Жүру жолы
2.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Данил Лапин
Все сделали быстро, в любое время суток могут принять. Вежливые доктора.
СВ
Саша Вьенова
Поступила в приёмное отделение с серьёзным порезом ноги. Мне тогда было всего 13 лет. Вместо помощи и человеческого отношения я столкнулась с полным унижением и бестактностью со стороны медицинского персонала. Пока хирург зашивал мне рану без наркоза, две медсестры стояли рядом и обсуждали меня, думая, что я их не слышу. Они позволяли себе говорить про меня «легкодоступная», «накрашена как … » (на самом деле слова звучали гораздо грубее), обсуждали мой вес и внешность. После операции сам хирург позволил себе сказать: «Ты что, корова, что ли?» — просто из-за пирсинга в носу. Как можно, в медицинском учреждении, где работают люди, давшие клятву помогать, позволять себе оскорблять и унижать тринадцатилетнего ребёнка, раненого, испуганного и в крови — только из-за внешнего вида? Это не просто непрофессионализм — это позор для больницы и для всей системы, где подобное вообще возможно. Руководство должно знать, что в приёмном отделении работают люди, которые не умеют ни сочувствовать, ни уважать человеческое достоинство. Надеюсь, что такие случаи не останутся без последствий, потому что ни один ребёнок не должен проходить через подобное
EN
Eraly Nur
Дозвониться невозможно!не берут телефон
Арайлым И
Написано работают до 16:00 по факту в 15:30 уже никого нет, и трубки не берут. А справочная так вообще мы вам дали номер туда звоните, откуда мы знаем как они работают, у нас нет такой информации. Так для чего вы вообще справочная
Гульжан Аубакирова
Ещё один негативный отзыв. Медсестры и те,кто сидит на телефонах-хамло. Разговаривать нормально не умеют. Смеются и лямы точат на работе,пока люди у ним пытаются записаться. Не дозвониться.
Ектерина Жулина
Трубку не берут скидывают нас гоняют как дураков нам надо записаться на ЭГГ ( СОН) ребенок .особенный им не дозвониться не до кричаться
Мунира Зулакрам
Ужасное отношение в приёмной покое, пришла с месячным ребёнком, сказали ни каких показаний нет чтобы вызвать лора, и сказали обратиться к участковому педиатру, попросила послушать ребёнка сказали ожидать в каридоре, но так к нам никто не подошел. Ушли домой. Как было в 2020году так и сейчас, было бы минус 5, поставила бы минус.
Татьяна Татьянина
Несколько раз обращались в травмпункт, персонал вежливый.
ВВ
Василий Васичкин
Сидели в фильтре четыре часа пока ждали свою очередь. Детей много больных. Большой поток. Почему нельзя добавить врачей в приёмное отделение(фильтр).
МУ
Маржан Уалиева
Лор вообще не хочеть ничего делать приехали посмотрела и отправила что у ребенка боли такие ее не касается
Аида Абдрахманова
Почему трубку не берут?
Ekaterina Shapatova
Ну и как дозвониться, если трубку уже третий день не берут ?
Бота Кудайберген
На УЗИ в одно время записывают по 2, и ждёшь 1-1,5 часа, т говорят что это не наши проблемы
Medet Assainov
Телефон не берут, регистратура где?
Анара Турсынбекова
Не дозвониться !!!! Обслуживание клиентов ужасное
Айгерим Кайсенева
Хотели записаться на приём узким специалистам, никак не дозвониться! Через 40 секунд идёт сброс!!!
Қанат Қабдылнабиев
Телефон алип тастандар жумыс истегилерн келмесе уятсыздар
Aigerim Sugurbayeva
Здравствуйте к-т цена по чем?
GK
Gulnur Kumasheva
Самая ужасная лор отделение. Врач Грубая как будто ее заставляют работать за бесплатно. Не хочешь служить народу надо сидеть дома. Ладно бы взрослых лечили но с детьми так обращаться это называться не профессионализм.
Zhasulan Tleubaev
Названия больница медроботники грубый и не доволный