Жүру жолы
4.3
ЖШС Өскемен-қант
4.3
Роман Романенко
Тлф. отключен , где навести справки, может обьясните.
Светлана Светлана
А как-то можно туда позвонить? А то нигде информации нет и кассир телефон не знает.
Макс Чесноков
Хорошая компания,сказал бы даже отличная Всех благ вам👍👍👍😊😊😊
Юлия Николаевна❤️
Спасибо сахарному центру за отличную работу, хорошую доставку и огромный ассортимент! А так же нашему торговому Ане, с которой мы работаем в течение двух лет. Так держать!
Элис ST
Замечательная фирма. А наш торговый представитель с района КШТ Анечка - профи своего дела. Спасибочки вам с добросовестный труд.
ОЗ
Ольга Звягинцева
Здравствуйте. Живу в Согре, зашла в наш магазин на днях. А там ваш торговый представитель стоит и вежливо так, терпеливо объясняет продавцу, что цены завышать просто так не надо. Спасибо вам за такого хорошего парня, для нас, простых людей, это сейчас очень важно. Если ребята у вас такие, значит и начальник золото!
Пл
Пещерные люди
Я так ваще в шоке! Это же капец как круто в нашем городе и такая шикарная фирма! Молодцы сахарные вы наши😁
Маржан Хакимжанова
Очень хороший торговый мальчик по согре, пас красина, бабкина всегда вежливо отвечает. У них всегда тавар есть можно купить по доступным ценам.
Александра Полухина
Отличная фирма, доставка во время, торговые замечательные, всегда на связи в особенности торговый по пос красина , вежливый все объясняет, и доставка тоже молодцы
Евгения Щеглова
Хороший ассортимент продукции, своевременная доставка, качественное обслуживание. Дальшейшего развития и процветания, спасибо за взаимовыгодное сотрудничество!
М*
Марина ***
Отличные торговые! Доставка вовремя!
А Б
Отличная фирма, к клиентам хорошее отношение, доставка вежливая, отличные торговые!!!
ЗА
Зико Ахметова
Цены устраивает. Хорошая фирма. Всегда на связи ! Доставка в течении дня. Торг пред вежливые, всегда хорошо помогает.
FH
Family House
По сравнению с другими компаниями ценовая политика отличная ассортимент товара всегда в наличии самые низкие цены.Привезли мне в магазин макароны по 220тг масло по 585тг тогда как у других дороже на 20%.Удачи и процветание Вашей компаний
SAMP Free World
самая бесполезная компания, качество обслуживания и работа с клиентами оставляет желать лучшего. не советую работать с ними, все это есть в прайсах крупицы и цесны. там с клиентоориентированностью все норм, морального здоровья вашим торговым 😂