Жүру жолы
Premier Clinic
Цифровая стоматология
3D-КТ, имплантация, емдеу, ортопедия, ортодонтия, винирлер қою
№ 21012228 лицензия 15.03.21 жылы Шығыс Қазақстан облысының Денсаулық сақтау басқармасымен берілді.
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
Анжела Кудринская
Выражаю благодарность Premier Clinic за превосходный сервис. Администратор — вежливая, доброжелательная, всегда предлагает кофе и подробно отвечает на все вопросы. Отдельное спасибо врачу Марченко Алёне Ивановне и её медсестре Наталии за качественную работу, внимательное отношение и позитивное настроение. Их доброжелательность сделала мой день. Также мне подарили подарок в честь грядущего нового года. Обязательно обращусь в клинику снова для дальнейшего лечения зубов.😍😍😍🔥
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
аА
антонина Аскатова
Отличная клиника! Обслуживание на высшем уровне, лечение безболезненное и качественное. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Отдельно хочется отметить работу стоматолога, подробно объяснила каждый этап лечения и ответила на все интересующие вопросы. После такого обслуживания хочется вернуться в вашу клинику!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Антонина, благодарим вас за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы отметили качество лечения, атмос…
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Пришла удалять зуб мудрости . Доктор Андрей Алексеевич сделал все быстро , качественно, я воообще не успела понять что произошло . Все прошло отлично . На второй зуб тоже только сюда .
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и тёплый отзыв! Очень рады, что удаление прошло быстро и комфортно, а рабо…
R
Rossko123
Так быстро и безболезненно зуб мне никто еще не удалял, даже не успел ничего понять. Доктор Андрей Алексеевич настоящий професионал. Долго решался пойти , в итоге ни чего не почувствовал. Теперь прийду ставить имплант к Вам.
21 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой врача.
TV
Tanya Volzenina
Здравствуйте. Очень понравилось обслуживание! Всё аккуратно, без боли, врачи объясняют каждый шаг. Зубы сделали идеально, результатом очень довольна. Рекомендую эту стоматологию!
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tanya, спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
Alexey Smirnov
Очень хорошая клиника, рекомендую врача-терапевта Марченко Алёну Ивановну. Внимательное отношение, подробное описание всех действий, качественное лечение.
20 қараша 2025, ресми жауап
Alexey, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!
ВА
Валентина Адильбекова
Очень боюсь стоматологов с детства, пришла со страхом к Марченко Алене Ивановне И страх ушел в первые 5 мин Доктор очень доброжелательна, процедуры безболезненные, весь персонал очень вежливый и хороший Спасибо Вам!
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валентина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ЮЧ
Юлия Черепанова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Бутабаевой Гаухар Максутхановне и стоматологии Premier Dent. Очень приятный, внимательный и аккуратный врач — все процедуры прошли идеально, без дискомфорта и с превосходным результатом. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Спасибо большое за такую качественную работу!🫶🏻❤️🌸
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой искренний отзыв! Гаухар Максутхановне и всей нашей команде очень приятн…
Аида
Осталась в полном восторге от приема у Марченко Алены Ивановны! Это не просто врач, а настоящий профессионал с золотыми руками. Лечила глубокий кариес — всё прошло абсолютно безболезненно, хотя обычно очень боюсь стоматологов. Отдельное спасибо за спокойный, доброжелательный подход — после такого приема даже страх перед стоматологами стал меньше. Теперь только к ней! Однозначно рекомендую этого специалиста.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аида! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕИ
Еламан И
Всем кто ищет хорошую клинику рекомендую!!! Одна из немногих клиник где действительно любят и уважают своих клиентов! Выражаю огромную благодарность всему персоналу ,отдельное спасибо врачу Фенину А.А - это молодой, но очень одарённый врач, он сделал невозможное. Свою работу выполнил качественно и профессионально . Однозначно Вы Лучшие !!!!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Еламан, большое спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 😁
К
Катерина
Лучшая стоматология. Не жалею что я воспользовалась услугами данной стоматологии. Специалисты грамотные, высокий уровень работы. Вылечили зубы, восстановили с нуля зубы и не потребовалось удалять. Я счастлива.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв и доверие к нашей стоматологии!
