Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
KM
Kamilla Makhmut
Керемет ұнады
Очень вежливые работники заказы оформляли быстро но только вот база работает очень медленно - огромная просьба это дело принять во внимание. Спасибо за отзывчивость девочкам и мальчикам
Nurken Nukenov
Керемет ұнады
Очень понравился центр продаж Herbalife — уютно, чисто и комфортно. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда помогает и отвечает на вопросы. Остались только положительные впечатления!
SC
Sandra Create
Мүлде ұнаған жоқ
Бюрократы, не выдают заказ без паспорта, долго ожидание
MA
Manas Assanov
Керемет ұнады
Отличный продукт! Всем советую! Но обязательно нужен консультант!
A
Almagul
Керемет ұнады
Спасибо сотрудником центр продаж. Очень вежливые,всегда помогут,подскажут,спасибо Вам
kahveydor 🤍
Керемет ұнады
очень классный центр продаж вежливый персонал, отличное обслуживание уютный интерьер 😻🔥
Маргарита Купавцева
Керемет ұнады
Сотрудники все клааассные🤩всегда помогут, очень вежливые Продукт невероятный
ГТ
Гулбар Тлинчинова
Керемет ұнады
Сотрудники центра продаж Гербалайф всегда приветливы, доброжелательны, быстро выдают продукцию по заказу, оказывают помощь в оформлении заказа. Особо хочется отметить Жулдыз и Гульнаруу
Аккк Аккк
Керемет ұнады
Посетил этот замечательный Центр продаж. Мне все понравилось . Начиная с локаций и заканчивая обслуживанием. Светлое, теплое и уютное помещение. Ребята отзывчивые и веселые. Охота приходить сюда снова и снова
ОП
Ольга Пекур
Керемет ұнады
Всегда приятная атмосфера, вежливый персонал
AB
Almas Bulekpaev
Гербалайф! Гульнар, Жулдыз Вы лучшие, всегда помогут
SA
Shynar Asylbek
Керемет ұнады
Самый лучший цп в мире. Девочки приветливые, веселые, доброжелательные. И мввльики тоже 💐💐💐
АЦ
Анастасия Цыба
Керемет ұнады
Очень качественное обслуживание. Сотрудники очень вежливые, всегда встречают с улыбкой, всем советую.
KT
Karakoz Turganova
Керемет ұнады
Әрқашанда жақсы пікірдемін❤️❤️ қыздар мен жігіттер өте ақкөңіл , арқашан көмегін аямайды, өте керемет қызметкерлер ❤️❤️ ар келген клиенттің көңілін таба білетін көөөп көөп рахмеет сиздерге🫰🫰🫰🫰 Сіздермен жұмыс істегеніме өте қуаныштымын ✊✊✊сөз жоқ 🫶🫶🫶🫶іздегегеніңді табасын . Халықтың жағдайын жасап қойған барлығы кол жетімді ынғайлы . Енді бір точкасын кшд дан ашып қойсаныздар вообще супер болар еді🤔🫢
Nurgalieva Rayhan
Отличное место
Bagi Han
Керемет ұнады
Центр продаж👍👍👍 сотрудники вежливые и приветливые,заказы выдают оперативно, чисто и уютно.
LW
Lyaz W
Керемет ұнады
Очень приветливые и хорошие специалисты, всегда относятся с уважением. Замечательный отдел продаж! Отдельная благодарность девочкам Гульнаре и Жулдыз, работают грамотно и оперативно. В центре всегда чисто и благоприятная располагающая к себе атмосфера. А продукт уже давно себя зарекомендовал и в отзыве не нуждается, так как Гербалайф лучший👍
РС
Рима Сатыбалдинова
Обслуживание очень хорошее 👍👍👍
ес
елена савельева(мальцева)
Керемет ұнады
Отличный центр продаж! Все сотрудники вежливые и внимательные! Приятно к ним приходить за заказом,всегда работают быстро и хорошо. Успехов им в работе!
Айым Кабдрахманова
Керемет ұнады
Супер, магазин, а обслуживание просто на вашем уровне. Хочу особенно отметить Жулдыз, всегда приветливая, доброжелательная 💥💥💥💥
Асель Кабдрахманова
Супер , любимый центр. Сотрудники очень приятные.🤩
Бакжулдыз Кайнарбекова
Керемет ұнады
Обратилась в центр продаж и не пожалела. Быстро обслужили, ответили на все вопросы, всё понятно и без лишней суеты. Спасибо за профессионализм.
Талгат Ильясов
Мүлде ұнаған жоқ
Мен заказ алайын деп едім, фамилиямда ов деп жазылмады деп бермей койды, өте надан екен, алмандар, көп күткізіп койды, затынды бергенде де еш нәрсесыз қап немесе пакетсыз береді екен
ИИ
Игра Игра
Керемет ұнады
Очень крутой центр продаж Современный локация Добрый и внимательные персонал Супеер отличный подход к бизнесу
$ Yakuza
Керемет ұнады
Впервые посетил данное место, приятный офис, доброжелательные операторы, оперативно обслужили, за 5 минут отдали продукцию и даже предложили коробку, т.к забыл взять пакет 👌🔥
Сергей Меньшун
Керемет ұнады
Хорошее место, внимательные сотрудники всегда помогут подскажут, ответят на вопросы можно выбрать продукт на любой вкус, и потребности, мне все понравилось, буду приходить именно суда, большое спасибо!
