Маршруттар
Herbalife
Сату орталығы
Талгат Ильясов
Мен заказ алайын деп едім, фамилиямда ов деп жазылмады деп бермей койды, өте надан екен, алмандар, көп күткізіп койды, затынды бергенде де еш нәрсесыз қап немесе пакетсыз береді екен
SC
Sandra Create
Бюрократы, не выдают заказ без паспорта, долго ожидание
MA
Manas Assanov
Отличный продукт! Всем советую! Но обязательно нужен консультант!
KM
Kamilla Makhmut
Очень вежливые работники заказы оформляли быстро но только вот база работает очень медленно - огромная просьба это дело принять во внимание. Спасибо за отзывчивость девочкам и мальчикам
A
Almagul
Спасибо сотрудником центр продаж. Очень вежливые,всегда помогут,подскажут,спасибо Вам
kahveydor 🤍
очень классный центр продаж вежливый персонал, отличное обслуживание уютный интерьер 😻🔥
ИИ
Игра Игра
Очень крутой центр продаж Современный локация Добрый и внимательные персонал Супеер отличный подход к бизнесу
Сауле Смагулова
Отличное обслуживание 👍 Девчонки и мальчишки молодцы 👏 Успеха и процветания
$ Yakuza
Впервые посетил данное место, приятный офис, доброжелательные операторы, оперативно обслужили, за 5 минут отдали продукцию и даже предложили коробку, т.к забыл взять пакет 👌🔥
ДБ
Данияр Б
Очень понравилось, приятные и вежливые сотрудники, быстро и оперативно отдали заказ👍
Сергей Меньшун
Хорошее место, внимательные сотрудники всегда помогут подскажут, ответят на вопросы можно выбрать продукт на любой вкус, и потребности, мне все понравилось, буду приходить именно суда, большое спасибо!
Аршын Кокенов
Хороший центр продаж : быстро, удобно, качественно. Сотрудники вежливые и максимально внимательны к каждому клиенту. Всегда доволен покупками. Всем советуем.. Респект вам 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
adieeee f
Прекрасный Центр Продаж. Светлый, уютный, чистый , само расположение ЦП удобное . Сотрудники вежливые, оперативные, всегда подскажут и помогут с размещением заказа. Спасибо за Вашу работу !❤️
ОП
Ольга Пекур
Всегда приятная атмосфера, вежливый персонал
Асем
Спасибо сотрудникам центра продаж herbalife всегда вежливые приветливые. Обслуживание как всегда на высоте
Маргарита Купавцева
Сотрудники все клааассные🤩всегда помогут, очень вежливые Продукт невероятный
ИП
Индира Панинова
Здравствуйте, очень понравился центр продаж. Удобное расположение, уютно! Отзывчивый и вежливый персонал, всегда всё оперативно!
ZT
Zhazira Turgunova
Центр продаж очень нравится место расположения в центре!Сервис на высшем уровне !Девочки мальчики такие приветливые,всегда помогут в не понятных вопросах!Всегда чисто светло!Энергетика позитива витает в пространстве !!!Обожаю закупаться по полной любимой продукцией!🔥🔥🔥🔥🔥🫶🫶🫶🫶🤗🤗🤗😘😘😘😘
Асылжан Каирбекова
Очень вежливый персонал! Спасибо вам за ваш труд! Всегда все быстро! Очень красивый центр продаж в нашем городе
Адлет Турсынов
Посетил этот замечательный Центр продаж. Мне все понравилось . Начиная с локаций и заканчивая обслуживанием. Светлое, теплое и уютное помещение. Ребята отзывчивые и веселые. Охота приходить сюда снова и снова
Assel Kass
Супер отдел продаж, девочки и мальчики работают оперативно, профессионально и всегда на позитиве🫶🏼
AB
Almas Bulekpaev
Гербалайф! Гульнар, Жулдыз Вы лучшие, всегда помогут
Nurgalieva Rayhan
Отличное место
SA
Shynar Asylbek
Самый лучший цп в мире. Девочки приветливые, веселые, доброжелательные. И мввльики тоже 💐💐💐
ЛС
Лэйла Самбаева
Очень нравится, сервис, продукция
КМ
Катын Мухамеджанова
Отличный Центр Продаж . Всегда чисто,уютно и светло. Сотрудники вежливые ,приветливые, всегда помогут и подскажут . Спасибо Вам за вашу улыбку и работу !🥰
Сауле Демегенева
Прихожу в наш шикарный Центр продаж как домой: сотрудники всегда тепло встречают, доброжелательны и отзывчивы, помогут и подскажут, всегда вежливы.
