Жүру жолы
Kafe Mindal
Банкетный зал
Мәзір
Айым Айдынова
Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде тамақтары дәмді барлығы күшті,ұнады Назымға рахмет🥰
Alinur Telmanov
Приятное кафе с отличным сервисом. Спасибо Назым за внимательное отношение. Готовят очень вкусно!
Dilek Zh
Все понравилось, еда и обслуживание на высшем уровне 🥰
Айым Мейржанкызы
Вкусный шашлык,классное обслуживание,прям огонь 🔥 все понравилась 😍
Ss 🤍
Кафе Миндаль просто супер, еда, шашлыки, роллы все все бомбезно!! Спасибо ❤️
А А
Аскер и Вусал попросите своего "фотографа" не выкладывать страшные фото в Инстаграмм. После этих фотографий не хочется к вам ехать. Или наймите грамотного SMM .
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Я как-то смотрю у вас нету хороший отзывы если вы нас знаете можно было личный нам писать а зачем зд…
Барлық түсініктемелер
Алмагуль Меиржанова
Шашлык не очень
Анаргуль Бабыжанова
Были в Вип кабинке караоке. Всё понравилось. Сделали нам скидку, так как мы были с детьми. Спасибо. Только повар влюблённый что ли, шашлык пересоленный был.))) Вип кабинку по комфортнее бы,диванчики поставить и аппаратуру получше.
Екатерина Полякова
Отмечали Юбилей. Всё понравилось: и меню и обстановка и оформление зала. Спасибо за приятное времяпровождения 🤗
Инна Яровенко
Начиталась отзыв, было страшно 😀 Ноооо, еда вкусная, музыка сносная. Вобщем, зря боялась )
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Инна. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству.
RK
Rina Kenig
Здравствуйте были у вас очень уютно и вкусно, порции очень большие чем в других местах! Кроме того заказывали два раза банкет очень хорошо обслужили также администратор Ерке всю информацию хорошо объясняет с её помощью мы выбирали меню все было так как она сказала, ещё очень милые девочки работают 🤭😘
Kain Stils
Да в прям всё отлично!!!! Касса уже закрыто 23:00 . обслуживание ноль. Самый отстойный 👎👎👎👎👎👎
АЕ
Арайлым Ержанова
Жақсы жер, тамақтары дәмді
ЖМ
Жулдуз Мумуканова
Отмечали день рождения! Вообще не понравилось посуда грязная, салаты пережаренные, бешбармак весь слипся, чай холодный официанты ели живые ! Просто капец
Жанасыл Ақылбек
Керемет кеш болды! Обслуживание тамаша, қыздар жылы жүзді екен Шырай мен Ерке рахмет!
ЖЕ
Жанат Ерланова
Вчера у нас был банкет на 32 человека, у вас первый раз и да супер! Порции большие это раз, вкусно два, красиво оформили три! Администратор Ерке, очень приятная девушка, сразу все объяснила, приняла заказ, заверила все все хватит и будет вкусно, я доверилась ей и не ошиблась!! Все работает микрофоны есть музыка хорошая, випка уютная, свой сан узел, отдельный вход! Вобщем советую! Рахмет!
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
AT
Aizhamal T
Шашлык был отменный ,и обслуживание было на высшем уровне а так же девочки прям лапочки 🥹😍
11 қараша 2025, ресми жауап
Aizhamal, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно
Жан Ақшолақов
Обслуживание на высшем уровне Кухня очень вкусно готовит
ZS
Zhanara Shayakhmetova
Отмечали день рождения в вип зале, все очень понравилось, кухня вкусная, все порции сытные, шашлыки очень вкусные, гости довольные напелись караоке
Алина Марамыгина
Отличное место🥰 Уютный интерьер, обслуживание и еда на высшем уровне 👏🏼 Администратор вежливая и приятная девушка ☺️ Нам все очень понравилось Процветания вашему заведению 🤍
Алина, здравствуйте! Спасибо за доверие! Ждём вас снова 😉
Islana Ernurkyzy
Обожаю этот ресторан! ❤️ Хожу сюда постоянно, и каждый раз всё просто супер! Еда вкуснейшая, атмосфера уютная, а обслуживание — просто огонь 🔥 Не понимаю, почему кто-то говорит, что сервис не очень… наверное, просто кому-то не повезло с настроением в тот день 😅 Лично у меня всегда всё идеально! Официанты здесь просто суперские — всегда улыбчивые, вежливые и внимательные к каждому гостю. Ребята, вы большие молодцы 💫 Так держать!
