Жүру жолы
Зергерлік салон
3.5
3.5
Юлия Неумывако
Девушка просто умничка, все показала, рассказала, умеет работать с клиентами.
ЖН
Жжж Нет
Продовец женщина почти преклонного возраста с черными волосами растрепанными очень грубая на вопросы о изделиях отвечает очень грубо на вопрос вопросом , демонстрируя свое недовольство крайне не приятная женщина кажется у нее выгорание не хочешь работать не работай блин
АЖ
Айдана Жамсапова
Ужасно продают бракованный товар так еще и спорят что я что-то не так сделала. Отношения к покупателю ужасное каждому по разному отвечают еще и возмущаться. Вообще не советую у них покупать. В первый раз умолчала думала может так и бывает но сегодня уже не в какие ворота😤😡
wrx16
чисто убрано запахов нет
Анатолий .
Пол дня находясь в торговом центре,застал как продавец спит на рабочем месте. В течении с обеда до вечера проходил мимо, Продавец так же спал Прошу руководство обратить на это внимание
Жадыра Д.
Наш инстаграм @serebroff.2022.uka ! Дорогие клиенты , наши цены везде совпадают и одинаковые ! Была техническая ошибка 1 раз . Сервис у нас всегда отличный, мы проверяем все отрицательные отзывы , они не подтвердились .
Анонимный Аноним
Цены с Сайтом не совпадают накрутка цен Ссылаются на черную пятницу По итогу в сайте заказывать на 10 тыс дешевле
юс
юля самбаева
была в ривере . отличный сервис !!! Но в предпраздничные дни очень много клиентов, но девочки старались успевать всех обслуживать . советую выбирать в инстаграмме заранее, там все новинки выкладываются 👍
ЕЕ
Ерке Есімова
Когда то был нормальный сервис , сейчас же чисто из-за хамства не охото стало туда идти ! Была позавчера женщина продовец нагрубила видите ли по мешала ей сидеть в телефоне, свойми вопросами! Там есть директор,администратор? разберитесь со своим продавцом так скоро у вас вообще не будет покупателей.