Жүру жолы
Балық / Теңіз өнімдері
4.4
4.4
Айрин Грей
Замечательное место для отдыха.
Нурлан Садаков
Очень вкусная рыба
Mister X
Часто отдыхаем здесь с семьёй или устраиваем корпоративы с коллегами по работе. Всегда всем нам здесь нравится, очень удобно что в черте города, зато на природе, возле воды. Всё чисто и ухожено, персонал вежлив. Цены тоже я считаю приемлемые, можно заранее бронировать. Если у Вас много груза, Вы можете не тащить всё на руках, оплатить и сотрудники парка Вас довезут
АЗ
Андрей Зверев
Очень вкусно готовят рыбу!
. .
Отличные домики. Зимой теплые, летом прохладные, вместительные, около домиков живописная местность. Все понравилось👍 Обязательно будем еще возвращаться к вам. Отмечали здесь день рождения.
👽 🦁
Очень круто поймали 5 рыб , Спасибо работнику Фархату помог с удочкой и дал прикорм
ZR
Zhalgas Rakhimbayev
Ужасный сервис. Приехали отдыхать всей семьей в 13:30 , заведение было закрыто. Позвонили администратору, нам ответили что приедут и откроют в 16:00 , если раньше приедут то позвонят нам. Хотя время работы указано с 10:00 утра до 19:00. В общем в пустую потратили время.
A
AskVad
Очень отличное место.
Raha ?
Отпраздновал день рождение друга всё было хорошо словил одну рыбу и заплатил 5000тг должны были скинуть здачу 1400тг на каспи жду её 2 год
Еркебулан Байзаков
Парнишка красавчик четко сделал, форель вкусная
Д
Дос
Ездили со семьей 07.08.2024. Цены за такие мелькие форелки космос. Форелы все весом 200-300граммов. Даже жалко ихэ
ГЧ
Гульжан Ченемесова
Ужасный администратор, нервная кричит на клиентов по телефону
Кадеке Төлеңгіт
Короче, 1 кг рыбы стоит 4600 тг, прокат 1 удочки стоит 500, прикорм(кукурузные зёрна) стоит 200 тг, горячее копчение(приготовление рыбы) стоит 1000 тг за 1 рыбу, ещё отдельная, плата за чистку рыбы... Мы выловили 4 рыбы(вышло 2 кг), заплатили 14600 тг. Да, к стати от шлагбаума до места рыбалки идти долековато, около 10-15 минут нормальным шагом... как то так, всем удачи...
НТ
Нурали Токтарханов
Мы пришли а тут рыбы нет☹️
PP
PIKIVIKI PIKIVIKI
На телефон не отвечают
ДД
Дмитрий Давыдов
На телефон не отвечают!походу парк с ними рассторгли договор ,наверное закроются скоро!так что будьте осторожнее!!!
DZ
Danat Zhunusov
Дайте адекватный номер телефона , который работает и трубку берут.
ДА
Диляра Алмуратова
Сказать что мы в шоке ,это не сказать ничего !Звонила 8.09.23 года заказали беседку на 10.09 и в итоге приехали ,а форели нет !При этом никто об этом никто не предупредил ! А мы приехали именно покушать форель и арендовали беседку !Администратора нет !Главного не найти !Настроение испорчено!Почему никто не предупредил ,что рыбы нет и не будет до 12.09 .Почему когда мы отправляли предоплату никто об этом не предупредил?Как вы работаете ?!
Асемгуль Салкинбаева
Все хорошо, беседку берем второй раз, но дойти в эти беседки с продуктами, с напитками целый квест, придумали бы тележки что ли хотя бы, в последний раз мы дождались паравозика и то он не совсем рядом останавливается, в домиках не хватает холодильника, напитки за все время потеплеют положили с пакетами в речку и охраняли чтобы не уплыли, и то не сильно охлаждается, ну раз такие деньги делаете думаю нужно довести до ума, до цивилизации немного.
4 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и компетентные замечания. Холодильник и микроволновка уста…
Наталья-Алексей Фисуненко
Отличное место порыбачить и тут же покушать горячую рыбку,молодцы ребята
Александр Ножненко
Рыба кайф. Главный плюс что прям в городе находится хозяйство. Дружелюбный персонал и атмосфера кайф.
AN
Asel Nur
Летом ловили форель, все понравилось, есть беседки, можно там же закоптить и покушать, удочки напрокат, рыба стоила 3900 за кг.
Ксения Перемитина
Советую всех отдыхающим и те кто просто приехал порыбачить, взвешивайте рыбу сами, без тазов!!! Сегодня жестко обманули сказав что поймали рыбу на 1кг600гр но якобы вес тазика заранее учли, потом начали говорить что вес тазика высчитывают, по факту, приехали домой и оказалось вес рыбы 750 гр!!! Безумно обидно и неприятно!!!!! Вместо около 3.000 отдали 6.000 тг !!! В конце попросили почистить рыбу, на что нам ответили, что чистить некому 🤦🏼♀️
15 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за обратную связь. Подскажите пожалуйста примерное время ваше…
Барлық түсініктемелер
Асет Ермекович
Как заказать беседку, хотел с друзьями отдохнуть
9 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Наш менеджер с удовольствием примет вашу заявку по телефону +7-705-123-11-20, мы работ…
Aida Askabylova
Очень атмосферное место, мы попали на джазовый вечер, просто супер! Саксофон, вкусная рыбка, наши гости были в восторге. Персонал - супер, очень приятно обслуживают. Мы были удивлены, всем рекомендую 👍
А.
Асель .
Замечательное место, чтобы порыбачить и поесть форель, рекомендую!
