Жүру жолы
WEBPro
Жарнама агенттігі
НФ
Наталья Фофанова
Работаю с Андреем уже больше 2х лет, отличный профессионал, точно знает свое дело, умело помогает направить процессы в нужное русло. Всегда на связи. С ним не страшно развивать бизнес и внедрять новые направления. Рекомендую!!!
13 қараша 2025, ресми жауап
Наташа добрый день! Благодарю за оперативный отзыв! Хороших продаж
Алихан Жумабеков
работаем с Андреем уже больше года. Чувствуется ответственность и профессионализм. Рад что обратился к нему
27 қазан 2025, ресми жауап
Алихан спасибо за доверие! Топим дальше
Ирина Ковалева
Обращался к Андрею по настройке рекламы и анализу сайта. Всё подробно рассказал, показал, где можно улучшить эффективность, и дал реальные советы, которые сразу помогли. Видно, что человек знает своё дело. Спасибо за грамотный подход и терпение — буду обращаться ещё!
14 қазан 2025, ресми жауап
Ирина, огромное спасибо за отзыв ❤.Будем набирать обороты
Alexandr Gert
Обращались в WEBPro — помогли быстро и по делу. Ребята знают своё дело, всё сделали чётко и без лишних разговоров. Видно, что сервис у них налажен, помогли разобраться с оформлением и рекламой. Остался доволен, спасибо команде!
14 қазан 2025, ресми жауап
Александр спасибо за отзыв
Нурсултан Куатбаев
Обратился сюда по рекомендации знакомых и не пожалел. Всё сделали быстро и понятно, сотрудники объясняют простыми словами, отвечают на вопросы без лишней спешки. Видно, что работают с опытом и понимают, что нужно клиенту. Атмосфера спокойная, очередей почти не было. В целом осталось приятное впечатление, буду обращаться ещё.
6 қазан 2025, ресми жауап
Нурсултан здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. И что немного подождали, был не большой завал по…
Ербол Касымов
Обратился к Андрею по совету коллеги. Нужно было срочно поднять продажи через интернет. Андрей сделал лендинг и подключил рекламу — результат увидел уже через неделю. Всё чётко, без лишних слов, видно, что профессионал. Рекомендую!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ербол добрый вечер! Благодарю за отзыв. Отличных продаж, топим дальше!
НН
Нурлан Нергиз
Мне очень понравился сервис всё было чётко, понятно и без лишней суеты. Ответили на все вопросы, предложили наиболее подходящее решение для моих задач. Опыт и серьёзный подход видны сразу. Конечно, рекомендую.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурлан, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады помочь! О…
Ксения Целых
Брала у Андрея консультацию по аналитике Яндекс.Директа. Очень подробно описал работу РК и так же назвал варианты их по улучшению! Огромное спасибо ещё раз! Буду обращаться дальше🤝
29 қазан 2024, ресми жауап
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Николай Николаевич
Андрей, настоящий профессионал и настоящий псих в своей сфере. Никогда не видел такой отдачи от человека, который занимается любимым делом. Постоянная инициатива от человека, что очень важно для тех кто собирается запускать рекламные компании, а также 24\7 на связи. Но по мимо качественной настройки, Андрюха еще и пиз****й мужик. Всеми руками и ногами советую его !
17 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв,хорошего дня!
А М
Я занимаюсь продвижением своего магазина с Андреем, мы сотрудничаем год и за это время удалось получить клиентов, которые стали постоянными (в нашей сфере это актуально), таким образом появилась Вера в людей данного профиля.
Благодарю за отзыв! С Уважением компания WEBPRO
вл
виктор ляшенко
К Андрею попал по рекомендации и не ошибся. Человек знает и любит свое дело. Работаю с ним больше года. Мне нравится его подход и отношение к своим клиентам. Спасибо за профессионализм.... Работаем дальше!)
Благодарю за отзыв! С Уважением компания WEBPRO
cl
chep laga
Отзыв из г.Тюмень. Работаю с Андреем уже более года , сделал мне больше 5 сайтов ( я занимаюсь системами очистки воды) . Андрей настроил мне на отлично Яндекс Директ и Гугл , заказы идут - я доволен Всем советую 👍🏼
Благодарим за отзыв! С Уважением компания WEBPRO