Ж
Жанара
Уважаемый коллектив стоматологии «Премьер Клиник». Благодарю Вас за прекрасное отношение к пациентам, за вашу любовь к профессии, за преданность тому делу, которому служите. Особую благодарность выражаю хирургу Фенину Андрею Алексеевичу и зубному технику Будиловичу Антону.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
НФ
Надежда Филатова
У меня была очень сложная ситуация с зубами,и потребовалась очень длительная работа терапевта в паре с ортопедом.Терапевт Марченко Алёна Ивановна и ортопед Подрезов Александр Игоревич терпеливо и тщательно подбирали варианты лечения и протезирования с учётом моих пожеланий и особенностей организма. Очень благодарна им за их высочайший профессионализм, деликатность, терпение, доброту,заботу и позитив. Было очень уютно каждый раз приезжать на приём. Результат очень порадовал, у меня не было таких красивых зубов,даже своих в молодости ! От всей души Благодарю
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🌸
НН
Надежда Николаева
Очень рада что нашла такую замечательную клинику. Ваши врачи лучшие в городе. Такой профессиональный и комплексный подход в решении моей проблемы мне предложили впервые. Спасибо большое, доверяю свою улыбку именно вам
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Айгерим К
Прекрасная стоматология, очень рада что попала именно к вам . Замечательный коллектив врачей и персонала, располагающая атмосфера. Работа которая была проделана , выше всяких похвал. Благодарю Бутабаеву Гаухар Максутхановну и Подрезова Александра Игоревича , за их золотые руки . Спасибо вам большое
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🙏🏼
Мила Александровна
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике за высокий уровень сервиса и доброжелательную атмосферу. Особая благодарность доктору Марченко Алёне Ивановне — очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Лечение прошло быстро и комфортно, без стресса и боли. Спасибо вам за заботу и качественную работу! Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас знакомым!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Мила, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤗
nurai _
Керемет
1 тамыз 2025, ресми жауап
Nurai, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Будьте здоровы 🤝
ГА
Гульжан Аксу
Ответы администраторов оставляют желать лучшего. Вылечить зуб у вас 300.000 тенге стоит? Время совсем не упорядочено! Отправляю скрин нашего визита! Три раза посетили.
РС
Раиса Смагулова
Хочу выразить огромную благодарность Премьер клиник!!! Лечилась в двух филиалах и могу с уверенностью сказать , что это лучший коллектив. Девочки администраторы, ответят на все вопросы , а лечение у врачей на уровень выше , чем в других стоматологиях.
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Раиса! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова…
Алма Самарханова
Зашла проконсультироваться на счет имплантации,очень приятная девушка администратор, кажется Анна, все подробно рассказала, уделила время,с улыбкой на лице). Приятно когда такое отношение, хотя я пока не ваш пациент, но обязательно им буду.
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Ждём снова 😉
ИИ
Ирина Ирина
Очень все нравится профессиональные врачи, как для взрослых, так и для детей. Отличный результат лечения, шикарный сервис!
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Наталья Кудашова
Выше всяких похвал, лучшая стоматология. Цифровой снимок, подробнейшая консультация, хотя у сына очень непростая ситуация с зубами. Врач Марченко Алена Ивановна настоящий профессионал!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Наталья, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ГС
Гульнара Сайфулина
Прекрасная клиника! Профессиональные врачи и внимательный персонал. Уютная обстановка. Рекомендую всем!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Гульнара, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам всё понравилось. Мы стараемся для вас!
