Маршруттар
Оптика салоны
Филиалы
Барлық филиалдары
Шолпан Ракишева
Керемет дүкен сапалы көзілдіріктер, әр дайым осы жерден аламыз
ЖИ
Жанна Искакова
Ремонт старых очков мастер произвёл бесплатно, оперативно .Купила новые очки,очень довольна сервисом обслуживания. СПАСИБО!!
СБ
София Бабина
Вежливый окулист, индивидуальный подход, всё супер
Евгения Ковзелева
В третий раз обращаюсь в данную оптику, вы большие молодцы по ассортименту, профессионализму сотрудников и сервису. Плюсы: время работы до 20.00, возможность срочного изготовления заказа, бесплатный подбор очков.
ЖУ
Жанель Уатханова
Хорошая оптика,быстрое и приятное обслуживание,быстро подобрали очки 🔥😍
Elina K
Хочу поблагодарить Викторию за профессиональный и внимательный подход к проверке зрения. Всё объяснила доступно, ответила на все вопросы и оставила очень приятное впечатление. В оптике большой выбор оправ — есть из чего выбрать. Рекомендую👍
Алия Жетен
Хорошая оптика, профессиональные сотрудники и приятное обслуживание. Подбор очков прошёл быстро и комфортно. Рекомендую!😍
Ттт Ссс
Очень все доступно объяснили Подобрали удобный вариан Быстро понятно без лишних процедур
Динара К
Спасибо доктору Виктория за проверку зрения
Тілек Оқанов
Сегодня заходил сделать оправу на 2х очках, благодарю мастера за проделанную работу! Так как другие оптики, отказывали по ремонту. Персонал вежливый, отзывчивый, работа выполнена быстро, качественно и с ювелирной точностью! Огромное спасибо мастеру!
Людмила Ананьева
Вежливые обслуживание, часто ломаю души на очках, всегда здесь ремонтирую
ДГ
Данил Гулаков
Отличная оптика. Приобретал очки, быстро, качественно, большой выбор оправ и линз. На днях немного помял оправу. Зашел, чтобы поправить. Все сделали опять же быстро и качественно. Отличный сервис, приятный персонал!
РТ
Расул Токтархан
Спасибо доктору за качественный подход в проверке зрения
IL
Ilya Lesnikov
Всегда радует выбор среди моделей оправ и цены, являюсь клиентом уже больше 3 лет. Рекомендуем!
Yana Bogomolova
Не первый раз обращаюсь в данную оптику, всегда очень подробно все объяснять и подскажут! Спасибо за качественный товар и обслуживание!
Мерей Слямбаев
Спасибо мастеру!
Куандык Каипов
Спасибо за быстрое изготовление очков
ЭН
Эльмира Н
Обратились по гарантии, быстро привели в порядок оправу и проконсультировали по дальнейшей эксплуатации. Үлкен рақмет!
Арай Болатканова
Сервиске үлкен рақмет. Көзілдірік ремонты жақсы және жылдам 👍
AZ
Alina Zhakiyanova
Замечательный салон,проконсультировали и выбрали оптимальный вариант.Отдельное спасибо консультанту Виктория.
Илья Крестин
Спасибо большое за подробор очков и линзы. На все вопросы понятно ответили и помогли выбрать то, что мне нужно. Тут работают отличные чпкциалисты
ЭМ
Эльвира Мошанова
Обратилась в оптику, чтобы вставить линзы со сломанной оправы в новую, поменяли очень быстро и 5 минут не прошло. Очень довольна, так как у сына минус большой и без очков ему некомфортно. Спасибо большое оптике и мастеру
azik onelove
Обращались в эту оптику за очками. В целом впечатление хорошее: персонал вежливый, подробно проконсультировали, помогли с выбором оправы и линз. Проверку зрения провели аккуратно, всё объяснили простым языком. Заказ сделали в обещанные сроки, очки подошли комфортно. Цены средние, выбор достаточно большой. Спасибо за обслуживание!
Ляззат Адилова
Хороший магазин, отличный сервис!
