Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Керемет ұнады
Самая лучшая шаурма только здесь!!! Попробовал очень вкусно, теперь брать буду только тут. Сочная, мясо нежное, а вкус просто обалденный. Особенно когда на смене рыженькая девушка. У неё шаурма получается отменная. Всем советую.
...
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали шаурму курица оказалась сырой внутри. Вкус отвратительный, есть невозможно. Потратили деньги зря. Никому не советую покупать здесь, качество ужасное. Надеюсь, руководство обратит внимание и исправит ситуацию.
Nuraly Akhmetualiev
Четкиййй от душиииии
А А
Мүлде ұнаған жоқ
Обходите их стороной не умеют готовить все сжигают
Райхан Быржанова
Мүлде ұнаған жоқ
Раньше шаурма здесь была очень вкусная, но в этот раз вообще не понравилась. Очень сухая, вкуса почти нет. Картошка фри как будто старая, пересохшая и невкусная, ещё и была холодная. Очень разочарована.
Snitsaruk Alexey
Керемет ұнады
Очень классная шаурма всем советую, девчонки вежливые !!!!!
Уляля ля
Керемет ұнады
Самая лучшая шаурма в мире😍 всегда там покупаю 😇 всем советую 🤤 кушайте только там✊🏻
Анеля Дастановна
Мүлде ұнаған жоқ
Я очень хотела по есть шаурмы и рядом оказалось это шауырма. Ужасная шауырма . Курица сырая. Мы отравились. Никому не посоветую эту шауырму.
Талшын Жүнісхан
Мүлде ұнаған жоқ
Спасибо за подгон, думаю это яички петуха. И когда обратилась с вопросами в инстаграм, они ответили: «мы сами кушали, и нам нормально». Если им нормально такое жрать, мне нет. Больше не буду брать. Я молчу про черную штуку рядом, то ли кость то ли пластик
Меир Абылгазин
Быстро и вкусно
Еркебулан Султанов
Испортился...
Mafuyu Mafin
Мүлде ұнаған жоқ
Что-то слишком щедро за 800 тг, мамой даже клянусь, ни одной не дотронулся.
БА
Бакыт А
Орта деңгейде болды
Бұрын дамді еді, қазір жақсы емес, ішіндегі тауығы то күйген, то шикілеу, енді бүгін тауықтың терісі жүр, енді алғанды қоямын
РМ
Раджан Мурашки
Керемет ұнады
Шаурма просо огонь очень вкусная и сочная сытная что не мало важно и отношение к клиентам тоже хорошее
Ssss sss
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали шаурму с говядиной, внутри не мясо а фарш и то не понятно из чего оно сделано, фарш пахнет и вкус как испорченный.
ҚА
Қаршыға Абдурахман
Очень вкусно готовить
Azhar Aidynkyzy
Керемет ұнады
вкусные хот-доги, недорого и неплохой выбор еды )
Ersyn Tohtar
👍
кама 👣
Керемет ұнады
Очень вкусная шаурма! Особенно когда готовит Галина любимая 🔥😍😍😍😍 Всем советую покушать эту бомбически вкусную шаурму!
Аружан Айткабылова
Мүлде ұнаған жоқ
Зашёл взять шаурму, на кассе работали казашки. На простые вопросы отвечали неохотно, будто с клиентами разговаривать не хотят. Общения минимум, всё с недовольным выражением лица. Такое ощущение, что им всё надоело. Сам продукт нормальный, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Руководству стоит обратить внимание на качество обслуживания и обучить персонал базовым навыкам общения.
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Обратим внимание и проведем беседу.
ХХ
Ххх Ххх
Мүлде ұнаған жоқ
Мясо испорченное запах прям прет от шаурмы
عقل بارد .
Норм
Alvira Ablaikhanova
Вкусная шаурма 👍🏻
30 маусым 2025, ресми жауап
Alvira, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Омирбек Кошапов
Хорошое заведение ваще имба
Добрый вечер, Омирбек. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Успехов вам ❤
Sultan Esb
Хорошая вкусная шаурма
30 маусым 2025, ресми жауап
Sultan, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
MS
Maksat Sydykov
Повар Александра просто шикарно готовит
30 маусым 2025, ресми жауап
Maksat, здравствуйте! Спасибо ❤ Приходите к нам почаще.
MM
Mimi Mishka
Керемет ұнады
Заказывал сегодня шаурму через доставку, очень вкусная и сочная, овощей достаточно положили и соуса в меру, вкусно Спасибо
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Аида Токанова
Керемет ұнады
Берите шаурму тут, не пожалеете!!! Я всегда беру шаурму именно здесь , тут она не просто вкусная и по размеру достаточно большая , соуса и начинок совсем не жалеют , сама я живу в согре но ради такой шаурмы я готова хоть на край света😅 я очень придирчива в еде , но шаурма здесь просто покорило мое сердце , моим родственникам тоже тут нравится , я свои карманные деньги все сюда спускаю😅😅😅,также тут очень хорошее обслуживание , приветливые, милые девочки,
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аида. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Дк
Дарья кее
Керемет ұнады
Спасибо огромное за ужин. Всё очень вкусно, быстро и отдельное спасибо за обслуживание. Шаурма сочная, как домашняя.
Елена Семенихина
Керемет ұнады
Спасибо за вкусную шаурму часто покупаю у ваа и что мне нравится больше всего то что быстро готовят молодцы. Ещё было бы неплохо ввести накопительную карту для постоянных клиентов!👍
Мистер Кот
Ұнады
Пожалуйста, верните мясо, так как фарш оказался невкусным, кислым и неприятным.
