спасибо, продавцу Асель ещё раз, что подсказали/рассказали подробно о продукции магазина, желаю вам успехов и процветания, приобрела постельное белье, как пройдет тест, вернусь вновь 💝
5 қараша 2025, ресми жауап
Гульмира, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Абылай Кабаш
В восторге от этого магазина большой ассортимент, отличный персонал покажут расскажут советую к посещению
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады вас видеть!
Актургун Маханова
Качество, цена 👍🏻 супер приду еще)
12 қазан 2025, ресми жауап
Актургун, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЖН
Жансая Нуралдинов
Керемет дүкен👍. Бағалары қол жетімді, сапасы жақсы.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін 🌸. Сапасы мен бағасы көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз! Сізді тағы күтеміз 🤗
Динара Сарбасова
Очень классный магазин! Ассортимент хороший! Вчера покупала полотенца, плед и т.д; все супер. Очень вежливый продавец Асель! Помогла подобрать подарки, красиво упаковала. Спасибо 🙏❤️❤️❤️
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Динара, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 💛
Madina Khassenova
Замечательный магазин постельного белья, девочки консультанты быстро подобрали необходимое белье. Качество и ассортимент на высоком уровне. Также стоит учесть, что это отечественный производитель
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Madina, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Айнур Курмашева
Спасибо большое за отличный товар и консультацию ! Спасибо большое менеджеру Асель за подбор товара и обслуживание !
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Сай
Всё классно 👍
27 тамыз 2025, ресми жауап
Евгений, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
ЛР
Любовь Русакова
Хороший магазинчик. Цены приемлемые. Качество товара отличное. Беру уже не первый раз. Приятная девушка продавец, упаковала товар на подарок☺️
27 тамыз 2025, ресми жауап
Любовь, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
TK
Tsevan Katya
Хочу выразить благодарность менеджеру по текстилю Файрузе за профессионализм, внимательность и высокий уровень сервиса.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть ❤
Илья Старченко
Хочу поблагодарить сотрудницу Файрузу за профессионализм и внимательное отношение! Очень помогла с выбором постельного белья и подушек
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ОФ
Ольга Филиппова
Спасибо большое за товар! Кочество 🔥💣 Доставка очень быстрая. Менеджер Файруза быстро приняла заказ спасибо большое.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ЛФ
Лиля Филиппова
Спасибо магазину хорошим ассортимент, менеджер Асель спасибо вам
23 тамыз 2025, ресми жауап
Лиля, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Валентина Маркина
22 августа я посетила магазин встретила меня продавец -консультант Файруза предложила подушки отличного качества. Купила 2 перьевые подушки ,покупкой очень довольна. Благодарю !
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мирас
Магазин очень хороший. Менеджер Файрузу всегда подскажет, поможет с выбором.Очерь хороший менеджер советую
Мирас, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💚
РИ
Роза Ибраева
Магазин очень хороший, очень хороший ассортимент, товары хорошего качества. Рекомендую. Хотелось бы отметить менеджера Файрузу, очень доброжелательная, внимательная, всегда посоветует и подскажет при выборе товара. Благодарю!🔥🔥🔥
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роза. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
FB
Farida Bakhtiyarova
Самый классный магазин. Менеджер Файруза, обаятельная девушка, всегда внимательна и помогает сделать правильный выбор товара. Благодаря ей, я приобрела одеяло, подушки, спальный комплект, полотенца. Спасибо вам что вы есть!!!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Farida. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Айгуль Ибраева
Добрый день, хожу всегда в ваш магазин мне нравится как обслуживают, менеджер файруза очень отзывчивая внимательно выслушает и подскажет, спасибо большое ей
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Анеля Раздыкова
Хотела бы поблагодарить менеджера Елену, очень приятная девушка, всё четко по дело, очень ей благодарна! Магазин всем рекомендую 👍🏻
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анеля, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
IO
Irina Okhotnikova
Очень хороший магазин. Приемлемые цены и качественный товар. Девочки продавцы подскажут, объяснят,посоветуют. Рекомендую.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Irina, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤️
КЛ
Кошкомбаева Ляззат
Качественные товары, очень приятный персонал, качество обслуживания отличное
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше 💛
LS
Lina Smagulova
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Файрузе за её профессионализм и доброжелательное отношение! Она внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать идеальный товар и подробно рассказала о всех характеристиках. Благодаря её советам выбор было сделать гораздо проще. Очень приятно, когда встречаешь таких внимательных и компетентных сотрудников. Огромное спасибо, Файруза!
