Жүру жолы
Кәдесыйлар
Sandra ^
Хороший ассортимент, парни всегда расскажут, посоветуют. Несколько раз приобретала подарки близким, все остались довольны
Мансур Бекбауов
Не раз обращался к парням, за подарком знакомым, коллегам всегда есть в наличии большой ассортимент товаров! Успехов вам и вашим близким
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Арман Кутубаев
Отличный выбор товаров для отдыха и туризма
20 қараша 2023, ресми жауап
Арман, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
TM
Tehno Music
Увольте Вашего менеджера абсолютно не умеет разговаривать с клиентами, для Директора отдельно Ваш сотрудник совсем не клиентоориентирован!!!
2 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, для того что бы мы могли разобраться в ситуации просим вас сообщить следующую информац…
Александра Джанкуразова
Качественные и редкие товары . Хорошее обслуживание . Спасибо за работу всей команде 💪🏼💪🏼💪🏼
4 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Валентина М
Шикарный магазин, отличный выбор, клиентоориентированный персонал. Молодцы, ребята, так держать!!!
17 шілде 2023, ресми жауап
Валентина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🌸
Сергей С
Не тратьте деньги, сковородки ерунда полная, всё пригорает, еще и очень тяжелая. Никому не советую, за эту стоимость лучше 3 нормальные сковородки антипригарные купить
23 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, сожалеем что у вас остались такие впечатления о товаре. Чугун – мелкопористый материал…
ВЛ
Валерий Л
Отличный магазин, большой ассортимент.
24 наурыз 2023, ресми жауап
Валерий, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
МП
Мульти Пульти
Очень понравился данный магазин. Сотрудники очень вежливые. Провели консультацию. Товар пришел быстро, без нареканий. Доставили прямо домой. Уверен что пользуюсь услугами этого магазина не в последний раз. Обязательно буду рекомендовать его друзьям и родственникам. Большое спасибо!! Я доволен!!!
15 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
дв
дмитрий винников
Доходчиво объяснили ,быстро отправили,рекомендую всем..
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Леонид Леонид
Продали товар по акционной цене, Хотя акция закончилась,респект директору
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за выбор нашего магазина
Барлық түсініктемелер
Алишер Абумалик
Вечные спички в подарок пришли своевременно 👍 спички работают 🔥 папе и братишке понравилось 😊 👏 будем заказывать ещё и ещё ✅✊
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за покупку. Всегда рады и готовы вновь обработать ваши заказы
Елена Белкина
Магазин хороший Доставка не реально быстрая Персонал замечательный Спасибо
Здравствуйте. Благодарим за отзыв
s
sweetbanker
Отличный магазин с огромным ассортиментом товаров. Пока ничего не успела купить, но девушка консультант, которая там работает просто профи своего дела, отзывчивая, владеет всей необходимой информацией по товару, сразу захотелось скупить, все что понравилось. Ведь всегда хочется покупать там, где хорошо встречают и все объясняют!
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады вас видеть в числе покупателей
Никита Соколов
Отличный магазин, качественный товар. Приятный персонал!
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
Maxim Vasilyev
Отличный магазин, обходительные сотрудники, клаас!!!
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
ЖК
Женя Крюков
Огромный ассортимент и грамотные вежливые менеджеры.
Здравствуйте, благодарим за отзыв
ЖС
Жангазы Сыздыков
Очень крутой магазин! Заказал мангал люкс в г.Караганда. Упаковано очень хорошо, везде все замотано в круг , ни царапины. Метал очень хороший. Шампуры годные. Вообщем все понравилось! Советую всем! Доставляют в срок! Девушка которая принимает заказ очень отзывчивая!Спасибо ей 😊 Качество товаров на высшем уровне!
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за выбор нашего магазина и за подробный отзыв. Обязательно отметим работу м…
Daniyar Togaspaev
очень крутой магазин! всем советую, большой выбор и качество огонь! спасибо менеджеру Никите!!
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за выбор нашего магазина. Обязательно отметим работу менеджера на собрании.
Мадина Слямбекова
Классный магазин,довольна ассортементом обслуживанием,процветания ВАМ !!!И ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ!!!
Асель Аринова
Отличный магазин! Вежливые продавцы. Купили садж.
