Жүру жолы
Легкий запуск
Автомобильдерді жылыту
Л.
ЛЕГЕНДАРНЫЙ .
Всё просто супер быстро качественно по цене всё норм
VK
Vit Kim
Сегодня к сожалению замёрзла машинка, позвонили - ребята приехали через 10 минут, быстро все достали оборудование, отогрели моментально завелась легко. Спасибо большое Вам.
СЧ
Станислав Чупик
Мастер своего дела 👍👍👍
Артем Рашидович
Спасибо специалист приехал быстро машина завелась как летом
НЛ
Ната Ли
Отличный сервис. Ребята профессионалы своего дела, работа сделана быстро и качественно.... рекомендую. Лучше не бывает!!!!!
KR
Kirill Ryibuhin
Лучший не кто не мог завезти приехал 20 минут и готово рекомендую 💪
Andrei Semikletov
Спасибо огромное.очень помогли!!!! Быстро и очень профессионально отогрели авто!! Кто столкнется с данной ситуацией советую обращаться
Егор Горбатов
Отличный чел грамотно и профессионально отогрел машину.87771548484 обращайтесь!
KK
KMS KmS
Крутые парни, отогрел завели. Советую.
КГ
Костя Галанов
Норм двигаются парни, отогрели, завели, и даже ничего не сломали)) ответственный подход к работе 👍процветания Вам!
КА
Кадир Ажигалиев
Молодцы приехали быстро, отогрели без лишних слов, был приятно удивлен, удачи Вам ребята!
АО
Алексей Овчинников
В морозы воспользовался услугой данной фирмы.все на высоте.быстро приехали.без лишних слов приступили.отогрели машину,зарядили аккумулятор и меня с своей машине)адекватная цена профессиональный подход👍👍👍
Daniil Mezhuev
Сервис на высоте, гарантированно отогревают и заводят авто, много времени не занимает 👍
ВВ
Василий Васичкин
Работают профессионалы. Все слаженно отогрели почистили свечи. Машина запустилась как будто летом.
Николай Першин
Быстро и профессионально отогрели авто👍
АО
Алтай Оспанбаев
Приехали отгорели и завели мой автомобиль.
Анастасия Авдеева
Очень хороший парень! Все приехал сделал быстро и качественно, бедные мерзнут с такой работой, в -40 греют наши ласточки😉 Очень рекомендую💪🏻👌🏻
Владимир Петров
Отличный сервис! Приехали как договорились, прогрели быстро. Всем доволен,👍👍👍👍
Владимир Костылев
Все на высшем уровне. Работает профессионал. Все грамотно сделал. Машину не могли завести три дня. Приехал Константин и в течении 40 минут я уже ехал на своей прогретой машине. Всем советую