Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Самая ♒⚄🏁
Мүлде ұнаған жоқ
Вы во сколько открываетесь? В 10 пришли, у вас еще 15 мин перерыв. Просто ужас!!!!!
Настя .
Керемет ұнады
Отличный магазин, продавец Алла просто супер, быстро сориентировала, помогла, чудесная и отзывчивая девушка. Спасибо ей огромное
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова
Aziza D
Керемет ұнады
Здравствуйте, хочу сказать слова благодарности данному магазину! Делаю покупки уже с 2021 года, качество товара очень радует, всегда помогают с выбором. Всегда найдется то что надо для всей семьи. Девочки показывают все что спросишь Спасибо вам большое!!!
M
Maksim
Керемет ұнады
Отличный магазин и цены Наконец-то нашёл то, что хотел. Самый брльшрй выбор в городе.Продавцы огонь.
Адема Смагулова
Такой большой магазин. А выбрать не чего. Продавцы просто сидят
29 шілде 2025, ресми жауап
Извините, видимо Вы действительно разочарованы. Хороших Вам покупок и хороших магазинов. Будем работать над этой ситуацией. Извините.
. .
Керемет ұнады
Отдел супер, доступные цены! Девчонки молодцы!
Екатерина Кат
Керемет ұнады
Давно хожу закупаться за бельем именно сюда. Есть деньги на Victoria Secret, но экономика должна быть экономной. Очень качественный товар, большой выбор. Девчонки, рекомендую!
7 мамыр 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Елена Короленко
Керемет ұнады
Мы работаем не первый год, была куча хороших отзывов, которые удалили. Такое чувство, что кто- то намеренно пишет плохие отзывы. У нас рейтинг был один из лучших. После того, как мы отказались оплачивать рекламу ТуГис все отзывы обнулили
Виктория ))))
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить консультантов данного отдела за трепетное отношение к каждому клиенту! Отличное качество, приятные цены, большой ассортимент товара! Очень довольна!
24 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв. Очень приятно.
Капитошка Карбонат
Мүлде ұнаған жоқ
Разочарованна, товар низкого качества, приобрела бюстгальтер за 7k,у которого через 3дня вылезли "кости".
29 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте, может быть сможете указать точное время, когда был куплен товар и точную цену ? Потому…
Барлық түсініктемелер