MO
Marina Ogradova
Замечательная стоматология нашего города. Самый лучший состав врачей, терапевты, ортопед, хирург , техники 🔥 Гаухар Максутхановне отдельное спасибо за её профессионализм и щепетильность в своей работе! Сервис на высоте 💫 Что касаемо ценовой политики, то дешевле чем в некоторых стоматологиях уровня ниже (нашего города). Всё идеально начиная от входа и заканчивая уборной)
17 сәуір 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам всё понравилось…
Дина Молдажанова
От души хочу поблагодарить профессионала своего дела Гаухар Максутхановну!!! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Замечательный доктор, а ее работы это вообще отдельный вид искусства 🦷 💎 После родов двойней у меня сильно ухудшилось состояние зубов, волос и ногтей. Гаухар Максутхановна проделала тонкую ювелирную работу, вылечив все кариозные зубы, придала анатомическую форму, что от родного зуба не отлечить. А еще исправила косяки других стоматологов (которые пропустили начальный кариес, пломбы сплошником). В конце провела целую лекцию на тему гигиена полости рта, раняя профилактика кариеса. Как правильно пользоваться зуб.щеткой, а важности зубной нити!!! Вроде банальные вещи, а иногда пренебрегаем. А еще Гаухар Максутхановна, не смотря на молодой возраст, обучает интернов. Видно что специалист повышает знания развивается. Успехов Вам и легких пациентов 🫶🏻 💚
17 сәуір 2025, ресми жауап
Дина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
AY
Ayauzhan Yessimbekova
Здравствуйте. Только на два зуба виниры устанавливаете?
17 сәуір 2025, ресми жауап
Ayauzhan, добрый день! Да, для более подробной информации напишите пожалуйста нам на Whats App.
MS
Madina Skai
По рекомендации знакомой пошла на удаление в Премьер. Я щепитильно подходила к этому вопросу, так как очень боялась удалять зубы , но врач хирург делает данную процедуру практически незаметно и безболезненно. Спасибо Вам большое !
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Madina, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам почаще 💛
СБ
Светлана Берг
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике . Прекрасные врачи и персонал . Врач Гаухар Максутхановна профессионал своего дела , лечусь у нее сама , а также мой муж и сын. Лечение происходит безболезненно, а самое главное качественно. Желаю процветания и роста вашей клинике !!!
Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤝
ВИ
Василиса Иванова
Рада, что обратилась именно в эту клинику, пришлось конечно запись больше недели ждать, но это уже о многом говорит. Доктор Марченко Алена, очень приятная, вежливая, было совсем не больно и не страшно, восстановили мой зуб, хотя в других клиниках отправляли на удаление.
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Svetlana Kasineeva
Отличная клиника! Чисто, доброжелательное отношение, профессиональные врачи, современное оборудование. Цена-качество соответствует.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Svetlana, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЕШ
Евгения Шеряева
Добрый день , хорошая клиника с прекрасными специалистами . Алена Ивановна доктор с золотыми руками , все расскажет, всегда на связи в случае чего . Спасибо
1 сәуір 2025, ресми жауап
Евгения, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помоч…
Alex Kimm
Немного волнительно удалять зубы , знакомый посоветовал хирурга Фенина . Доктор 👍, легкая рука. Нужно ставить импланты , уже решил что буду ставить у вас .
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Катя Кашина
Прекрасная стоматология, сразу можно сделать кт и пройти консультацию у нескольких специалистов , это очень экономит время . Спасибо за вашу работу , успехов вам
25 наурыз 2025, ресми жауап
Катя, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Екатерина Матвеева
Посещаю эту стоматологию почти с открытия. Довольна качеством услуг и отношением коллектива. Администраторы всегда вежливые . Всем советую! P.S. теперь не боюсь стоматологов)
13 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вам помочь❤
НД
Наталья Джулай
Была на днях на консультации, все понравилось, сделали снимок, все подробно рассказали, даже чаем напоили) Теперь я ваш пациент! Спасибо большое
13 наурыз 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌
ET
Ekaterina T
4 наурыз 2025, ресми жауап
Ekaterina! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите ещё 😉
АЗ
Анастасия Зиновьева
Все понравилось, лечилась у Гаухар Максутхановны. Быстрое качественное лечение, отличный сервис. Жаль только, что очередь на неделю две вперед.
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку! 🤗
Елена Петрова
Стоматология отличная! Была на консультации у Алёны Ивановны, по снимку рассказали все проблемные места, и план лечения! Была на удалении зуба у Андрея Алексеевича, не врач, а волшебник, без преувеличений, удалил аккуратно, безболезненно, медсестра, к сожалении не знаю как ее имя, тоже профи. Теперь только в эту стоматологию! Я перестала бояться стоматологов!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Для нас очень важно, чтобы каждый пациен…
ГР
Гражданин РК
Здравствуйте Хотела оставить отзыв о хирурге Фенин ,очень квалифицированный врач,все четко и по делу ,быстро вырвал зуб с кистами ,безболезненно, администраторы вежливые ,отвечают быстро и спокойно объясняют все) спасибо Вам ! До этого очень боялась стоматологов 😩
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ПМ
Полина Минаева
Мы живем в Шемонаихе и приезжаем сюда на лечение, так как доверяю я только этой стоматологии. Все чисто и убрано , все инструменты вскрываются при вас, сервис и обслуживание на высшем уровне . Врачи молодцы, в сравнении с врачами в других стоматологиях разница видна. Лечимся всей семьей. Рекомендую всем знакомым. Очень рада что нашли вас.
