Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МР
Марина Рипко
Мастер Виктория, самый лучший мастер! Делаю маникюр уже не первый раз, всегда всё отлично держится! Спасибо Вам большое!
НБ
Наталья Баско
Мой мастер уехала. Пришлось искать нового мастера записалась в салон Ice Cream к мастеру Виктория .понравился маникюр и мастер. Особое внимание уделяю стирильности инструментов. Буду ходить👍👍👍
АЦ
Анастасия Цишевская
Ужасное качество педикюра , оторвали кусок кожи , ноготь опух покраснел прошла уже неделя после процедуры до сих пор болит . После такой процедуры теперь нужно лечить ноготь !!!
23 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас возник дискомфорт во время процедуры. Безопасно…
О
Ольга
Отличный салон, хочу сюда уже 2 года на маникюр, педикюр и брови. Мастер Виктория вообще супер, маникюр делаю у нее. Отдельное спасибо администратору Наталье, очень вежливая и приятная!
МН
Мила Нестярова
Делаю коррекцию бровей у мастера Марины, всегда все красиво, быстро, четко, аккуратно и не больно.Мастер не убирает лишнее, а наоборот подчеркиныает природную форму! Сегодня так же попробовала ламинирование ресниц и бровей, результат удивил, все понравилось☺️Обязтельно приду повторно!
26 қазан 2025, ресми жауап
Мила, благодарим за теплые слова! Ждем Вас в гости снова!
КС
Катя Смирнова
Полный релакс и безупречный результат! Решила сделать «день красоты» и не прогадала, пошла в Ice cream! Записалась сразу на три процедуры: маникюр, педикюр и коррекцию бровей. Сказать, что я довольна — ничего не сказать! Мастер Марина — настоящий художник! Не выщипала лишнего, придала моим бровям идеальную, естественную форму, которая подчеркивает взгляд. Боли практически не почувствовала. Руки просто преобразились! Маникюр сделан ювелирно, кутикула убрана аккуратно, без малейших ранок. Покрытие ровное и блестящее, как стеклышко. Отдельное спасибо за педикюр мастере Алине! Ножки после него просто младенческие: гладкие, ухоженные и с красивым покрытием. Процедура была не просто полезной, а очень расслабляющей. Огромный плюс, что не пришлось перемещаться между салонами. Всё в одном месте, в чистоте и комфорте. Выходила из салона абсолютно обновленным человеком, с идеальным маникюром, педикюром и формой бровей! Теперь это мой обязательный процесс перед любым отпуском или важным событием. Всем рекомендую!
26 қазан 2025, ресми жауап
Катя, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Ekaterina
Была сегодня в Ice Cream Все девочки просто чудо ❤️ Мастера аккуратные, приятные, делают всё спокойно и красиво, без спешки. Маникюр получился супер, педикюр тоже на уровне, а брови — просто идеальные! Администратор очень милая, встретила с улыбкой, всё рассказала, предложила чай ☕ Атмосфера такая уютная, что не хочется уходить. Спасибо, Ice Cream, за настроение и красоту 💖
ЕР
Елена Романова
Посетила салон Ice Cream — осталась в полном восторге! 💖 Делала маникюр, педикюр и оформление бровей — всё просто идеально! Мастера очень внимательные и аккуратные, результат превзошёл ожидания: ногти ухоженные, покрытие ровное и стойкое, а брови — идеальной формы 🌿 Отдельное спасибо администратору — встретила с улыбкой, всё подробно рассказала и помогла с выбором мастера. В салоне чисто, уютно и комфортно, атмосфера приятная и расслабляющая. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую Ice Cream — здесь действительно делают красоту с любовью! 💅✨
varyxz 💘
Записывалась на брови к мастеру Марине, довольна результатом! Бровки получились отличные, радуют глаз ☺️ администратор улыбчивая и добрая,всегда проконсультирует и поможет с выбором)
Айс Абылгалиева
В пятницу делала брови у Марины, мастер своего дела, сделала как мне и хотелось.очень благодарна
MМ
Mari Маria
Здравствуйте, делаю здесь брови, процедурой довольна. Отлично подобран цвет , к цвету волос, все аккуратно и без лишних волосков🫶❤️
Мария Глейм
здравствуйте. к Марине точно больше не пойду на брови и ламинирование и окрашивание ресниц - ресницы ни о чём. брови рыже-зелёного цвета. раньше специалисты были куда лучше.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Мария, здравствуйте. Подскажите дату и время своего визита, чтобы мы могли разобраться в данной ситу…
Анна Исаева Громова
Девочки, это просто 💣,сегодня побывала в салоне Ice Cream на гавайской вечеринке, делала окрашивание и коррекцию бровей! Это просто нереально крутая атмосфера 😍, махито, подарочки, музыка, одним словом кайф!!! Мастер Марина очень приятная на общение, знает свою работу от и до, с прошлого посещения, благодаря ей и её чудо советам у меня отрасли брови до нужной мне длины! Сделали коррекцию и вуаля, ляпота!🥰 Сегодня супер акция, берёшь сертификат и на такую же сумму тебе дают второй в подарок 🔥 Админ Аяжан такая классная и терпеливая, всё подробно и понятно объяснила! Есть Kaspi Red, это дополнительный плюс компании🪷! Девочки, спасибо вам огромное, сегодня вы сделали мой день, 5 звёзд!🙏❤️☺️
Alya Alya
Мне понравилось! Была у мастера Виктории! Быстро, вежливо и профессионально! Хороший салон и индивидуальный подход!