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😌 Успехов вам 💛
Екатерина Канталинская
Магазин супер!Хочу выразить менеджеру Файрузе за ее заботу о клиентах.с первых минут чувствуется душевное отношение и искренняя забота о каждом клиенте.Все подобранного с таким вкусом и любовью🤗Ткани качественные,изделия красивые и практичные!
Екатерина. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤝
Даша Толстых
Отличный магазин! Всё на высшем уровне 👍 Менеджер Елена — просто находка! 😍 Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Всё подробно объяснила, подсказала и помогла с выбором. Чувствуется, что она прекрасно знает свою работу. Спасибо огромное за отличный сервис! Обязательно вернусь сюда снова ❤️🩹
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Родионова
Отличный магазин! Всё качественно! Менеджер Елена , просто невероятная 😻 Настоящий профессионал своего дела. Всё рассказала, показала и объяснила. Обязательно вернусь сюда еще 🤭
Здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Ангелина Гросс
Шикарный магазин 👍🏻 Большой выбор ассортимента , все качественное, цены адекватные ! Огромное спасибо менеджеру Елене: она была предельно внимательна и тактична, помогла подобрать идеальный комплект, объяснила все нюансы ухода за текстилем, дала практичные советы. Благодаря Елене я ушла с выбором, которым полностью довольна — и с приятными впечатлениями. Обязательно вернусь еще раз 😊
23 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас 🙏 Будем рады вам всегда!
НГ
Назым Габдуллина
Хороший магазин и качество хорошее цены приемлимые,а продавец консультант вежливая…
23 тамыз 2025, ресми жауап
Назым, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Айдын Муратов
Ассортимент, выбора мало
21 тамыз 2025, ресми жауап
Айдын. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
БМ
Бакытжан Медеуова
Очень нравится этот магазин, качество отличное, цены доступные,девчата молодцы, консультируют с удовольствием, и локация удобная👍👍👍
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за доверие, мы старались ❤
Zhansaya 🤍
Очень качественные и хорошие товары
Добрый вечер, Zhansaya! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Шынар Е.
Отличный магазин!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Assel 666
Спасибо магазину за качество 👍🏻 покупали полотенце в большом количестве для мероприятия , все быстро и четко
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
BA
Bakyt Abitova
Багасы арзан,сапасы жаксы маган бари унады. Рахмет )
18 тамыз 2025, ресми жауап
Тамаша пікіріңіз үшін ризашылығымызды білдіреміз🌸 Сіздерді әрқашан қуана қарсы аламыз.
Купешкызы !!!
Хорошая обслуживания , вежливый продавец консультант
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СН
Санди Нуркина
Хорошее обслуживание , цены приятные
Здравствуйте, Санди! Спасибо вам большое 💛 Ждём вас вновь 😉
ИШ
Ирина Шелехова
Спасибо,отличный ассортимент. Всегда что нибудь нахожу для себя и своей семья. Отличный магазин
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
ИШ
Ирина Шелехова
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова!
Динагуль Крыкпаева
Отличный магазин,хорошие цены.
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Виктория Марватшоева
Очень уютный магазин, классные цены. Купили все что нужно. Менеджеры профессионалы своего дела, очень подробно все рассказали. Процветания магазину 🌹🌹🌹
Виктория, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Куат Серикулы
Топ топ🔥🔥🔥
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
вв
виктор викторович
Классный магазин
17 тамыз 2025, ресми жауап
Виктор. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
Елена Кайгородова
Обслуживание на отлично, все очень приветливые и вежливые, товар качественный, есть выбор. Всё супер! Буду советовать знакомым. И буду покупать еще!
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Тағы жүктеу