Аршын Кокенов
Керемет ұнады
Хороший центр продаж : быстро, удобно, качественно. Сотрудники вежливые и максимально внимательны к каждому клиенту. Всегда доволен покупками. Всем советуем.. Респект вам 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
adieeee f
Керемет ұнады
Прекрасный Центр Продаж. Светлый, уютный, чистый , само расположение ЦП удобное . Сотрудники вежливые, оперативные, всегда подскажут и помогут с размещением заказа. Спасибо за Вашу работу !❤️
Асем
Керемет ұнады
Спасибо сотрудникам центра продаж herbalife всегда вежливые приветливые. Обслуживание как всегда на высоте
ИТ
Индира Тауханбаева
Керемет ұнады
Здравствуйте, очень понравился центр продаж. Удобное расположение, уютно! Отзывчивый и вежливый персонал, всегда всё оперативно!
ZT
Zhazira Turgunova
Керемет ұнады
Центр продаж очень нравится место расположения в центре!Сервис на высшем уровне !Девочки мальчики такие приветливые,всегда помогут в не понятных вопросах!Всегда чисто светло!Энергетика позитива витает в пространстве !!!Обожаю закупаться по полной любимой продукцией!🔥🔥🔥🔥🔥🫶🫶🫶🫶🤗🤗🤗😘😘😘😘
Асылжан Каирбекова
Керемет ұнады
Очень вежливый персонал! Спасибо вам за ваш труд! Всегда все быстро! Очень красивый центр продаж в нашем городе
КМ
Катын Мухамеджанова
Керемет ұнады
Отличный Центр Продаж . Всегда чисто,уютно и светло. Сотрудники вежливые ,приветливые, всегда помогут и подскажут . Спасибо Вам за вашу улыбку и работу !🥰
Сауле Демегенева
Керемет ұнады
Прихожу в наш шикарный Центр продаж как домой: сотрудники всегда тепло встречают, доброжелательны и отзывчивы, помогут и подскажут, всегда вежливы.
ЖК
Жанна Курманова
Керемет ұнады
Мой любимый центр продаж Herbalife 🥰 Девочки и мальчики всегда приветливы, всегда чисто и уютно. А самое главное комуникабельно, всё быстро и с душой 👏
Нургуль Омариева
Керемет ұнады
Самый красивый центр продаж! Обслуживание супер! Персонал отличный!👍 Девушки и парни всегда отзывчивые, улыбчивые! Люблю Herbalife ❤️
Сауле Смагулова
Отличное обслуживание 👍 Девчонки и мальчишки молодцы 👏 Успеха и процветания
ДБ
Данияр Б
Керемет ұнады
Очень понравилось, приятные и вежливые сотрудники, быстро и оперативно отдали заказ👍
ЕИ
Елена И
Керемет ұнады
Отличный персонал — внимательные, доброжелательные, работают быстро и профессионально. Очень удобно, что в нашем городе есть такой центр — не нужно ждать доставки, всё можно приобрести сразу. Атмосфера тёплая, чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо за качественный сервис и внимание к клиентам!
ВФ
Валя Фадеева
Керемет ұнады
От души благодарим сотрудников центра за отзывчивость, за доброту душевную, за улыбки. Желаем добра! Тепла! И процветания!
Первый First
Керемет ұнады
Крутой центр продаж, всегда все во время, ценят чужое время и делают все быстро! Рахмет большой за вашу работу! Менеджер Ерасыл красавчик!
ББ
Берекенова Бибигуль
Керемет ұнады
Всем привет ! Наш центр продаж компании Гербалайф расположен в центре Усть- Каменогорска и очень удобно нам всем Независимым Партнером , есть парковка и в новом, красивом , современном здании , самое главное нас встречают красивые,молодые , доброжелательные, отзывчивые Жулдыз, Гульнара , Ерасыл и Килилл, мы очень довольны за их профессионализм, всегда быстро обслужать и ответят вежливо на все вопросы, лично я Бибигуль Берекенова очень благодарна!
ГС
Гульшат Садыкова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность центру продаж Herbalife за великолепное обслуживание! Всегда приветливый персонал, оперативная работа и готовность помочь в любой ситуации. Чувствуется, что здесь действительно ценят клиентов. Ну а про продукцию — отдельная любовь! Качество на высоте, всегда в наличии всё, что нужно. Спасибо за вашу заботу и высокий уровень сервиса!
Assel Kass
Керемет ұнады
Супер отдел продаж, девочки и мальчики работают оперативно, профессионально и всегда на позитиве🫶🏼
AT
Aida Tarina
Отличный сервис. Сколько хожу -персонал всегда вежливый 😍
Женис Каримович
Керемет ұнады
Керемет қызмет көрсету орталығы. Менеджерлер сыпайы, жұмыстарын жақсы атқарады
AN
Aigul Nartbaeva
Керемет ұнады
Супер расположение! Вежливые сотрудники!Отличный продукт #1!
ГУЛИМ ГУЛИМ
Очень вежливые сотрудники Гулнар Жулдыз классные😍😍
ГБ
Гаухар Букушева
Керемет ұнады
ЦП расположение в удобном месте, персонал вежливый, доставка во время.
Яночка Дробова
Керемет ұнады
Очень удобно все в наличии,пришел забрал🤗и ребята обслуживание хорошее 🤗всегда позитивные отзывчивые🫰
Тағы жүктеу