ГН
Гаухар Назарбеккызы
Марина большое спасибо все круто мне понравилось 👍😘😘😘
VG
Victoria Gerdt
Не первый раз пользуюсь услугами данного салона красоты. Делала маникюр несколько раз, делала межресничку, делала перманентный макияж бровей и красила брови. Меня всё устраивает . И главное , очень хорошая атмосфера . Мастера зовут Марина Татьянкина
Мария Александровна
Не знаю насчёт других процедур, но педикюр точно больше здесь делать не буду. Всё криво, кутикулы не убрали нормально. Когда пришла домой и нормально всё рассмотрела — просто в шоке была. Ожидание и реальность не совпали вообще. Больше ни ногой.
ВЧ
Виктория Чернова
Очень хороший салон. Мастера отличные вежливые .
Kaidyn Kyzy
Ну что сказать, больше не приду !
SS
Samsung S 21
Алина мастер супер топ! Быстро, качественно, профессионально!
Анастасия Вильруа
Худший педикюр в моей жизни. Да ещё накануне отпуска.
Kate Klimova
На маникюр и педикюр хожу к мастеру Алине, аккуратная и внимательная, highly recommended 👍 В целом хороший салон, нравится работа ресепшена, своевременно напоминают, очень деликатно, без навязывания услуг
Натали )))
Салон просто отличный, девочки там всегда приветливые, вежливые. Мастера работу делают на 💯, с ноготочками хожу, ни чего ни когда не отходит. Всем советую этот салон. Обслуживание всегда на высшем уровне. 🥰
LZ
Lyudmila Zakharova
Отличная работа мастера Марии. Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Атмосфера салона располагает к тому, чтобы почувствовать себя как дома!
ОВ
Орлова Виолетта
Добрый день была в салоне, делала ногти 💅 атмосфера приятная ☺️ в салоне очень светло,мастера вежливые,делают все аккуратно и качественно😍 по времени быстро 💨 была там точно не в последний раз☺️
Sandy Lee
Лучшая студия в нашем городе! Не побоюсь этих слов. Сегодня была у мастера Дамет на маникюр без покрытия, до и после небо и земля. Благодарю! Администратор девушка приветливая) 💗 общая атмосфера оставляет приятный осадок и гарантирует хорошее настроение на весь день! Мне все понравилось, приходила сюда когда только открылись, и с тех пор качество на том же уровне ✨🌟🌟🌟🌟🌟 приемлемые цены, что радует. Всем рекомендую салон красоты Ice Cream💜
СГ
Светлана Грунская
Очень люблю этот салон. Всегда приветливый администратор, всегда предложит кофе, чай. Внимательные и приятные мастера, с которыми интересно поддерживать общение и беседу. К клиенту относятся трепетно и с любовью. А самое главное - мне нравится качество предоставляемых услуг. Поэтому всегда возвращаюсь в это душевное место💖💖💖
Мария Ван
Меня устраивает салон 👌 Внутри уютно, светло, тепло и чисто. Все фото реальные - для меня комфортно по обстановке. Удобно, что рядом много всего, прям плюс, что после салона уйти гулять 😅 Прихожу второй раз, маникюр относила четыре недели. И это убойные недели - стройка, краска, погрузка. Ногти гнулись, мялись, страдали - но держались. Часто у меня пара ногтей до коррекции не доживает - здесь все на месте. По бровям я неприхотлива - не разбираюсь, выщипали, накрасили, каждый этап проговаривали - два разных мастера молодцы. Радмила по бровям запомнилась больше. В любом случае стоит сходить, составить своё личное мнение.
