Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DG
DARIA GENC
Впервые заказала букет, поразила оперативность: буквально 25 минут и получатель уже с цветами! Спасибо огромное, буду ещё заказывать у вас!
JJ
Juli Juli
Девочки молодцы. Работают оперативно. Букетик корзинка очень понравился
ЛГ
Людмила Гуляева
Заказываю букет онлайн, уже во второй раз. Все нравится. Курьер доставил вовремя. Фото отчет тоже предоставляют. Спасибо Вам и процветания🙏🏻
Alena Uvarova
Спасибо большое за цветы. Заказывала доставку онлайн.Девушки принимающие заказ очень приятные, располагающие. Вернёмся к вам ещё)
Алина Букенова
Заказывали цветы в этом магазине, оператор уверил, что букет доставлен получателю. Но на деле доставки не было! Просто обман. Деньги взяли, фотоотчет не предоставили, а позже начали уверять, что “курьер передал”. По факту — ни цветов, ни извинений, ни решения ситуации. Очень неприятный опыт. Не рекомендую связываться с этим магазином, если не хотите испортить важный момент и потерять деньги.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, Для проведения проверки по вашему обращению просим в обязательном порядке предост…
TB
Talshyn Berdesh
Заказывала с другого города. Спасибо менеджеру за быстрый ответ и консультацию. Доставили очень быстро. Уточнили все предпочтения и нюансы. Рекомендую 👍🏻
Татьяна Чернышкова-Парфиянович
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину! У меня была очень ограниченная сумма на покупку букета подруге на день рождения, но я хотела, чтобы он был особенным. Персонал магазина проявил невероятную чуткость: помогли подобрать идеальное сочетание цветов (именно те, что я хотела!) и оформили его в такой чудесный букет-композицию, вот на фото. Все было сделано быстро, с душой и точно в срок. Вы буквально спасли ситуацию! Спасибо за ваш профессионализм и человечность!
Мадина Саутбаева
Спасибо , заказываю у вас не первый раз, всегда быстро и качественно работаете! Цены приемлимые 🫶🏻❤️ Успеха и процветания вам!
СХ
Сабина Хома
Здравствуйте, пишу сразу дату, тк иногда 2ГИС не сразу отправляет отзыв(иногда в рассмотрении). 4 ноября заказывали букет подруге на др. Ваш персонал в этот раз испортил все, отвратительное отношение и никакой клиентоориентированности. Если я не ошибаюсь её зовут Виктория. Ни первый раз уже к Вам обращаются и всегда было все хорошо. Пожалуйста проведите беседу, клиенты приходят к Вашим мастерам не для того, чтобы на них фыркали будто мы совсем никто. Я понимаю работа с людьми это очень сложно… Но должна же быть какая то человечность хотя бы.
Асемок Алимбаева
Поздравляли сестрёнку. Доставили вовремя и оформление очень красивое🥰🥰🥰🥰 Цветочки и тортик свежие. Очень понравилось. Ещё не один раз будем заказывать 😍😍
Юлия Албул
Заказала букет цветов экстренно. Сделали его за 15 минут и почти сразу отправили! Очень рада, что перед отправкой скинули результат. Мне не первый раз заказывают от туда цветы и всегда в восторге. Вежливое общение, в общем, супер!
ЮЮ
Юлия Юлия
Заказывала несколько раз цветы в данной доставке. Цветы свежие, доставка вовремя. Выбор букетов на любой вкус и кошелек, к заказу можно добавить, например, бенто торт в ассортименте, игрушку, открытку, может что то еще, мне требовалось только это. Вежливые работники, удобный сервис (заказ делала из России). Буду заказывать еще и рекомендовать👍
Аня Бокова
Всегда вежливые девочки. Выслушают как надо и подскажут как лучше. Только здесь берём букеты.
Дарина Семичева
Заказывали подарок маме из России. Все быстро оформили, собрали букет с учетом всех пожеланий. Хотелось ещё тортик в цвет, но сам букет выше всех похвал.
