Жүру жолы
Bobek
Онлайн-магазин детской одежды
UN
User Name
Прекрасный магазин , хороший ассортимент, приветливая вежливая девушка консультант . Остались очень довольны посещением этого магазина . Порадовало , что есть возможность оформить заказ онлайн , не выходя из дома
Roman Roman
Хочу оставить отзыв данному отделу приходили с девушкой покупали для нашего будущего малыша вещи и многое другое ассортимент большой продавец приветливый знает свое дело объяснили и подсказали нам в выборе вещей и помогли собрать сумку в роддом всем советую☺️🩵☺️🩵☺️🩵☺️🩵☺️🩵 мы остались довольны. 😊💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 теперь только к вам. 🩷💜🩷💜🩷💜💜🩷💜🩷💜🩷💜🩷💜🩷💜🩷💜💜🩷💜🩷💜🩷💜💜💜🩷💜🩷💜🩷💜💜💜🩷💜🩷🩷💜🩷💜🩷💜🩷💜🩷💜💜💜💜💜🩷💜🩷💜🩷💜🩷💜🩷💜🩷💜💜🩷💜🩷💜💜💜💜🩷💜🩷💜
MA
Madina Abizhaniva
Здесь вы найдите всё что нужно ребенку от рождения до 3 лет
Тима Уланский
В васкресение не работают рриехал закрыто зачем тогда писать что режим работы ежедневный
linka Ivanova
Девочки очень отзывчивые, заинтересованы в продаже товаров. Спасибо❤️
Zhuldyzay Erbol
Спасибо большое продавцу! Помогла с выбором подарка на выписку😍 + удобное местоположение
UK
User Kz
Хороший магазин, приветливая девушка продавец, всё показала, рассказала! Теперь только сюда!
РО
Розия Оразаева
Самый лучший в городе, вещи качественные и приятное обслуживание, выручали неоднократно, доставка без проблем. Вся информация о новинках, время работы всегда на их странички в инстаграм. Очень удобный отдел!!!
У0
AO
Ailin Omarov
Забыла зонтик в магазине, когда вернулась через 4-5 часов мне его вернули ☺️
Абира Сабира
Бұл дүкенде не жоқ дейсіз?Әсіресе бөпелерге арналған күшті күшті заманауи заттар бар. Киім дейсізбе, суға шомылдыратын заттар, жеке бас гигиена құралдары, тамақ, ойыншық т.б барлығын бір жерден, қалта көтеретін қаржымен алуға болады. Сіздердің бар болғандарыңызға рақмет!
Анеля Нурпеисова
Здесь реально можно зайти и все взять, не нужно ездить по городу 😍 долго искала где можно подготовить все к родам и наконец-то нашла) качество вещей классное да и по таким приятным ценам 👍🏻👍🏻👍🏻 в общем обязательно всем советую🙏🏻
Жибек Бактиярова
Очень большой ассортимент начиная детским питанием заканчивая одеждой в роддом, приятные консультанты, приемлемые цены, а качетсво супер. Желаю успехов и процветания вашему магазину🎉🎉🎉
ГК
Гулим Касымханова
Здравствуйте! Классный магазин, есть все необходимое в одном месте 👍🏻 Успехов и процветания 🙏
Marzhan Kutymbek
То что хотели нашли😍очень большой ассортимент! Качественные и стильные вещи !Персоналы очень вежливые ,приятные 🔥 всем советую 🤗
Малика Абдулазизова
Отличный магазин Много выбора Обслуживание на высшем уровне
Едиге Туяк
Много классных товаров, всем советую!
A=
Aisha =)
Отличный магазин 👍🏻 хороший сервис, большой ассортимент по приемлемой цене
СЖ
Сабина Жумагалиева
Супер👍🏻все классно 🔥🙌🏼🙌🏼🙌🏼
SA
Samal A
Магазин 👍🏻👍🏻👍🏻, цены😍😍😍
Аяулым Жорабекова
Өте керемет дүкен,бағасыда ыңғайлы.Іздегеннің бәрін табасын.Бәріне кеңес беремін😍😍😍😍👍👍👍👍
НТ
Нурсултан Тубаев
Отличный магазин, адекватные цены, приветливый персонал, рекомендую👍
Ayala Umirbaeva
Очень классный магазин
НМ
Нурмахан Мырзакадыров
Нам очень понравился 👍🏻👍🏻👍🏻
SK
Saida Kabenova
Приемлимые цены, хорошее качество, что очень радует👌🏻