MM
Mama Mia
Полный колхоз ,я впервые вижу такое у нас в городе.Заходишь как в прошлый век,стоит какая то не понятная старая мебель ,в салоне запах затхлости в перемешку с едой.Педикюр сделали отвратительно,обработали плохо,накрасили буграми.Я в шоке .
Kml Bakit
Администратор и мастера очень приветливые и приятные девушки! Работают на совесть. Каждый раз приезжая в Ука, не упускаю возможности заглянуть именно сюда
Наталья Кухарчук
Раньше было лучше. Сейчас бровист Назым не учитывает пожелания по цвету, а по форме не учитывает постоянное ношение очков, в которых я пришла. В итоге в очках брови выглядят максимально странно и обрезанно.
ДО
Динара Орумбаева
Хожу в эту студию на маникюр, педикюр и брови, девочки-волшебницы. Там не только качество на высшем уровне, но и атмосфера приятная, на несколько часов отвлекаюсь от городской рабочей суеты. Спасибо за ваш сервис
АЖ
Альфия Жунусова
Была уже не первый раз, довольна результатом делала ногти уже 7недель и ходь бы что только отрасли
Александра Клиновицкая
Делала здесь и маникюр и педикюр и брови, осталось очень довольна и мастерами и сервисом. Рекомендую 👌
ss
shahira.inmotion.dance@mail.ru shahira.inmotion.dance@mail.ru
Посещаю в салон не первый раз, приятно приходить туда где тебя ждут, атмосфера комфорта, доброжелательность) Хожу к девочкам не только получить качественную услугу, но и отдохнуть, переключиться, всё располагает на красоту) Ещё и чаю предложат)
3 сәуір 2023, ресми жауап
Kimosova-aleksandra, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Дарья Соколовская
Была в филиале на КШТ, делала маникюр у мастера Жанель. Сказать что я в восторге - это ни сказать ничего! Сервис супер, администраторы вообще топ. Только успела зайти меня одарили лучезарной улыбкой, предложили чай/кофе/воду, рассказали о всех акциях. Мастер Крутая вообще, сделала все быстро, качественно, общительная, но в меру, не навязчивая. Я довольна, записалась на другую процедуру. Теперь только сюда буду ходить. Спасибо большое!!!
Tolganai Aidarova
Ужасный салон и персонал. Маникюра хватает на неделю. Еще и отзывы удаляют. Сделала маник, якобы сделали скидку из-за перепутанных записей по виде администратора, в итоге через 2 дня написали и выпросили свою скидку обратно, якобы неправильно посчитали. Админ то ли писать то ли считать не умеет, непонятно
Сопрунова Кристина
Добрый день, сегодня впервые побывала в вашей студии и осталась в восторге 😍, админ просто душка 😊. Очень приятная атмосфера , предлагали чай, кофе ☕ ( очень мило что вы проявляете заботу к своим клиентам 🌹) Ходила на коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Анастасии, девушка мастер своего дела. Огромное спасибо за работу 👍👍👍 обязательно приду ещё ❤️
ALINA K
Замечательный администратор и приятная атмосфера. Но увы, цена не равно качество. Маникюр на неделю за 9000тыс. По истечению недели начинаются сколы, заломы и выглядывает незамеченный мною на процедуре запил.
Екатерина Каторгина
Отвратительное обслуживание. Записалась за два дня заранее. Администратор позвонила подтвердила запись на 12.00. Когда пришла на следующий день, кресло было занято. На вопросы Администратор ничего не могла ответить...спряталась за стойку ресепшн. После вновь заданного в четвёртый раз, ответили что подождать нужно 40 минут. Хотя могли утром позвонить и предупредить о задержке.
🌚🔹
🌚 🔹
Ноготь сломался спустя неделю.Укрепление как будто не делали.Деньги на ветер,не советую!