ЛГ
Лариса Голобокова
Добрый день! 🌸 Хочу оставить пост благодарности! Благодарю Вас , Ангелина и Екатерина за профессионализм и чуткое отношение к каждому клиенту. Букет — просто шикарен!💐 Именинница в восторге ❤️ Очень рада, что не ошиблась, выбрав именно Вас! 😍 Желаю Вашей компании процветания и ещё больше довольных и благодарных клиентов! ❤️
КМ
Ксения Мирохина
Всегда радуют красивыми композициями 🥰👍
Meri_ Kan
Суууупеееер
Моля Рыспаева
Цены привлекательные, заказ приняли быстро и так же оперативно доставили 🥳 Сервис на высшем уровне, благодарю 🙂↕️
Венера Ниязова
Спасибо за лучший сервис🥰 Объяснили, подсказали, сделали, как попросили. Рекомендую всем❤️
Наздан Габдулов
Прекрасный магазин, помогает мне радовать девушек уже на протяжении 2 лет. Отличный сервис, букеты высокого качества, все процессы организованы и не доставляют проблем! Спасибо 😌
TT
Taisia Taisia
Отличный сервис 👍👍👍На любой бюджет саберают очень красивые букеты. Очень понравилась подход к людям. Сразу отвечают на сообщения 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
MA
Makhabbat Akchanova
Отличный сервис!!! Девочки умницы! Оперативно отрабатывают заказы, предлагают, помогают. Супер 👏🫶
Ева ✓
Не 1й раз заказываю в данном месте букеты.Все нравится.Отношение и сбор композиций на высоком уровне.
КЗ
К З
Оперативно,красиво,цены доступные,доставка замечательная 👍впервые заказала у вас цветы и впредь вернусь еще ,спасибо 🤗🌹
ЗА
Зарина А
Заказываю здесь уже 3 раз , все пожелания в лучшем виде Всегда свежие цветочки и интересные исполнения Процветания вам !Побольше позитивных клиентов ☘️
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова…
NK
Nazym Khamitova
Очень вежливые девочки. Все как я хотела сделали. Я довольна. Очень понравились цветы. Доставили быстро и оперативно. Спасибо большое
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за такие теплые слова, всегда рады для вас стараться ☺️🌿
Евгений Сухоруков
Доставили вовремя и хорошего качества. Но когда решили переместить цветы из корзинки в вазочку, то было очень неприятно. Их оказалось 10! Как покойнику. Вы, когда собирали корзинку, не считали что-ли? Разочарован.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, композиция собрана в сумочке 1. Не стоило вытаскивать и переставлять в вазу. 2. Кустов…
Барлық түсініктемелер
ЛЛ
Лилия Лаць
Спасибо большое персоналу за оперативность и быструю доставку 🔥
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Мы всегда с…
Динара Кудаскина
Спасибо большое команде Green Life за оперативность, обслуживание, классные композиции! Обращаюсь не первый раз! ♥️ Рекомендую 👍
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за такие тёплые слова! 💐 Нам важно дарить радость вместе с нашими букетами. Ждём вас снова☺️
ГА
Газиза Ақанова
Лучший цветочный города! 🥰
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 😊
Dan A
Обманули , договорились на 7 веток кустовой розы, на фото понимаю что там меньше и оказалось 5 всего, а до получателя дошло всего 3 ветки и как веник растрепанный букет
Алина •
Лучшая организация доставки, все быстро, четко! Красивые не дорогие букеты, очень вежливый персонал!!! Спасибо за отличную работу🌹🌹🌹
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас. Пусть наши букеты всегда приносят в ваш дом радость и уют 🌷
YC
Yerkezhan Chukirkhankyzy
Покупаю здесь цветы уже не первый раз. Букеты всегда свежие и красивые, можно подобрать на любой вкус и бюджет. Делают уникальные и креативные композиции. Обслуживание всегда оперативное и вежливое.
Аяулым Толеген
Классные цветы,всё вовремя,хорошие сотрудники
23 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв ☺️🌿
Алтынай Жаркимбаева
К сожалению, осталась разочарована. Заказывала букет заранее на последний звонок— пришёл совсем не тот, что на фото. Цветы были вялые, оформление неаккуратное. Ожидала совсем другого качества. Хотела написать им сразу, некогда было. Но! Какого было мое удивление, когда на мое ДР пришла доставка с этого цветочного. И снова эти маааленькие в жизни и огроооомные на фото французские розы, которые собраны в пучок (вы посмотрите на фото, это я старалась еще сфотать красиво)) как можно 5 роз так оформить одна внизу другая вверху) и опали на второй день. Еще большее удивление было, когда узнала стоимость букета… вообще не соответствует цена-качество. Открытка, кстати, платная. Написала сегодря админу, ответ прочтите) Если желаете огорчить человека или испортить настроение, обратитесь сюда🥲 Больше обращаться не буду. Не знаю откуда тут восторженные отзывы и рейтинг под 5) Ниже приложу фото букета с 23.05, к слову курьер ехал от АДК до школы 39 7 минут) Ну и подаренный мне букет тож выложу Работайте пожалуйста ответственно не только с «живыми продуктами», но и с клиентами❤️
..... .
