Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Ali Hhn
19 августа продавец флорист пыталась обсчитать сверх суммы, месяцев ранее были уже протухшие цветы под видом готового букета. Выбора всегда мало, и на витрине всегда завядшие цветы
Aida
Брала цветочки маме , флорист сделал скидку , подобрав замечательный букет . Учёл все , начиная от предпочтений заканчивая возрастом и характером получателя , благодарна , советую!
карина ㅤ
28.05.25 работала замечательный продавец, очень вежливая и добрая! понравилось обслуживание 😌 был хороший ассортимент роз по хорошим ценам🔥
Оформления га +Акша алад луче баска жерден алганга гулдеры бары солып турад
. .
Рекомендую, Отличный магазин цветов, быстро отвечают , собрали маме красивый букет из красных роз. 👍🏻😍
Алена Рыстова
Отличный магазин цветов! 🌺 Приемлемые цены, цветы свежие, красивые. 🌺 Покупаем не первый раз!
Дарья Алейникова
Отличный магазин, приветливый персонал, уже несколько лет покупаем цветы только у Вас
Маваши Куки
Закрыто, внутри пусто
GK
Gera Kalybekova
Очень понравилось это место. Продавец очень милая женщина. Цветочные композиции прекрасные. Дарили цветы куратору. Ей они очень понравились. Экзамен хорошо сдали
Нурай .
7 марта обратился, нужно было быстро и срочно, молодцы все сделали как было нужно, Рахмет большой вам!!!
Elechka Alekseeva
Покупали букет тюльпанов на 8 марта, заплатили за 5 штук, в итоге подарили и произошла неловкая ситуация , в букете было 6 тюльпанов.
Zhanerke Imasheva
Просто ужас, продали 5 шт маленьких, завянувшие розы за 8к, не стоят своих денег. Даже если клиент сам не разбирается в цветах, как работники могли бы посоветовать и помочь выбрать красивый букет! Сами тоже прекрасно знают какой праздник в этот день! Всегда свежие цветы? Смотря на фото так не сказала бы, про цену вообще молчу! Хотела бы попросить вернуть половину стоимости! Надо будет могу вернуть ваши цветы, такой букет уж никому не нужен!
Юлия Проскурина(Цой)
Ужасное отношение к клиентам , больше не обращусь в данное заведение, протянули время ,осталась без цветов.
Linda Santana
Сервис полное г*****, 3й раз прихожу днем и закрыто на двери телефон,хотя писала на вотсап и спрашивала о наличии цветов указала точное время в какое подъеду.Вы просто издеваетесь ? Или вам настолько наплевать на своих клиентов?
Мадина Курмангалиева
Цветы свежие. Цены приемлемые
Арсен Маратов
Написано круглосуточно,в час ночи приехал закрыто
КЮ
Крис Ю
Отличный сервис и клиентоориентированность! Ответили по вотсапу в 11 часов ночи, перевела деньги на российскую карту, заботливо написали записку, и доставили свежие тюльпаны уже на следующий день утром! Спасибо большое!
AD
Askar Dosan
Подошёл в 8:00 не работают Не круглосуточно!)
a
aa.kairdinovy
Цены приемлемые, цветы свежие каждый раз покупаю тут👍
Лилия Шарафутдинова
Спасибо за оперативность. Букет получился свежий и красивый.
Алексей Мухин
Сделал заказ из другой страны. Максимально подробно проконсультировали, предоставили отчёт букета, супер-оперативно сделали доставку. Рекомендую 100%. Татьяна - вы супер флорист!!
Сержан Серікұлы
Всё сделали в лучшем виде!!!
MS
Miras Sainoldin
Мне все понравилось, выбор большой, всегда свежие цветы, за неделю 3ий раз беру здесь цветы, спасибо!
Yerlan Kaisarov
Заказал букет с мягкой игрушкой, мягкую игрушку доставили, а букет нет. Связался с хозяйкой, оплошность устранили, но осадок остался. Для связи с магазином единственный номер телефона. В ажиотажный день думаю нужно дополнительные контакты для связи или соц. сети, чтобы не было таких казусов. По отзывам выбирал. Надо обслуживать, если хорошо, то стабильно.