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Пока что сами неможем делать из мяса, приходится брать готовый кебаб у лутших партнеров города.
НИ
Нармин Ибрагимова
Керемет ұнады
Очень вкусно,сытно, главное не дорого! Нам с подругой все понравилось
Нармин, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться 🤗
ez zh
Керемет ұнады
Нифиговая шаурма с хорошим персоналом,в шаурма и мяса много и хорошее качество мяса,соуса не мало и не прям много,кароче идеал сочетание. рекомендую
aiymka
Мүлде ұнаған жоқ
Чокофуд аркылы 3 комбо заказ бергенбыз. Только 2-уын акелыпты. 3шысын акелып берсын десем акеле алмаймыз дейды. Сонда 3 шы адам аш калу керекпа? Еще дамыда не очень екен. Не стоит заказывать! Не советую!
Rasik 1337
Керемет ұнады
Самая лучшая шаурмичная в городе ука
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
АЕ
Аяулым Еркинбеккызы
Мүлде ұнаған жоқ
🤬 7.03.2025 г заказали с коллегами шаурму по акции. И что думаете ? У всех диарея и боли в желудке ! Всегда там заказывала шаурму, но после вчерашнего заказа хватит. Никому не советую эту шаурмичную🤬🤬🤬
Ainar Akashev
Орта деңгейде болды
Тауық пыспаған, но вкусно
30 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе. Рахмет. Повармен сөйлестік, түзелді.
Самал Кундызбаева
Керемет ұнады
Недавно купила себе и детям третий день лежим пластом , рвота. понос ,температура, крысы под киоском бегают , походу внутри антисанитария полная , делала русская девушка в тот день когда покупали , звонила самому предпринимателю Арману он на отрез отмахивается видать были уже такие обращения ,поэтому такой опыт чтоб отшить людей которые пострадали от продукции его киоска.Не хотелось бы чтоб ещё чьи то дети пострадали и так мучались как мои бедные детки сейчас лежат , дай Аллах чтоб поправились , но больше туда не ногой , близко не подойдем к этой шаурмачной.Всем здоровья берегите себя и своих деток!!!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, каким бы он небыл. Я у Вас попросил только скинуть на ватсап справки…
NS
Niyaz Slambek
Мүлде ұнаған жоқ
Очень пожалел что купил шаурму, чисто лаваш кушаешь, там лаваш как жвачка😂, как попало сделали еще и цену подняли, картошки больше чем мясо)
Akosya. A
Керемет ұнады
Шаурма просто огооонь😍😍 всегда заказываю у них. И кассирша такая красивая очень грамотная девушка. Всееемммм советую заказывать шаурму именно тут!🫶🏻
Akosya, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Барлық түсініктемелер
Али Баянбай
Керемет ұнады
Брал хот дог в лаваше и шаурму с курицей. Очень все вкусно и поразили размеры хот -дога (брал год назад хот-дог) был намного меньше чем сейчас, очень вкусно за такую смешную цену. Шаурму купил младшему брату ему все понравилось, обычно он не ест шаурму. 10/10 очень дешево.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
MZ
Marzhan Zukenova
Керемет ұнады
Заказываю шаурму всегда у них , очень вкусная, порции огромные, девочкам отдельно спасибо , которые там работают 👍👍
ghoul rider67
Керемет ұнады
Очень приятные цены, хороший персонал а шаурма просто объедение 🤤 приду еще раз за такой шаурмой
28 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова, мы старались 😁
Merzhik Nurlanov
Керемет ұнады
понравилось отношение девушки когда принимала заказ, сделала как я попросил
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Ақерке Смагулова
Керемет ұнады
Очень вкусно 😍 постоянно будем теперь здесь заказывать !!!
Жиі баратын қонақ
Здравствуйте, Ақерке, спасибо вам 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Нияз Кабду
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный 🤢 шаурма не умеют готовит в шаурме волосы вылез!🫣
Ананас Банановый
Керемет ұнады
Ай как хараша шаурма, я когда её попробовал я почувствовал что её готовили с душой, беру не первый раз, шаурма агонь тигр, ставлю 5 звезд
A
Abzal
Мүлде ұнаған жоқ
Шаурма дәмі онша емес суық фри дің дәмі жоқ тұзы да жоқ
СҚ
Санжар Қабдескенов
Мүлде ұнаған жоқ
То ли мясо то ли лаваш, короче как будто протухший привкус, раньше когда парень работал, всегда здесь брал, сейчас 2 девушки сидят , лицо таблом, делают как попало, даже через окошко видно антисанитария, Идет ко дну, срочно поменяйте повара, совет от клиента Раньше парень работал казах, русскоязычный, вот он действительно умел делать, и чистота была при нем
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв. Проработаем работы над ошибками.
Алия Берденова
Мүлде ұнаған жоқ
Самая отвратительная шаурма которую мы ели. В курином идёт курица кусочками но почему то в говяжьем идёт фарш, и фарш 100% смешанный с куриным и в добавок к этому он горчит. Не смогла кушать. Было огромное желание сходить и вернуть заказ назад, супруг сказал забить, просто больше никогда там не брать. Так что если вы не подросток который и гвоздь переварит не советую там ничего покупать. Повара дабы скрыть некачественное сырье щедро залили шаурму майонезом. Кстати состав очень скудный. Много картофеля фри, два помидора полукружочком, два огурца, кетчупа не было.
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Везде в шаурму говядины добавляют фарш, так как это не дорого и лутш…
Тағы жүктеу