Помогли с цветами для мамы, очень вежливые консультанты и флроситы 🥰 свежие цветы и аромат приятный 💓
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что смогли порадовать вас и вашу маму! 💐💓
A
Alice
Второй год заказываю цветы подруге на др Все с заботой и оперативно
Благодарим за доверие🌿
Светлана Протопопова
Живу в России,мои родные живут в Казахстане и несколько лет уже я пользуюсь услугами этого салона. Это самый лучший салон! А услуга онлайн очень помогает тем,кто живёт на больших расстояниях. Очень вежливые,приветливые сотрудники! Одно удовольствие с ними общаться!Красивые пионы вовремя доставили! Девочки! Вы- лучшие!
Спасибо вам! Очень рады, что вам удобно и приятно с нами. Всегда для вас! 💐
Estelle Grard
Заказывала цветы, букет в корзинке размера М. Изначально сказили, что отпраят фото вечером, отправили только с утра, хотя я заранее написала напоминание. Изначально собрали из несвежих цветов. На фото было видно, что подуставшие. Заменили без вопросов, второй букет выглядел лучше. Правда, не понятно размер букета. Получателю понравилось, ароматные цветы. Хочется заметить, что сервис не самый развитый. Хотелось бы более четкой информации когда будет готов букет, как платить.
7 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 💐
Gocha ERM
Ещё раз вам большое спасибо, цветы очень красивые, и сервис на высшем уровне. Цены доступные.
7 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам безумно приятно получать такую обратную связь 💐
СБ
Сагым Бисенхан
Спасибо вам обслуживание на высшем уровне
5 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Стараемся для вас 😊
ZL
Zarina Lastayeva
Очень довольна заказом! Цветы свежие, красивые, оформлены невероятно нежно и со вкусом! Буду обращаться еще 🌸🤍
28 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за столь тёплые слова! Очень рады, что композиция пришлась вам по душе. Всегда старае…
ИШ
Ильгиза Шарапиева
Очень вежливый и грамотный персонал, особая благодарность Ирине)
28 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашего персонала. Об…
alina savetkan
обратилась в первый раз! ответили быстро, подстроили букетик под мой запрос, вышел изумительным! спасибо большое 🫶🏼 (привезли даже раньше, чем надо было🤍)
Спасибо вам огромное за доверие и такие добрые слова! 🥹🫶🏼 Ждём вас снова! 🌸
Мадина Султан
Работают оперативно,что очень радует!
Спасибо за ваш заказ🥹🫶🏼 Ждём вас снова! 🌸
Nurai Kydyrbekova
Хотела обрадовать парня на праздник цветами справились на отлично 👍🏻 Получился оригинальный букет и подарок 😁
16 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Делать такие особенные букеты — настоящее удовольствие! Будем рады вновь создать что-то оригинальное для вас 💐
Думан Агламбеков
Спасибо большое за оперативность , моментально отвечают менеджера👍 . Собрали красивый букет 👍 они делают свою работу на отлично 👍 спасибо флористу
16 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв! 💐 Очень рады, что всё понравилось — передадим тёплые слова флористу 😊 Будем рады снова порадовать вас!
Арай Кайратова
сіздерден сирень гүлін тапсырыс берген едім. бірақ, өкінішке орай, ол маған жіберген фотодағыдай емес, өте нашар күйде жеткен. мұны тек бүгін ғана білдім, ұят болды. ақша босқа кетті. мен тапсырысты асықтырған жоқпын, жеткізу сапалы болады деп сендім. бірақ келген сирень сүмірейіп, солып қалған мұндай гүлді беру дұрыс емес деп ойлаймын. сенімімді ақтамады. тиісті шаралар қолданасыздар деп сенемін.
Еркежан Агажаева
Отличный сервис!Быстро, четко и красиво!Всегда!Очень комфортно работать с вами!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы с нами 💐 Будем рады радовать снова и снова!
ЗЖ
Зарина Жапарова
Спасибо большое за букет🤗 Заказ был для подруги, ей очень понравился. Доставили во время и обслуживание 👍🏻. Буду обращаться ещё. Желаю процветания Вашему бизнесу 💐
16 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за добрый отзыв и пожелания! 🥰 Нам очень приятно, что подруге понравился букет, а…
Тағы жүктеу