Sunny 💜
Форель - огонь! Прекрасное место для отдыха 😍
ТБ
Тимур Батищев
Классное место, были с друзьями, всё понравилось!
AN
Aiya Nurlan
Хорошее место
Meruyert Menlikul
Отличное место!!! Красивая природа, чисто, хороший персонал ❤️
Indira K
Были семьей, отличное место! Копченая рыбка лучшая в городе, однозначно. Рядом на берегу беседки и домики, плавают уточки, все были в восторге. Рекомендую 👍🏻
Анель К
Шикарное место! Лучшее место для семейного отдыха, советую. Особенно понравился персонал, вежливые девушки, такие казалось бы хрупкие, но рыбу и ловят, и коптят сами!😊 Помогли ребёнку поймать форель, ребёнок был в восторге. Очень быстро и вкусно закоптили. Вид, природа, атмосфера - все на уровне. Домики просторные, внутри комфортно. Спасибо за отдых, за ваше старание и умение общаться с клиентами. Отдельное спасибо Дане и Ляззат🙏🏻 Вернёмся к Вам обязательно ещё
Lera Titarenko
Я мама темнокожего ребёнка, недавно были в Казахстане, очень трудно найти места, где на нас не смотрели бы косо. Но здесь нас встретили очень радушно, без каких либо предвзятостей. Спасибо огромное Дане и Ляззат, если ещё будем в Казахстане, обязательно к вам заглянем
БГ
Борис Галужанов
Здравствуйте сегодня у вас был, познакомился с Данилом шикарно закоптил рыбу. Мы к вам обязательно ещё придём 😄
ДЛ
Данил Литвиненко
Вкусная форель , замечательного копчения ,
Максим Баймуханов
Ужасно, персонал работает отвратительно. Заранее забронировали беседку, приехали будто на помойку, отказались менять место.
Асем Ермековна
Здравствуйте я у вас была, у меня вопросы к вам скажите пожалуйста почему я беру домик за 20 тыс а комфорта нет ? Я на ваш отдых потратила 100 тыс .1 вопрос где уборный❗❗❗❗❗❗❗ Туалет закрыть а возле туалете антисанитария❗❗❗2 вопрос почему не предупреждайте что после поста надо ходить пешком 500 метров мы поехали у брата нога сломанная он хромал ели как дошли 🤬3 вопрос нет не вопрос вам мой предложение сделайте теплый домик лестницы нормально все таки к вам приезжает с детьми не дай бог кто-то там упадет .
Дильназ Муратканова
Самое лучшее место для отдыха в городе! Прекрасный вид, атмосфера, персонал на высшем уровне! Олжас — мастер своего дела, аппетитно готовит рыбу. Вкусно поели пойманную рыбу. Вкус форели — просто отпад. Даяна — очень приятный и вежливый администратор. Отдых удался!
DB
Dana B.
😍 место- прекрасно, природа - огонь, рыба - высший пилотаж, обязательно попробуйте копчение!
Полина Дементьева
Отвратительно! Позвонили заранее, сказали приезжайте, приехали с детьми в холод, а нам сказали рыбы нет, от звонка прошло 50 минут. И им все равно, что мы замерзли, смотрят, улыбаются. Лиж бы денег срубить. Отвратительно, настррение на нуле, вруны.
Гульден Сердалинова
Любимое место в копилку 👍🏼 Порыбачили, рыбку закоптили. Форель горячего копчения просто пушка, дети едят с удовольствием. До этого заказывали рыбку на дом, а в этот сами поехали рыбачить. Однозначно вернёмся еще 🤗
НБ
Нарине Бакыт
Отличное место! Отдых с семьёй удался,готовят пойманную рыбу на месте очень вкусно 😋
Александра Ттт
Очень классное место, нам очень понравилось у вас отдыхать!! Приветливый персонал ,очень уютные беседки. Все чисто.
Яна 23
Если вы всё ещё в раздумьях ехать в это прекрасное место или нет, то однозначно ДА😍 прекрасный персонал, ну просто душка)) В беседке к нашему приезду было очень тёпленько и чисто! Ходили на рыбалку, ну стоооолько положительных эмоций мы не испытывали давно! Классно, очень классно! Советую от души👍
ДТ
Дмитрий Толчеев
Отвратительно. Сервис ниже плинтуса. Курят при детях.
Альбина Тусуппекова
Всем советую. Мы классно провели время. Абсолютно всё. Великолепное место. Превзошло все ожидания! В домике было тепло. Есть мангал и беседки, всё в отличном состоянии. Если вы тоже цените природу и возможность оторваться от повседневности, это место вам очень подойдёт. Нашему удивлению не было предела! Нам не терпится вернуться еще!
елена булатова (махнева)
Спасибо за прекрасный семейный отдых! В беседке было тепло!
Depta ТТ
Сначала приехали "наобум", со своими удочками без наживки. Девушки из персонала "Территории...." нам подсказали, как лучше). На следующий день приехали подготовленные и наловили достаточно. Так-то недёшево за 1 кг. Понравилось. Мои знакомые тоже заинтересовались и поедут однозначно. Мы тоже ещё поедем, когда эту рыбу доедим)). Дают удочки в прокат, коптят рыбу - это все платно. Со своими удочками бесплатно. Есть тёплые домики-беседки на толпу, мы не пользовались. Много детей пацаняток, которые пытаются рыбалить). В общем, весело, по-семейному, нам понравилось.
Мария Праслова
Что за отдых если с продуктами и детьми пешком топать до места? Смысл такого отдыха?
ЖК
Жанна Касенжарова
Отдыхали всей семье, очень понравилось! Пойманной рыбы теперь хватит на неделю
Тағы жүктеу