Жүру жолы
LIME.KZ
Жарнамалық-өндірістік компания
Владимир Колесников
Заказывал довольно таки большой тираж печати, сделали в кратчайшие сроки как и просил, при этом качественно! Рекомендую!
Руслана Шимпф
Отличная компания. Хорошо подошли к изготовлению рекламы. Теперь будем работать только с Вами!
Лидия Гузеева
Отличная компания! Все сделали супер, креативно и уложили в указанные сроки. Всё понравилось. Спасибо за качественную работу!
константин бендюков
Обращались в эту компанию по вопросу изготовления вывески. Все очень понравилось и ответственность менеджеров и качество изготовления ,буду советовать данную компанию своим друзьям и знакомым