АХ
Алена Х
Была недавно в студии Ice Cream , все очень понравилось 😻. Администраторы внимательны к своим клиентам , всегда предлагают чай или же кофе , встречают с улыбкой и провожают тоже . Мастера работают профессионалы, всегда обратят внимание не только на свою работу но и всегда подскажут где желательно подлечить , дадут совет, рекомендуют процедуры и различные крема для ухода за собой . Всегда прихожу с хорошим настроением и ухожу с отличным и отдохнувшим физически и морально состоянием . Спасибо большое девочки за вашу работу ❤️
TW
Tolkun Waripova
Записывалась на 2 дня вперёд, администраторы или операторы не умеют работать не предупреждали о предоплате а за тем звонками неоргонизованными испортили желание! Словами говоря если не приду то у них удержат это с зарплаты! Что? Меня не должно волновать такие моменты работы я хотела реласка и маникюра а не наезда!
25 тамыз 2022, ресми жауап
Толкын,здравствуйте! Спасибо,за обратную связь,для нас это очень важно. Обязательно проведем работу…
Gulnara Aubakirova
НЕ ХОДИТЕ СЮДА!УЖАСНЫЙ СЕРВИС И ИСПОРЧЕНОЕ НАСТРОЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО Была в первый и в последний раз Прикладываю фото– обратите внимание на покрытие, на форму и сам маникюр 1. Я долго выбирала мастера по работам и, наконец, выбрала. Когда я пришла, они не предупредили, что меня примет другой мастер. И только по окончанию работы я услышала, что девушку зовут по другому. Они даже не собирались говорить об этом, а ведь это очень важно!!! Когда я записывалась, администратор понимала, что я хочу именно к выбранному мастеру. Я пришла со здоровой пластиной, так как несколько месяцев не делала гелевое покрытие. Попросила сделать френч. В работе я заметила небольшие погрешности, но решила оплатить, дабы не портить в день рождения настроение ни себе, ни мастеру; Выйдя на улицу, при солнечном свете невооруженным глазом было видно, что покрытие выполнено неровно и с пузырьками; Зашла обратно, показала администратору, в ответ услышала «воздух попал и ничего страшного». Затем они решили снять работу и вернуть деньги; После снятия пластина была уже повреждена, и я попросила хотя бы покрыть бесцветным лечебным лаком. В итоге взяли полную сумму за маникюр и за покрытие лаком.
25 тамыз 2022, ресми жауап
Гульнара,здравствуйте! Спасибо,за обратную связь,для нас это очень важно. Обязательно проведем работ…
ZK
Zarina Kaukenova
Ужасно. Записали к мастеру Еркежан которая даже аппаратом не умеет пользоваться. Когда записывалась на предупредили. Просила сделать мягкий квадрат. Результат на фото. Не рекомендую. Я просто ушла.
25 тамыз 2022, ресми жауап
Зарина,здравствуйте! Спасибо,за обратную связь,для нас это очень важно. Обязательно проведем работу…
K Kim
Из плюсов: Мастера дружелюбные и приветливые как и администраторы, в этом плане приятно, предлагали всегда напитки. Из минусов: Маникюр делали не всегда аккуратно, часто пилочкой пилили кожу и оставались порезы, хотя руками не дергаю; при снятии несколько ногтей были пропилены, ждала пока отрастут эти пропилы. 100% на нескольких ногтях была отслойка ногтя от мягких тканей пальца-онихолизис, из за того что опять же пилили не аккуратно, хорошо не тяжёлый случай и зажило с лечением. Также появилась аллергия которой раньше не было на базу или гель, не проходит очень долго 🤷🏻♀️
19 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, напишите ,пожалуйста, на номер 87478098040 (управляющая) для решения сложившейся ситуа…
Raissa Gaisina
Замечательный салон в котором ценят своих клиентов! Кристина создала классное детище! Девочки заботливые, весёлые, чуткие! Хочется вернуться сюда снова!
17 ақпан 2022, ресми жауап
Раиса, благодарим за отзыв! Для нас очень важна ваш обратная связь))
ЮН
Юлия Нятина
Всем здравствуйте. Являюсь постоянной гостьей студии lce Cream. Посещала все процедуры которые есть в прайсе и всегда остаюсь очень довольна качеством услуг и отношением персонала. Всем рекомендую
11 қазан 2021, ресми жауап
Юлия, благодарим за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Сабина .
Отличный салон ! Приятная атмосфера,вежливый персонал. Все очень понравилось ,обязательно ещё вернусь !!!
12 маусым 2021, ресми жауап
Благодарим за обратную связь) Нам очень приятно)
Кристина Мельникова
Очень хороший сервис, замечательный персонал, все на высшем уровне!
12 маусым 2021, ресми жауап
Всегда будем рады видеть вас в нашей студии)
Тағы жүктеу