Жүру жолы
2.8
Ержан Сарипов
Да уж
Нурлыбек Толебай
Шашлык вкусно супер! Спасибо апайку, пиво свежая, музыка хорошая, дай бог здоровья вам 💐💐💐
W
Woltuka
Вот только что тут кушали Из 5 кусочков свинины 3 сырые 1 чисто жир Хлеба 2 маленьких кусочка дают и кусочек лука Был тут первый раз и последний 100% Ребята зря деньги потратите не ходите сюда
wrx16
вкусно 💪💪
Aidana Sayatkyzy
мама принесла оттуда шашлык куринный кажется.начала кушать а там внутри сырое.не стала кушать и выбросила.зачем делать если внутри все недожаренная?
ТК
Талгат Куршым
Знатный гадюжник.
Владимир Студенков
Здравствуйте! Вчера с супругой решили отдохнуть. После дачи зашли в так называемое кафе. Супруга зашла в 20.10,я чуть позже в 20.30. Сначала супругу отказались обслуживать потому что у них пересменка и вообще они закрываются. Потом приняли заказ с таким видом словно они сделали нам одолжение. Я попросил налить коньяка Сказали что его нет. Взял сто грамм водки хотел рассчитаться карточкой не приняли. Пересменка.Попросил томатного сока не дали. Пересменка Я так понимаю что пересменка это когда один человек сдает смену,а второй принимает Здесь такого не было Попросил жалобную книгу не дали. Сказали что они же приняли наш заказ. Я попросил забрать заказ и вернуть нам деньги Не вернули. Мы приходим в такие места отдыхать. Платим большие деньги. И к нам такое отношение. Забегаловка. Оценка ноль. И последнее Туалет там ужасный. Ставлю за вчерашнее обслуживание ноль с минусом. Как-то так. Я лично больше туда заходить не буду. Не то что обслуживаться.Не люблю хамов по жизни.