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Нам очень приятно слышать, что…
AT
Azar Tsesiev
Выражаю благодарность Марченко Алене Ивановне. У меня чувствительные зубы, всегда волнуюсь перед посещением стоматолога. Врач проводит лечение аккуратно , бережно , объясняет все этапы. Волнение сразу уходит✌️
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азар! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы!
ВИ
Вячеслав Иванов
Был на удалении у Фенина А.А. даже не чего не почувствовал. Все быстро и безболезненно.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятные слова! Рады, что вы довольны работой нашего хирурга. Ваше доверие и позит…
tvsila ____
Прекрасная клиника. Цены соответствуют качеству. А это новое оборудование , чистота, комфорт и конечно квалификация врачей , что и так видно при первой консультации . Теперь доверяю свои зубы только врачам Премьер Клиник.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Дорогой пациент, большое Вам спасибо за такой искренний и подробный отзыв! Тщательность и основатель…
К К
Очень рада что пришла именно к вам Когда была на консультации , сразу поняла что врачи стремятся мне помочь и подобрать лучший вариант для моего случая. И без сомнений сразу начала лечение и подготовку к имплантации. Сейчас все этапы уже пройдены, было поставлено 3 импланта . Очень рада что доверилась профессионалам .
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей стоматологии. М…
СП
Света Петрова
Добрый вечер ! Хочу поблагодарить Радмира Ринатовича, за золотые руки . Делали протез, думала будет очень не удобно и заметно. Но результат превзошел мои ожидания . Спасибо доктору !
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Светлана Петрова , благодарим Вас за доверие к стоматологии Premier Clinic и теплые слова в адрес на…
ТИ
Тати Иванова
Очень хорошие специалисты работают в данной клинике. Папе ставили протезы у Подрезова Александра Игоревича. Я проходила лечение у Гаухар Максутхановны , импланты ставила у Фенина Андрей Алексеевича. Врачи профессионалы в своем деле , очень талантливые ребята . Желаю успехов и процветания вашей клинике.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш коллектив и подход к…
EV
Ekaterina Volgaeva
Спасибо большое Гаухар Максутхановне, лечение прошло быстро и безболезненно. Врач молодец. Теперь за красивой удыбкой буду приходить только к вам!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны лечением . Мы будем рады продолжа…
SS
Svetlana Sidnyakova
Замечательная клиника , почему я не знала про нее раньше? Очень жаль. В другой стоматологии проходила лечение , все перешло в осложнение с которым я промучалась 3 месяца, пришла сюда так как посоветовала коллега. В клинике сразу сделали 3д снимок , и переделали уже неудачно сделаный зуб . Спасибо большое Гаухар. Ответила на все вопросы, рассказала про дальнейший план лечения, подобрала нужный уход. Теперь я ваш постоянный пациент .
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятные слова! Рады, что вы довольны работой наших врачей. Ваше доверие и позитив…
СО
Сабина Омарова
Добрый день . Хочу сказать огромное спасибо Марченко Алене Ивановне, у нее лечился мой муж и очень хвалил, теперь я пошла. Очень хороший и заботливый врач, всегда очень аккуратно лечит. Теперь и наших родителей записали к ней.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы цените нашу клинику и довольны качеством обслужи…
KN
Kiren Nevscaya
В данную клинику пришла по рекомендации знакомой, и очень рада что пришла. Врачи замечательные , была на консультации у хирурга и на лечении у Гаухар Максутхановне. Далее предстоит еще не один визит. Уже сама рекомендую данную стоматологию. Спасибо большое за то что вы есть.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством работы наших врачей и обслуживание…
Тағы жүктеу