Жүру жолы
Бильярдный клуб
3.9
3.8
Анонимный Пользователь
Хочу отметить отличное обслуживание официанта Расула.Очень внимательный, вежливый и доброжелательный сотрудник. Обслуживал быстро и профессионально, всегда был на связи и помог с выбором блюд. Благодаря такому сервису остались только самые приятные впечатления. Спасибо большое!
Алёна Свинтицкая
Вкусная еда 👍🏻
Берик Нуржанов
Охрана это отдельные персонажи! Нет элементарной этики, безграмотные, ведут себя так, будто мир вокруг них крутиться! Трезвых от выпивших людей отличить не могут!
alika silina
Пришли в заведение компанией. Долго ждали официанта, в зале пусто, но никто не подошел даже спустя 40 минут. По барному меню многих позиций не было. Нет фоновой музыки
Сырым Райымбеков
👍🏽
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Сырым, спасибо за ваш отзыв. Мы ценим каждого клиента и всегда готовы исправить ошибки.
Ералы Султанов
Зор
Күміс Өлгейқызы
Еда хорошая, заведение с хорошей музыкой, диджей тоже отличный, но караоке слишком часто включают — это плохо. Два часа просто сидели и слушали, как люди надрываются 🤦🏻♀️.
ШШ
Шайкенова Шайкенова
Админ қыз ұнамады. Сазарып. Бірақ диджей жігіт ұнады. Қай әнді сұрасақта қосып көңілден шықты. Әр клиентке отношениесі ұнады.Офицант Диас👍
МР
Мадина Романова
Аиша и Аружан обслуживание не высшем уровне😁 Память очень превосходная Молодцы девочки! Хотела бы сказать не первый раз посещаю рестобар Бриллиант,вкусная кухня классная музыка 🥰
Айым Алтаева
Айша самая лучшая Офик 😘😘
Дильназ Сиянова
Обслуживание 0.Администратор не умеет работать с клиентами.Стол стоит прям у входа.Как можно посадить клиентов прямо у входа.Раньше обслуживание было лучше.В этот разочаровалась.
НА
Нурбол Адам
Все нормально только обслуживание храмает випке сидели ждали очень долго элементарно приборы стакны кружки остальное мольчу Совет на третьем этаже отдельно шкаф поставьте что бы посуду не тоскали!
Nursultan Zhumabayuly
Строгие лузы столы хорошие
Адиль Жагипаров
На телефон возьмите отдельного человека если времени не хватает. Вечно не дозвонишься до вас
Амир Тилеуов
Почему бильярдном телефон постоянно не поднимают ?поднять тежело чтоль?сказать что все занято итд 8 раз звонил -.-
Нурсултан Ахмадиев
Мне не понравился микрофон не работает грубит людям Админ девушка не компетентный своей работе 👎
Алтынай Советханқызы
Микрофон істемейді не советую
KA
Kanat Atygayev
Отличное место!Обслуживание на высшем уровне!Даурен вообще красавчик!
Zarina Niyazbekova
уже как родные,все классно 🥰❤️❤️Ералы мен Биржан красавчики жандарым 😘😘
официант Диас очень хорошо обслуживает и очень вежливо относится к клиентам спасибо большое ☺️
Али Кажиакпаров
🎱🎱
Динара Кусманова
Жалко даже одной звезды, очень сильно пожелели о том что праздновали праздник в этом заведении!!!Если у вас банкет на 50 человек ,вы знаете что у вас мало официантов на кухне тоже запара ,зачем брать ещё банкет ???просто ужасное обслуживание, и кухня ужас ,заказывали на 19 :00 часов ,пришли ,а ничего не готово гости подходили ,а официанты просто ползли ,то стопок нет ,то вилок нет ,в общем кошмар ,надеюсь больше не ногой !!!и не советую всем,администратор старалась как то помочь, но впечатление остаётся ужасным
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Динара. Благодарим за обратную связь! Ваш комментарий помог нам увидеть, что можно улуч…
аж
анвар жолжаксынов
Хорошее заведение,не курят столы в порядке,советую
Likkk bessonova
Обслуживание 0 Пролили пиво пока открывали, не могли минут 30 позвать кальянщика, когда пришел оказалось что остался всего один вкус
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв . Нам жаль, что у вас остались такие впечатление. Мы обязательно разберемся в ситуации и постараемся исправиться.
sJ
shox9664 Joker
tamer zakenov
Заведение такое себе, впечатление испорчено.