Тимур Алдажаров
Отличный магазин! Широкий ассортимент продукции! Купил афганский казан, очень доволен! Сегодня будем опробовать. Советую всем!
вм
виталий митрофанов
Покупаю авганскии казан в этом магазине второи раз. Один на подарок другои для себя. Рекомендую. Большои выбор казанов, пчаков, мангалов,шампуров и тд
Константин Константин
Классный магазин, приобрели комплект: казан с печкой, готовка с удовольствием!!! Советую!
ЕЛ
Елизавета Локтева
Очень хороший магазин, приобрели в нем казан для плиты и блюдо, очень хорошее качество. Очень приятный и компетентный продавец.
Вера Мухаметжанова
Отличный магазин, хороший ассортимент. Рекомендую посетить!!!
Дмитрий Мухаметжанов
Отличный выбор ножей. Ёмкие консультации от продавца. Рекомендую!
Даулет Токтасынов
Покупал казан и сковороду чугунные отличный магазин все совсем не дорого всем советую
ГК
Галина Кузнецова
Очень интересный магазин, товар и ассортимент! Здесь можно найти отличный подарок своим близким
Светлана Жук
Очень хороший магазин, обслуживание👍
Aliyusha Serikbaeva
Отличный сервис. Все расскажут, подскажут. Прекрасный выбор. Приобрели казан, покупкой довольны. Спасибо.
ЮЮ
Юра Юра
Уже не первый раз посещаю данный магазин. Отличный, качественный товар. Постоянно радуют скидками и акциями, 10/10
Александр Васюков
Приобретали комплет Казан+печь как раз попали на акцию с 20% скидкой, все понравилось. Так же получили скидку на все следцющие покупки. 👍👍👍
аг
анна григорьева
Отличный магазин, буду советовать своим друзьям 👍👍👍
СГ
Серега Гузеев
Отличный магазин! Большой выбор! Приветливый персонал! Муж от разнообразия в восторге! Новый супер!!
Наталия Максимова
Хороший магазин! Отзывчивый персонал! Очень красивая и качественная посуда! Афганский казан просто космос
Элла Штриккер(Ахмедова)
Прекрасный ассортимент, вежливые продавцы, спасибо ребята👍👍👍
Ерик Дайрбаев
Отличный магазин. Купили казан. Будем теперь готовить на улице.
Алёна Клиновицкая
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, обслуживание на высшем уровне. А также заинтересовали акции и различные подарки.
Сергей Суслов
хороший магазин, качественный товар. хорошее обслуживание.
Спасибо!
Константин Бобров
Большой выбор казанов и мангалов, лябанов, есть специии. Приятные продавцы. Отличное обслуживание. Вернёмся ещё в этот магазин.
30 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, заходите к нам еще!
Катерина Канунникова
Большой выбор казанов, а так же приборов для жарки на костре (шампура, решетки). Есть большой выбор блюд и разных специй для приготовления. Персонал подробно расскажет все о любой продукции, очень вежливые и приветливые. Рекомендую данный магазин👌☺️
30 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас в нашем магазине!
ТК
Татьяна Канунникова
Хороший ассортимент, прекрасное обслуживание💕 Качественный и красивый товар🔥
Спасибо, нам очень приятно☺️
AV
Anya Volf
Такой уникальный магазин! Была приятно удивлена сервисом, взяла на пробу несколько наборов приправ!
Всегда рады видеть вас в нашем магазине! Помните о вашей скидки в 5%
ДЗ
Денис Залыгаев
Классно покупать подарки в этом магазине , очень большой выбор подарков , всем рекомендую!
30 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, будем и дальше вас радовать нашим ассортиментом!
Слава Луферов
Отличный магазин. Огромный выбор казанов мангалов!
Ботагоз Жакупова
Магазин супер приятный продавец казан отличны
Асхат Жумагулов
Большой ассортимент казанов и кухонных приборов узбекского производста! Хороши сервис! Большое спасибо!!!
ГС
Гаухар Сакитова
Магазин супер, все казаны качественные, приду еще раз сюда, вы одни в нашем городе
30 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, рады удивлять вас широким ассортиментом!
SR
Serega Remmel
Купил казан на 16 литров, качество на высоте, очень большой выбор, продовцы отзывчевы, хорошо что в нашем городе появился такой магазин
Тағы жүктеу