ЖК
Жанна Курманова
Мой любимый центр продаж Herbalife 🥰 Девочки и мальчики всегда приветливы, всегда чисто и уютно. А самое главное комуникабельно, всё быстро и с душой 👏
Nurken Nukenov
Очень понравился центр продаж Herbalife — уютно, чисто и комфортно. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда помогает и отвечает на вопросы. Остались только положительные впечатления!
Нургуль Омариева
Самый красивый центр продаж! Обслуживание супер! Персонал отличный!👍 Девушки и парни всегда отзывчивые, улыбчивые! Люблю Herbalife ❤️
РС
Рима Сатыбалдинова
Обслуживание очень хорошее 👍👍👍
АЦ
Анастасия Цыба
Очень качественное обслуживание. Сотрудники очень вежливые, всегда встречают с улыбкой, всем советую.
AT
Aida Tarina
Отличный сервис. Сколько хожу -персонал всегда вежливый 😍
ес
елена савельева(мальцева)
Отличный центр продаж! Все сотрудники вежливые и внимательные! Приятно к ним приходить за заказом,всегда работают быстро и хорошо. Успехов им в работе!
ЕИ
Елена И
Отличный персонал — внимательные, доброжелательные, работают быстро и профессионально. Очень удобно, что в нашем городе есть такой центр — не нужно ждать доставки, всё можно приобрести сразу. Атмосфера тёплая, чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо за качественный сервис и внимание к клиентам!
Женис Каримович
Керемет қызмет көрсету орталығы. Менеджерлер сыпайы, жұмыстарын жақсы атқарады
ВФ
Валя Фадеева
От души благодарим сотрудников центра за отзывчивость, за доброту душевную, за улыбки. Желаем добра! Тепла! И процветания!
ЛЧ
Любовь Чугунова
Все отлично
Кристина Князева
Отличное обслуживание, отзывчивая команда
AN
Aigul Nartbaeva
Супер расположение! Вежливые сотрудники!Отличный продукт #1!
ГК
Гульфия Курманова
Самый классный ЦП👍
ГУЛИМ ГУЛИМ
Очень вежливые сотрудники Гулнар Жулдыз классные😍😍
ГБ
Гаухар Букушева
ЦП расположение в удобном месте, персонал вежливый, доставка во время.
Bagi Han
Центр продаж👍👍👍 сотрудники вежливые и приветливые,заказы выдают оперативно, чисто и уютно.
Первый First
Крутой центр продаж, всегда все во время, ценят чужое время и делают все быстро! Рахмет большой за вашу работу! Менеджер Ерасыл красавчик!
ББ
Берекенова Бибигуль
Всем привет ! Наш центр продаж компании Гербалайф расположен в центре Усть- Каменогорска и очень удобно нам всем Независимым Партнером , есть парковка и в новом, красивом , современном здании , самое главное нас встречают красивые,молодые , доброжелательные, отзывчивые Жулдыз, Гульнара , Ерасыл и Килилл, мы очень довольны за их профессионализм, всегда быстро обслужать и ответят вежливо на все вопросы, лично я Бибигуль Берекенова очень благодарна!
Аида Архаткызы
Самый классный ЦП в РК💚
ГС
Гульшат Садыкова
Хочу выразить огромную благодарность центру продаж Herbalife за великолепное обслуживание! Всегда приветливый персонал, оперативная работа и готовность помочь в любой ситуации. Чувствуется, что здесь действительно ценят клиентов. Ну а про продукцию — отдельная любовь! Качество на высоте, всегда в наличии всё, что нужно. Спасибо за вашу заботу и высокий уровень сервиса!
LW
Lyaz W
Очень приветливые и хорошие специалисты, всегда относятся с уважением. Замечательный отдел продаж! Отдельная благодарность девочкам Гульнаре и Жулдыз, работают грамотно и оперативно. В центре всегда чисто и благоприятная располагающая к себе атмосфера. А продукт уже давно себя зарекомендовал и в отзыве не нуждается, так как Гербалайф лучший👍
ГТ
Гулбар Тлинчинова
Сотрудники центра продаж Гербалайф всегда приветливы, доброжелательны, быстро выдают продукцию по заказу, оказывают помощь в оформлении заказа. Особо хочется отметить Жулдыз и Гульнаруу
Тағы жүктеу