Жүру жолы
Компания по промывке автомобильных печей, полировке фар и заправке автокондиционеров
Автомобиль климаттық жүйелерін жөндеу / қызмет көрсету
4.2
4.2
Александр Батраков
Отлично промывает советую всем
Р
Ринат
Хороший сервис, всё сделали хорошо
Елизавета
Была на промывке печки у ребят, всё отлично сделали!!! Дуло холодным,теперь Сочи в машине. Спасибо большое, всем советую!
пп
ппп прп
П..даболы конкретные!!! Н..уй не едьте туда!!!
Юрий Серов
Все сделали отлично! Рекомендую!!!
Кирилл Кузнецов
Хороший сервис,все сделали хорошо быстро,печка жарит.
Андрей Лесников
Парни молодцы, Субару аутбек печка дула холодным на 3 сто делали толку ноль, Посоветовали их к ним приехал он посмотрел сразу сказал причину(забит радиатор с пассажирской стороны) исправил, залили антифриз погоняли и задул горячим.
Аян Аянов
Не рекомендую ,это обычный гараж ни какая не компания , причем абсолютно шарашкина контора не знают сколько нужно антифриза (сказал взять 2 баклажки по 8 л. По итогу влезло только 8л.). В конце работы говорит: - Приедешь осенью я тебе поменяю антифриз (оставшиеся 8 литров) в итоге неделю звонков и он так и не взял трубку. Даже смс и ватсап не брал, хотя сообщение прочитал.
Евгений Селиванов
Не очень сервис раз промыли дали гарантию год через месяц печь снова плохо стало дуть приехал к ним они стали рака за камень заводить то антифриз не тот короче не советую мутные ребята дают гарантию а потом делать не хотят
Александр Марухин
Все классно....печка дует жара...
ШК
Штанько Константин
Накипело,всех обзвонил,то очередь,то снимают отопитель,то мы такие не делаем,. Здесь заехать в бокс,комната отдыха, машину выгнали и вуаля,я в Ташкенте.
Д Мустафин
Деньги взяли а печка так же не работает мууудаки короче халявчики
Гоша Куценко
Температура в салоне не поменялась
Анна Гусева
Мучались с машиной лексус 330 2 года, летом грелась, а зимой одна сторона дула холодным. Обращалась во многие СТО. Что мне только не советовали, приехала к ребятам без надежды. Ребята посмеялись сказали ждать часа 4. Проводили в комнату отдыха, напоили чаем. Всё сделали, я осталась довольной. Машина днем перестала греться, утром включаю печку, аж дышать нечем. Всем советую обращаться именно к ним!
ЮВ
Юлия Власкина
Ребята молодцы. Работу сделали быстро и качественно. Результатом очень довольна. Зимой делала печку, летом не раздумывая к ним заправлять кондиционер.
L. U L. U
Ребята молодцы 👍Не первый год к ним обращаюсь, свою работу выполняют качественно, к работе подходят добросовестно. Рекамедую!!!
Нелля Салабаева
Ребята молодцы! Приезжаю не первый год
Надя Ляпунова
Ребята молодцы. Авто Рено грелась, где только не были, нигде разобраться не смогли. Ребята сделали все отлично
ОО
Олеся Ошлакова
Не советую! Вчера полировали фары, результат нулевой.
Абу Бандит
Не советую категорически, рукожопы после промывки машина начинала гнать, ну в общем недоволен данным мастером!
Саят Мейрамбай
Сколько стоит промывка печь Хонда одиссей?
alexsandr veseloff
Промыли печку Mitsubishi Outlander результат огонь ,очень грамотно,остался доволен
Мечта Маркет
Ребята молодцы. Рекомендую
ИТ
Игорь Тихонов
Промывал печку на mmc Delica. Результатом доволен. Рекомендую.
ПА
Павел Авдеев
Рекомендую. Промыл вторую машину. Печь жарит. Зима не страшна! Не тяп-ляп и готово, а конкретно. Около 2х часов шла работа
Danil Kos
хороший сервис!бывал у них не раз,всегда оставался всем доволен!
Игорек Ахмедиев
Ребята молодцы, до этого промывал 2 раза на других сто,но безрезультатно,а здесь затратили много времени пока полностью не прочистили ,в машине жара.
ЖТ
Жанибек Тлебалдин
Вчера промывали там печь единственное место где нашли в позднее время
Ирина Авдеева
Промыли печку на тойота аристо! Всё супер
Чайко Никита
Был вчера на промывке ,очень хороший сервис и тёплый гораж . Мастер встретил вежливо и отзывчиво . Печку промыли ,теперь в машине жара Нагревается отлично даже на первом положении .Рекомендую .