28 қазан 2025, ресми жауап
добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
МД
Мила Думшебаева
СМЕНИТЕ ОФИЦИАНТОК. Недовольные, грубые, сразу хочется уйти, но так как заказали еду, пришлось досидеть.
Добрый вечер. Обязательно проведём беседу с персоналом Приносим свои извинения
Қуаныш Турсынбаев
все замечательно на высшем уровне обслуживание ващее🔥
28 қазан 2025, ресми жауап
Қуаныш, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, будем стараться и дальше!
EK
Erlan Kaniev
Лепешки не понравились, в общем кухня не очень
Alina Vichnevskaya
Отмечали юбилей здесь 29.08.2025 года. Одну звезду за вкусную еду ( шашлык , салаты ,закуски ). Вторую звезду за вежливый персонал.В целом все было бы хорошо ,если бы не граненые стаканы как в СССР на столах . Попросили принести фужеры либо бокалы под вино и шампанское сказали принесут ,в итоге не дождались до конца вечера. Вилки на столах с согнутыми зубцами в разные стороны. Музыку молодые ребята настраивали 2,5 часа, весь вечер в итоге сидели все без музыки. Не предложили альтернативные варианты колонки,магнитофон или что нибудь из этого. Сидели на юбилее в тишине.Видимо, аппаратуру перед нашим приходом никто не проверил. Попросили горячее сказали будет через 10-15 минут. Спустя 40 минут принесли . Рядом с раковиной накиданы салфетки ,люди с других залов вытирают руки и кладут рядом ,никто не убирал это все в течении вечера . Вообщем и целом нам не понравилось .
Arman Abdrazak
Тағамдары өтте дәмді дос баламыздын туған күнін атап өттік өте тамаша шашлык өтте дәмдіі👍👍👍🤗
Дони .
Обслуживание очень на высоком уровне. Всё блюда вкусные, официанты очень вежливые особенно девушка по имени Назым. Выполняла все наши прихоти и вовремя приносила заказы. Если бы я был бы хозяином заведения выдавал бы премии каждый день она этого заслуживает
ТК
Тахмина Кондыбаева
Здесь очень вкусные шашлыки и салаты
Юлия Огулева
Заказали вчера впервые шашлык на доставку, очень приятно было общаться, спокойно, вежливо, все приготовили и отправили на такси. Скажу так, в нашем городе баранину не умеют готовить, это второе место где она действительно достойная, спасибо большое вам, очень вкусный шашлык, теперь мы постоянные клиенты ваши.
^^ kisstaubaeva
Обслуживание на высоком уровне. Персонал осень вежливый. Особенно девушка по имени Назым профессионал своего дела
НБ
Назгул Бибихан
Обслуживание оте нашар музыка бар деп барсак қоспайды нашар музыка
Николай Николай
Обслуживание не очень позвали гостей на 19:00 горячие принесли поздно порции маленькие не соответствует ценам.
Евгений
Был проездом вчера и во время прогулки по городу случайно набрел на это заведение, так как был голодный после прогулки, решил заказать шашлык... нисколько не жалею, что попал в это заведение, шашлык 10/10 я не смог его даже весь съесть из за невероятно огромной порции... хрустящие баклажаны с сыром просто огонь, обслуживание быстрое и приветливое, очень рекомендую всем любителям вкусно поесть!!! Летние кабинки, для интровертов, прям как мне нравится, буду ехать обратно, обязательно заеду вновь!
