Жүру жолы
Dream Clean House
Орынға шығу клинингтік компания
Юлия Винтовкина
Ребята отлично и слаженно работают! Быстро, качественно, уверенно! Отдельное спасибо за услуга выезда на Бухтарму 💪🏽🙏🏽
AZ
Aidana Zhubatkhanova
Благодарю за качественную работу! Не первый год заказываю чистку мебели! Все очень чисто, быстро и качественно! Всем рекомендую✅
Арнур Аскерханоа
Спасибо большое Никита🤝🏻 Приехал во время,чисто помыл профи своего дело, всем советую эту компанию Успехов и процветание
Акбота Сейтказина
Спасибо команду Dream clean house👏 Уже второй год делаю только у них💯 Всегда все аккуратно чисто👍
Александр Донченко
Спасибо компании Dream Clean House. Уже стал постоянным клиентом их. Всегда сделают все на отлично 👌
КМ
Каришка М
Классная компания, клиента ориентированность просто на высшем классе. Сделали все быстро чисто и самое главное делаю то что просит клиент.
Мария Кодинцева
Всегда работают быстро и качественно. С творчеством ребенка перманентными маркерами справляются идеально)
БК
Балгын Каирдинова
Спасибо большое команде Dream clean house👍 за проделанную работу Нам все очень понравилось ) Чисто , быстро , качественно . И цена приемлемая 😌 Желаю больших успехов команде 🎉
К К
Все чисто и качественно,мастера своего дела,админ Никита добросовестный и профессионал решил все вопросы
Елена Мухомедьярова
Быстро, чисто, приятные ребята!
Дарья Кошкина
Честно говоря, я вообще не ожидала такого результата! Залезли в каждый уголок квартиры, а такое ощущение, что в душу, очень легко дышать! Убирались просто отлично — быстро, чисто, всё до блеска! Я раньше вызывала клининг не раз, но рядом даже не стояли с этим уровнем. Всё сделано аккуратно, с вниманием к деталям, и при этом по очень адекватной цене. Огромное спасибо за помощь! Теперь только к вам ❤️ P.s в квартире ремонт, ванну думали вообще не отмоем🥹
Еркежан Талгатова
Заказали генеральную уборку с хим.чисткой мягкой мебели. Качество работы на высшем уровне 😍 Всё и везде помыли до блеска. Квартира стала как новенькая. Благодарю 🥰
ВФ
Владимир Фокин
Спасибо за проделанную работу 10/10
СА
Сергей Альков
Заказывали уборку квартиры + химчистку дивана , качество на уровне. Мне все понравилось , компания ответственная , приехали во время !!!
АЕ
Айзат Егембердинова
Хорошая компания! Спасибо Никите! Выполнил свою работу быстро и качественно!👍
КО
Ксения Останина
Обращаюсь только в эту компанию по химчистки. Быстро и качественно что не мало важно. Всем советую 💯
Алексей Хлыстов
Думаю, по фото и так понятно. Работа профессионалов. Отличный клининг сервис, Никите большое спасибо!
TK
Timur Kabdulov
Спасибо Вам за проделанную работу и бонусы!!!
Д⠀
Дом ⠀
Профессионалы своего дела, почистили всю мебель до блеска. Огромное спасибо! Если ищете качественную чистку, рекомендую 👍🏽
NL
Nauryzbaeva Leyla
Очень хорошо почистили диван!
DL
DOTAлово Like
Настоящие профессионалы, буду постоянно обращаться. Опытный персонал, быстрая и качественная работа. Матрас теперь как новый, настоящая команда мистера Пропера.
OD
Om Dom
Сделали уборку качественно. Квартира 150м2 идеально чистая. Рекомендую! Ребята молодцы🤝
RT
Rasul Talipov
Высший уровень! Самые демократичные цены, обращаюсь точно не в последний раз.
G
Gleb
Это просто ВАУ! Никогда не думал, что моя квартира может так сиять. Ребята — настоящие профи. Спасибо за уют и чистоту!
Андрей Латышкевич
Диван как новый, супер
ФД
Фета Дементьева
Рекомендую всем) цены приятные, работа выполнена на отлично! Мне чистили огромный диван и детский матрац, справился парень достаточно быстро, очень мебель посвежела и естественно стала чистой. Спасибо🫶
Аты Тегi
Спасибо ребятам,качественная работа. Без лишних слов,приехали, почистили,уехали! 10 из 10
Ayaulym Sabyrova
Очень хорошо помыли, нам понравилось
ЛК
Лидия Коробова
Обратилась в компанию по рекомендации и нисколько не пожалела... Быстро и качественно! Приятная цена) Работой осталась довольна))
Валера Козлов
Здравствуйте, заказывал здесь уборку и химчистку дивана. Отработали на отлично! Диван как новый, квартира вся блестит! Ребята молодцы, профессионально подошли к работе! Буду обращаться ещё. Спасибо.
