Жүру жолы
Нәрестелерге арналған тауарлар
4.3
4.3
Амаль Дюсюпова
Очень понравился отдел, собрали сумку в роддом быстро и не дорого, спасибо 🫰❤️
16 шілде 2025, ресми жауап
Всегда рады! Тем более таким благодарным клиентам!!!😊👍
Аека ❤️
Я вчера брала там сумку в роддом очень качественные вещи и самое главное продавец приятная подсказала что надо а что не надо очень хорошая продавец
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
gg
gggg gggg
Оте керемет магазин, всегда скидкалар жасайды ! Коп жерге караганда багасы арзан , хозяйка отдела позитивная, постоянно идёт на уступки! 🫶🏻
13 тамыз 2023, ресми жауап
Осындай жақсы шолу үшін көп рахмет. бізге қайта келуге қош келдіңіз!!!
БА
Бакытгуль Ахмадиева
В магазине нет цеников,я покупала сумку в роддом,она на угад считала все!В конце смотрю цены в инстаграме который выложили в тот же день в сторис,там разница 800тг на один слип ,что бы вы понимали она считала по 2600,который у нее в сторисе ценник 1800 ‼️Я ей пишу на ватсап она говарит я хозяйка я сама знаю как считать,и так уставшая ходишь и тут тебе так делают.Даже свою вину не признает🆘Так очень не правильно делать ,не советую👎
Руслан Советов
Рабочая время до 19:00 у них, 17:30 подошел закрыто, звоню говорю что мне детские вещи надо, она говорит все уже у меня дела , я уже на остановке ехать надо. Просто это не первый раз до этого час ждали возле двери!
Очень хороший отдел👍. Есть всё что нужно в роддом, на выписку. Одежда для садика по приемлемым ценам.
1 маусым 2023, ресми жауап
Құрметті тұтынушы, жақсы пікіріңіз ушін рахмет! Спасибо за надлежащий отзыв, ждём Вас снова
СА
Сайлаубек Адил
Пришла в магазин в 9:30 , написано режим работы от 09:00. Ждала 1час ((
1 маусым 2023, ресми жауап
Приносим свои извинения! Но, к сожалению, бывают различные форс- мажорные обстоятельства, когда я…
Барлық түсініктемелер
Мольдир Акашова
Очень классный ассортимент👍🏻👍🏻👍🏻 Очень нравится качество, цены отличные, персонал суперский, доступные цены👍🏻 Всему коллективу огромное спасибо Успехов вам в работе и побольше новинок.🫶 Очень довольна и товаром, и ассортиментом, и качеством, и обслуживанием!! ОДНОЗНАЧНО БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ 🥰
26 сәуір 2023, ресми жауап
Большое спасибо за столь тёплые слова!
ЛС
Ляйля Смагулова
Сегодня зашла в торговый дом "ААА" в отдел детской одежды! Очень отличный бутик. Спасибо девушке Ботагоз! Собрала сумку в роддом, взяла все необходимое для малыша, а главное за приемлемую цену. Отличное качество, ассортимент товара и главное обслуживание! Все на высшем уровне. Оплату можно произвести через QR. Спасибо огромное, приду еще не раз!
17 сәуір 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за лестный отзыв! Добро пожаловать!
Александр Олейник
Отличное обслуживание
19 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв
Сабри Даная
Хороший магазин детской одежды, не первый год в нём покупаем детские вещи, у нас 4-ро детей, в этом году будет 6, и очень выгодно там одевать их, а ещё выгодней собирать сумку в роддом, там уже собираем в 4й раз, и весь ассортимент что нужно всё есть, и на первое время и в сам роддом. Очень приятные и хорошие продавцы, всё подсказывают и советуют, даже если есть в этом опыт, хозяйка очень добрая и понимающая. Хорошо что мы нашли такой магазин, очень редко что-то советуем или где то оставляем отзыв, но этот магазин заслужил💐🤍
13 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим Даная за столь лестный отзыв! Рады Вам всегда
Арай Ерболовна
Очень хороший магазин ,и главное все есть. Нам с малышом удобно все взяли в одном месте и по приемлемым ценам . Советуем 👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, рады были вам помочь 🤗
ЗС
Зарина Синьязова
Собирала здесь сумку в роддом , взяла все , от и до . Распашонки отличного качества, есть все необходимое для малыша . Цены очень радуют, потому что закупать нужно сразу много 😁 Продавец - она же хозяйка , проконсультировала по всем вопросам , советовала какие вещи удобнее и практичнее , какой уход взять для малыша .
4 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за слова благодарности! Добро пожаловать к нам снова!
Динара Каримова
Классный бутик, всё нашли, заходили с подругой, обслуживание супер, удобная система оплаты, можно наличкой и картой, QR всё предусмотрено. Очень довольны, успехов вам!👍👍👍💯👏👏👏😘
4 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим за столь лестный отзыв! Будем рады Вам снова!
ЖА
Жанель Аяшева
Большой ассортимент, приемлемые цены и качественный товар. Собирали сумку в роддом очень понравилось, посоветовали и помогли с выбором товара, очень вежливый персонал 👍
8 қараша 2022, ресми жауап
Жанель, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь! Будем рады видеть в…
GJ
GGGoha Jan
Поставила бы все 5 звёзд, но продавец недостоверно проконсультировала, потому -3 звёзды🤷🏽♀️ приходить и советовать магазин не буду!
Вера Красногорова
Суперский магазин очень удобно все есть в ассортименте.
13 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова. Рады стараться
Сауле Сериковна
Классный магазин есть бесплатная доставка до дверей мамочкам новорождённых очень удобно. Выбрать и все привезут. Очень вежливые консультанты
7 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова. рады стараться