Жүру жолы
Аяқ киім жөндеу шеберханасы
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
1.9
1.9
Айжан Каркынова
Просто ужасно мастер не знает что делает. Аж со злости взорвусь. Принесли сумки чтобы бегунки поменяли ужасно сделал так я дома сама могла сделать 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Советую не ходить туда 🤬🤬🤬
Федор Сухоносов
Самый неприятный мастер из всех кого я встречал. Прям возле моего дома, 2 раза заходил с ботинками чуть чуть подклеить говорит нет нет, кроссовки принёс тоже самое нет нет там маленькая дырочка в общем в третий раз я сюда не зайду и вам не советую. 🤝
Очень дорого, на Заречном дешевле в два раза
.. ..
Очень некачественно отремонтировали мои кроссовки.
МАРИЯ -РА
У них ремонт стоит 5500, а на Заречном рынке любой обувщик делает эту работу за 3500. Они думают, что приезжие цен не знают
НЛ
Наталья Лоншакова
Здравствуйте, поменяли бегунок в сапоге, а швы сшили с дыркой. Ужас. Переделывать не стали. Сначала услужливые были, а как возникла проблема, сразу полицию вызывают. Не советую сюда ходить.