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас остались такие впечатление. Мы це…
ТТ
Тлеугали Толеугалиев
Это че за дискотека 80-ых. Руководители проведите воспитательную беседу с персоналом что не культурно к человеку подбегать и спрашивать готов ли он оплатить счет. Охранники или просто подростки которые пересмотрели криминальных фильмов предлагают подраться 4 против одного. Я один и его компания. Я искренне вам желаю роста но рост невозможен без изменений. Умываю руки. Пока одна звездочка надеюсь у меня появится повод поставить хотя бы две. Оплат произвел наличными и чек не дали.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день , спасибо за ваш отзыв.Мы обязательно разберем ситуацию и постараемся исправить недочеты…
Erkezhan Sarkytkyzzzy
Отличное завидение,особенно охранники умеют вежливо общаться с людьми
Bagjol Jekebai
Нехуйовый абслужка
Ni Modo
Пртшел в данное заведение провести приятно время,Рад персоналу особенно официантке Анар которая нас обслуживала и администраторе Дана и отдельное спасибо охраннику Дарыну за устойчивость и субординации , обязательно буду ходить по чаще и всем советую ,девочек много
ШМ
Шынар Мукашева
Вчера были у вас в гостях, вообще мне это заведение нравится,но каждый раз кухня отстой, поменяйте повара, охота вкусно поесть и вам бы хорошего бармена для шотов и коктейли,раз они у вас в меню есть будьте так любезны готовить соответственно, надеюсь наши пожелания будут исполнены,с любовью ваши постоянные клиенты
Мадина Счастливая
Обслуживание не очень, пиво было горькое (разливное). К шашлыку хотелось чтобы подавали лук и побольше. Шашлык без лука не шашлык. Сам шашлык порция маленькая. Музыка для танцев включается в 23:00.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Мадина, просим прощение за этот инцидент, обязательно примем меры
ЗТ
Зульфия ТМ
Обслуживание ужасное, кухня замечательная
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Зульфия, спасибо за ваш отзыв.Нам очень жаль, что обслуживание оставило у вас негативно…
Emil Kussaiynova
Все отлично
Shakenov
Официант Данила, очень приятный молодой человек, быстро выполняет работу 🥰😍😍😍😍
DZ
Didar Zhanarbekov
Недавно посетили бильярдный клуб "Бриллиант" — остались очень довольны! Уютная атмосфера, чистота, отличное обслуживание и качественные столы. Приятно проводить здесь время как с друзьями, так и в более спокойной обстановке. Музыка ненавязчивая, освещение комфортное, всё продумано до мелочей. Определённо одно из лучших мест в городе для ценителей бильярда! Отдельная благодарность официанту Еркежан: Хочу выразить особую благодарность официанту Еркежан за профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность. Всё было подано вовремя, с улыбкой и заботой. Очень приятно, когда персонал работает с душой — именно благодаря таким людям хочется возвращаться снова. Спасибо, Еркежан!
Ержан Нурахметов
Супер
Антон Миназов
В данное место пришли с друзьями в первый раз, и в полном восторге. Ценник на бильярд и бар более чем адекватный, столы хорошие, ровные, сукно относительно новое, не стертое, кии не кривые как в некоторых бильярдных. Пиво кстати подают в ледяных кружках, что большая редкость. Спасибо огромное официантке Аружан за прекрасное обслуживание.
Валентин Прасолов
Хороший бильярд. Пиво в ледяных кружках, что мало где встретишь. Спасибо официантке Аружан за обслуживание.
AG
Abeke Gazez
Именно Аружан Молодец))) Болексин Аружан
alluanurr .
Понравилось обслуживание и приём гостей Аружан Н.😍😍
Наука Наука
Хочу выразить огромную благодарность официанту Артёму за безупречное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный молодой человек. Всё принес вовремя, учёл все наши пожелания, посоветовал вкусные блюда и сделал наш вечер особенно приятным. Видно, что Артём любит свою работу и ответственно к ней относится. Побольше бы таких сотрудников! Спасибо, Артём!
Ардак 🤍
Замечательное место!Обслуживание 10/10.Официант Артем очень вежливый отзывчивый парень.Софетую кто хочет отдохнуть от суеты
Almaz Bakanov
Отличное место для игры в бильярд. 5 столов, отличная атмосфера, и персонал.
НА
Назым Абдрахманова
Очень хорошее место для отдыха! Бильярд отличный! Обслуживание на хорошем уровне! Ребята все подскажут! Молодцы! Кухня отличная!
cha1zer 1337
Приятный бильярдный клуб . Столы чистые и видно что их убирают каждый день. Великолепное меню , обслуживание, блюда , напитки. Советую сюда приходить с компанией или одному!
Даурен Токтасынович
Сервис на высшем уровне, Аружан молодец
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер,Даурен. Благодарим вас за отзыв,мы очень рады что вам все понравилось. Спасибо за отзыв,приходите еще,будем ждать вас)
Асет Сакенов
Бильярд 🔥 Но кии нужно поменять.
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Асет,благодарим вас за отзыв.Рады что вам понравился наш бильярд. По поводу киев-благод…
Манка
в меню очень много алкоголя но в деле нет почти ничего. ни сока кроме колы, ничего почти из алкоголя. если не собираетесь ничего покупать то зачем было открывать этот клуб, не понимаю.
17 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток,спасибо за обратную связь. Учтем ваше замечание-работаем над расширением барно…
НЮ
Назым Юсупова
6 шілде күні 20 жылдық кездесу өткіздік. Бәрі жоғары деңгейде👍🏼 Тағамдары дәмді, даяшылардың қызмет көрсету сапасы жақсы👍🏼
17 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Назым.Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да біздің қонағымыз болыңыз,біз сізді күтеміз)
Тағы жүктеу