Кайрат Тасылбаев
Очень понравилась работа! Сделали и уборку, и химчистку — прям как новое всё стало. Никакой пыли, запахов, всё аккуратно, бережно, видно, что люди знают своё дело. Приятно заходить в чистую квартиру, спасибо большое 😊
Nm
Nerf. man
Топ клининг, один из лучших в городе
Alisher Nauryzbaev
Супер клининг, лучшие в городе 👍👍👍
Daulet Yermagambetov
Хороший, качественный сервис! Профессионалы своего дела, очень понравилось!
KS
Kirill Shmurygin
Отлично сделали уборку квартиры👍🏽👍🏽👍🏽
Zhanar Moldahmetova
Самая лучший клининг. Сервис , качество все на уровне . Однозначно буду рекомендовать. Благодарю за оперативность и качество работы .
Акмарал Ахмерова
Отличная клининговая компания👍🏻. Профессионалы своего дела. Будем вызывать постоянно)
МП
Михаил Пауцкий
Все отлично. Все в срок, качественно. Советуем.
Арсен Аубакиров
Спасибо большое за качество! Квартира после уборки dream clean house стала как новая ! До этого ни один клиниг в городе так чисто не делал уборку. Успехов вам ! Мы довольны )
МЕ
Маслова Екатерина
Очееь качественно и быстро работают ребята после их клининга квартира просто сияет😍😍😍
Арай Молдахметова
Спасибо большое команде DREAM CLEAN HOUSE за вашу работу. Мы остались довольны на 200%. Очень добросовестно и профессионально работают в отличие от многих в нашем городе. Всем рекомендую DREAM CLEAN HOUSE 10 из 10 !
ЗГ
Захар Горковенко
Квартира после уборки просто сияет! Всё чисто, и пахнет очень приятно, первый раз такой запах в квартире стоит 🤭. Работают аккуратно и с уважением. Спасибо большое, буду рекомендовать
Инна Завалишина
Диван был весь в пятнах, а теперь как новый! Приехали вовремя, всё аккуратно, без лишнего шума. Очень доволен, теперь только к вам 👍
НГ
Никита Гончаров
Хочу поделиться своим впечатлением от химчистки и уборки! 🤩 Приехали точно в срок, всё оборудование с собой, ребята вежливые и аккуратные. Диван стал как новый — ни пятен, ни запахов! ✨ В квартире теперь чисто, свежо и уютно, будто после генеральной уборки от феи 🧚♂️ Спасибо большое, вы реально крутые! Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям! 🙌😊
Дмитрий Булгаков
Очень довольны качеством уборки и химчистки! Всё блестит, ни пылинки, ни пятнышка. Работают аккуратно, с уважением к вещам. Диван как новый, квартира свежая и чистая — как после ремонта. Спасибо большое, обязательно обратимся ещё!
Айгерим Арзиева
Заказала уборку все включено и осталось просто в ужасе от качество работы. Забыли помыть шторы,микроволновку, жалюзи, обои и самое интересное когда я сказала что меня не устраивает работа, клинеры сказали не говорит менеджеру, они потом придут и помоют, а я должна оплатить сейчас. Но после разговора менеджером, пришли на переделку недовольные и раздраженные, как будто они бесплатно убираются. Менеджер уверяла что на переделку приедет сама и проконтролирует качество работы но не пришла с отговоркой что она уехала за город и более того перестала отвечать на звонки! Мало того что сломали жалюзи, так и без разрешение использовать КУХОННЫЙ НОЖ чтобы почистить кафель 🤯 а на мой вопрос почему они взяли кухонный нож, ответ что он лежал на кухне и подумали что можно использовать для чистки кафеля 🤬 и теперь даже боюсь представить что они еще взяли с кухни чтобы почистить другие предметы в доме 😩 не рекомендую обращаться в эту компанию если вам дороги ваши нервы и целостность ваших вещей!
DC
Dream Clean House, выездная клининговая компания
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите ваш адрес на котором был заказ. Или напишите нам What’s App
Аяулым Сагынганова
Дома случился чп, бутылка с вишней взорвалась, кухня вся была в вишне, сразу обратилась в dream clean, приехал сразу, все отмыл😍👏🎉, у меня маленькие погодки, очень сложно было бы все отмыть, но благодаря этому парню ( даже имя забыла спросить) все быстро обошлось 🔥 спасибо большое! Очень сильно выручили🎉🫶
Зарина Любцова
Спасибо за качественную уборку, нареканий никаких нет, в будущем будем обращаться только к Вам!!!
LI
Lester Incognit
Обслуживание на высшем уровне, все пятна с мягкой мебели были выведены!
Гульс Гульс
Услуга химчистка-👍 Услуга уборка-ужасная На ген. уборку пришли без пылесоса,без сменной обуви,средства вонючие,запах держался очень долго,пятна сантехники не смогли отмыть,сказали купить средство в фикспрайсе и помыть самой,хотя это они должны были отмыть.В первый день женщина вообще ничего не помыла и ушла,с собой даже не было губки,поцарапала холодильник 🤦♀️,второй день пришла другая устранить,но создала мне столько проблем.вроде клининговая компания, но не умеют работать парогенератором ,после них обои отклеились и еще испортили мебель (даже не признались),после жалобы проблему не решили,пустая трата времени и денег
Тағы жүктеу