Жүру жолы
ЖК Контур
Құм / Ұсақталған тас
Даурен Аманбаев
Присоединяюсь ко всем ниже и подтверждаю что дед действительно неадекватный человек, руководство примите меры 😁
Айдос Дако
Песок мелкий и крупнозернистый, щебень, гравий, глина, машинами и в мешках, все в наличии. В центре города, это очень быстро и удобно. Локация экономит время и деньги!
ЗН
Зауре Нурбекова
👍
Ильяс Бекбосынов
Дед злодей, задом паркуюсь, кричит не так, по другому паркуюсь, опять не так, потом опять не так, потом опять и опять и в итоге я уехал нафиг, что чтам не так подъехал задом, закинул в багажник и уехал, я так и не понял как надо было ему подъехать😅 уберите этого деда, желания нету с вами работать
Максат Ахметжанов
Продавец мягко сказать не адекватный. Не советую.
BB
Bolat Bakytbek
Погрузки нет, наймите грузчиков, и дед на глаз продает
Андрей Иванов
Неадекватный продавец.
Аппарат акима г. Усть-Каменогорска
Дед продавец не нормальный , совсем не умеет разговарить с людьми . Такой человек старой закалки - думает что ему ВСЕ ДОЛЖНЫ . Не советую .
Досжан Молдаханов
Дед неадекватный очень дорого поругались с ним сам грузи говорит. Потом поехали за понтонный мост Тогас 3/1к2 там на много дешевле и сами загрузят и вежливо обращаются все супер. Теперь будем брать только там
Марат Канапиянов
Это бред! Продавец неадекватный!!!! Кидается на покупателей! Цену завышает на ровном месте!!!Не вздумайте к Ниму ехать! Ему место наверное в пнд
Ml
Mitch lmI
Дедушка посоветовал под 110 трубу сыпать щебень, а нужно было КЗ ...не соображает, пришлось ехать менять
Мирхат Ахметзаки
Неадекватный продавец, отношение как будто мы у него в долг просим материал, не советую покупать у них, на счет доставки сказал тебе надо ты и ищи доставку, мы к нему на вы, а он сразу тыкает, кажется у него проблемы в голове!
АО
Асхат Омирзаков
Надо менять продавца, дед неоднократно ведет себя.
FH
Fisher Hunter
Дед неадекватный, за слова цепляется, грубит. Песок дороже чем в других местах.
Евгений Олушкин
Неадекватный продавец. Не рекомендую