Акося 🧸
Күшті оптика,советуем👍🏻керемет очкилері, қызметтері ұнады🫰🏻
ОМ
Ольга Михневская
Очень хороший коллектив
ДА
Данара Амирканова
Супер 👍🏻
bes.kat ❤️
Покупаю линзы в этой оптике на постоянной основе. Всегда отличное качество и большой выбор. Очень хорошие и доброжелательные продавцы — всегда рады помочь, подсказать и ответить на все вопросы. Приятно возвращаться снова.❤️
GN
Gulnafiz Nemerenova
Очень грамотные и вежливые специалисты! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
СИ
Сергей Иванов
Сегодня снова пришли в LAB оптику по адресу улица. М. Горького 58 очень приятное обслуживание , быстро и качественно всё обьясняют продавец Анеля грамотно всё обьясняет и показывает, мастера на высшем уровне. Доступные цены и хороший выбор.
LR
Lana R
Как можно позиционировать себя полноценной оптикой, если у вас отсутствует ассортимент товара в наличии. Линзы под заказ, пару недель, самим не смешно? Как может не быть линз с диоптрией на минус -3, -4, -2, В НАЛИЧИИ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ. Никогда не сталкивалась с столь бессмысленной тратой времени как поход в вашу оптику. Грубо говоря, если вы просто захотите зайти и купить линзы, скажем перед работой или по пути домой — возможности у вас не будет. На кого вы тогда работаете, если классический потребитель не может получить услугу? К консультантам вопросов нет, к руководству имеются безусловно🤣
ДХ
Динара Халелова
Добрый день ! Хотела бы оставить положительный отзыв о магазине! И поставить +5 ! Обслуживание на высшем уровне 👍🏻 Благодарю магазин оптики Lab Optic.
D D
Сегодня приобрела очки с защитой от компьютера и ультрафиолета. Меня подробно проконсультировали и проверили зрение. Очень приятный консультант, большой выбор оправ. Я осталась очень довольна😊
ЛҚ
Лаура Құрмашева
Помогли подобрать оправу, очень приятный консультант 👍 Приготовили очки буквально за 20 минут.
KS
Kirill Sushkov
Очень хороший сервис. Добрейшей души менеджер.
ЕА
Елена Антоненко
Подобрали оправу,которые давно искали. Измерили зрение, подправила старую оправу. Мы довольны! Хорошая оптика 😊🤓
ГА
Гулнар Арыххан
Даже не покупала себе очки здесь, но сделали ремонт старых моих очков бесплатно! Сразу видно, что работают на совесть! Огромное спасибо и процветания! В пред буду обращаться только к Lab optic❤️❤️❤️
СО
Сергей Одинцов
Прекрасный магазин, очень приятная девушка консультант, спасибо ей большое
Maksim Menshikov
Обслуживание очень хорошее буду приходить ещё советую всем
ZI
Zhanerke Ibraeva
Спасибо врачу, за консультацию и подбор очков, изготовили за 20 минут С Новым годом 🥳
Mika Mika
Өте жақсы филиал, қызмет көрсетулері ұнады.
SM
Sherkhan Maulkanov
Отличная оптика! Профессиональный подход, качественные очки и вежливый персонал. Всё быстро и удобно. Рекомендую!
ФК
Фарида Кумарова
Приобрела годом раньше очки по приемлемой цене, обратилась по поводу ремонта очков, совершенно бесплатно оказали услуги!!!!
АО
Асхат Оралбеков
Отлично Понравилось
Куаныш Кантаев
Отличная оптика, большой выбор оправ и хорошее обслуживание. Спасибо вам за работу, придём еще
akzerim kusainova
Спасибо мастеру за качество и обслуживание
Din Kazh
Очень понравилось обслуживание в LAB оптике , большой выбор оправ , очень дружелюбный персонал ! Спасибо вам за отлично подобранные очки ! 😍
очки выбрали быстро консультант все подробна обеснила
Абылай Русланов
Очки хорошего качества всё понравилось
Ержан Кумаров
Покупал год назад очки хамелеон сломал пришел в Лаб оптик девушка Виктория помогла подобрать новую оправу есть выбор в цене сделали все оперативно спасибо что вы есть 🫶
Тағы жүктеу