Иİ
Ирина İri
Шашлык очень вкусный,порция большая все очень понравилось
РШ
Раджан Шутпаев
Все вкусно 😍
Ulan Sovetov
Обслуживание на высоком уровне — персонал вежливый, внимательный, но ненавязчивый. Особенно порадовало, что официанты хорошо разбираются в меню и могут подсказать, что лучше заказать. Хочу отдельно поблагодарить администратора ресторана Mindal. Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Встреча гостей организована чётко, помогла с выбором столика, учла все наши пожелания. Видно, что человек на своём месте — умеет создать тёплую атмосферу и контролирует работу персонала. Приятно, когда так относятся к гостям❤️
Kerbez Askerbek
Очень классное место. Обслуживание качественное и быстрое. Администратор вежливая и отлично выполняет свою работу. Советую.
OO
O O
Очень внимательная и вежливая администратор. Быстро помогла с выбором стола и меню, всё организовано отлично.
АЕ
Алтай Ескендиров
Отличный сервис! Администратор Актоты приветливая и всегда готова помочь. Приятно приходить в заведение с таким отношением к гостям👍🏻
Адай Шаймарданов
Я много где побывал. Пробовал местные шашлыки и зарубежом тоже. Уверенно могу сказать что здесь шашлыки очень вкусные и цены адекватные. Отдельно хочу поблагодарить администрацию и персонал данного заведения. Всегда приветливые👍
MA
Mira Alpyskanova
Хочу оставить искренний отзыв о кафе «Миндаль», куда я с удовольствием возвращаюсь снова и снова. Это место, где с первых минут чувствуешь уют, тепло и заботу о гостях. Во-первых, еда здесь — просто восхитительная! Блюда всегда свежие, красиво оформленные и, главное, невероятно вкусные. Порции очень щедрые — даже мужчина с хорошим аппетитом точно останется сытым. Видно, что повара работают с душой и любовью к своему делу. Отдельно хочу похвалить персонал. Официанты вежливые, внимательные, хорошо ориентируются в меню и всегда готовы помочь с выбором. Кассиры — улыбчивые, доброжелательные, умеют работать с людьми. Общаться с ними — одно удовольствие. Всё работает слаженно и профессионально. Кафе очень презентабельное: чисто, красиво, уютно, всё со вкусом. Интерьер располагает к приятной беседе, а атмосфера — к отдыху. Особенно радует, что летом можно расположиться в уютных беседках на свежем воздухе. Это идеальное место как для семейных ужинов, так и для встреч с друзьями. К тому же в «Миндаль» можно проводить банкеты, торжества, дни рождения и другие мероприятия — условия для этого прекрасные. Просторный зал, хорошее освещение, достойная подача блюд и высокий уровень сервиса делают каждый праздник незабываемым. Мне здесь очень нравится, и я часто выбираю именно это кафе. Радует стабильность качества, атмосфера уюта и доброжелательности. Если вы ищете место, где можно не просто перекусить, а по-настоящему вкусно поесть и приятно провести время — «Миндаль» однозначно стоит посетить. Спасибо коллективу кафе за их труд, доброжелательность и гостеприимство! Вы — большие молодцы!
Э
Эщкере
Одно из лучших заведений Усть-Каменагорска. Когда с семьей пришли в этот город не знали где же вкусно покушать. И этот ресторан спас нас в трудной ситуаций. Без сомнений 5 звезд из 5. Всем рекомендую
Актоты Ескендирова
вообще супер вкусно👍🏻
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова!
ЕЕ
Елжас Ертисбаев
Обслуживание ужасное, персонал грубый,недовольные, вроде деньги плотим . Не советую
Ап
Айлин планшет
Готовят хуже не куда. Не нужно в Миндаль заходить кушать. На кассе женщина хамит и не слушает гостей!!! БАРДАК
aruwa kb
мне понравилось 🤷🏽♀️ вкусно же оч
ОР
Орр Рр
Вкусно
Dd С
Прикольно
Assel Alipbayeva
Раньше был вкусный , в последнее время испортился.
Талгат Нурланов
Добрый вечер. Не знаю какой у людей вкус, но шашлык ни какой, от слова совсем, сегодня заказал несколько палок баранины, на вкус резина, не промаринованный, до этого хвалились что самый вкусный в городе 😂, один раз был не плохой в начале открытия, сейчас как всегда и везде качество низкое. Я бы вам сказал где хороший шашлык в городе, но таких мест нету. За качеством следите лучше. Куски с прожилками, один плюс запаха нет не приятного.
Тағы жүктеу