Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
S
Sergey
Отличный магазин!Всегда свежий товар,большой выбор,бесконечный ассортимент! Продавцы- консультанты обслуживают на высшем уровне,добрые всегда подскажут! Выбирайте этот магазин не пожалеете!
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sergey 🤗🤗🤗 Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь…
Владислав Киреев
Лучший магазин ,помогли выбрать товар ,очень грамотный продавец ,всегда помогут и цены супер !
5 қараша 2025, ресми жауап
Владислав, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть! 🤗💜
ЯА
Яна Андреева
Магазин супер , товар высшего класса ,персонал очень отзывчивый , особенно консультант Виктория , дает очень нужные рекомендации и поможет в выборе товара , обращайтесь к ней всегда ! Она профессионал своего дела !!!
Тк
Тамара климанцева
Хороший магазин 👍 Большой ассортимент товаров для питомцев, квалифицированный персонал. Отдельное спасибо продавцу -консультанту Виктории🤝, всегда подскажет и посоветует нужный товар. Успехов и процветания!!
Eugene Beаrd
Отличный магазин, большой ассортимент.
2 қараша 2025, ресми жауап
Eugene, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Султик омирзаков
добрые продавцы,все супео
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Султик, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Татьяна Любимова
Во первых цены конечно космос, во вторых у продавцов выражение лица такое будто что вы припёрлись сюда,но когда делаешь покупку хотя бы на 20 тыс улыбка сразу до ушей, а те кто просто пришел купить Вискас, здрасьте до свидания 🤔
Anastasia Irinina
Хороший ассортимент, внимательно девушка продавец.
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Feride Mikailowa
Магазин просто супер ,огромный ассортимент , вежливый и грамотный персонал!!!
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Feride! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🙏🏼
Милана
Очень хороший магазин,самый лучший. Мы постоянные клиенты, всегда дают подарок питомцу.
4 маусым 2025, ресми жауап
Милана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Aliya Beisembayeva
Периодически обращаемся в этот магазин. Приветливые продавцы. Всегда перезвонят.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya. Спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AC
Alina Charieva
Это самый лучший зоомаг в городе, у вас самый огромный ассортимент ! Хорошие цены. И главное у вас всегда есть спасенные с улицы кошечки! Так приятно ! И главное это ваши продавцы, девочки все знают , по товару все подскажут. К вам приятно ходить! Спасибо
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья В
Компетентный продавец, вежливо, четко, по делу
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🌸
ЮЮ
Юра Юра
Это самый лучший магазин для животных , самый большой ассортимент от вкусняшек до лекарств , всё есть у вас спасибо и за ваши низкие цены!!!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤ Ждем вас вновь! Осуществляем доставку, до двери. Всегда рады сотрудничеству .
Oleg Maslennikov
Был сегодня и выбор пал на средство от клеевого энцефалита для пса. Цена успела подрасти с учётом нового валютного курса.(
ВВ
Вика Виктория
Самый лучший зоомагазин, отзывчивые и позитивные! Большой выбор кормов, игрушек.
ВХ
Вера Хлебалина
Отличный магазин
Анна Сагдеева
Отличный магазин. Мы постоянные клиенты вот уже долгое время. Берём там сразу для троих хвостиков. Всегда в наличии качественные корма любого класса.
8 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Анна, за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛😘😘
SK
Samir Kunantaev
Ну впринцепи хароший зоомагазин
IA
Islam Akhmetov
Очень хороший магазин, цены топ !Продавцы очень красивые
25 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше быть лучше 😍😍
Акаямик Х
Хороший продавец, все объяснила и показал.
17 қараша 2024, ресми жауап
добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
Миланчик ྀི
Здравствуйте покупала сегодня корм для хомяка Девушка очень ласковая поможет разобраться какой лучше не дорого стоит.покупала ещё специальные палочки для попугаев почти всё съел тоже не дорого💖❤️
2 қараша 2024, ресми жауап
Milana, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь. Ждем вас вновь 😍♥️☺️
Наталья Аберле
Отличный магазин, всегда проконсультируют по WhatsApp по ценам и наличию товара, и привезут домой что нужно! Доставка бесплатно от 10.000👍
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.♥️ ☺️
додо 🦤
очень хороший и классный зоомагазин
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝🙏🏻♥️
FO
Fatima Omarova
Грубые продавцы, ничего толком не могут объяснить, рассказать о товаре, слова нужно вытягивать из них. Если вы студент, а не богатая тетя или постоянный клиент, с вами даже не поздороваются, а «вежливо» попросят принести что выбрали. Цены приемлимые, ассортимент небольшой есть
A
Постоянно покупаю, отзывчивые продавцы!
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте 😍 Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Манул Ман
Ничего не имею против данного магазина, продавец молодец,но цены, если пройти что метров напротив наполнитель 1600 а в данном магазине 2800, извините но разница огромная, так же и на многие позиции, очень большая накрутка.
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Судя по вашим нелестным отзывам в Тугис ко всем Предпринимателям , отзывы только отрицательного хара…
Olga Potapova
Отличный зоомагазин, большой выбор товара, вежливый продавец
27 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Olga! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
Анастасия Верла
Белла любит бегать за вкусняшками, огромный ассортимент для привередливых аллергиков
. .
Здравствуйте, не первый раз в Вашем магазине, очень уютный магазинчик в котором есть все для моей кошечки, очень любезный персонал , будем приходить вновь и вновь, Процветания вам)
19 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ♥️
Вероника
Все супер,продавцы супер
Eldar Mendybaev
Супер все есть
24 шілде 2024, ресми жауап
Eldar, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😉 🤗
Сергей Сергеев
Отличный магазин
21 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
Екатерина Ивановна
Очень хорошо мне всё нравица всем советаю
20 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас вновь ♥️
Виктор Калгин
Отличный магазин товаров для животных. Вежливые продавцы всегда подскажут и расскажут о кормах и аксессуарах. Разумные цены и большой ассортимент товаров.
17 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады вас видеть вновь ❤️🤗🤗🤗
zzz zzz
очень хороший магазин , больше года покупаем тут для собачки . Классное обслуживание !!
7 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще. ♥️🙌
BO
Balentina Ogorodova
Мы недавно купили собачку и совершенно не знали как и чем ее кормить, но благодаря добрым и отзывчивым девочкам, которые работаю в данном магазине мы теперь как рыба в воде. Молодцы, всегда посоветуют, подскажут, вот прям редко где найдешь магазины с таким обслуживанием!
5 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте 😍 Благодарим вас! Всегда рады помочь. Ждем вас вновь ♥️♥️🤗
ТЛ
Татьяна Лемякина
Замечательный магазин! Большой ассортимент и если нужно, могут заказать корм.
20 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками! ♥️🫶
Артем Немцев
Отличный магазин, огромный ассортимент, прекрасное обслуживание. С удовольствием рекомендую! Всегда отлично могут проконсультировать по товарам и подсказать.
20 маусым 2024, ресми жауап
Артем, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛🫶
ИП
Илья Письменный
Очень нравятся девочки, которые работают(Вика и Настя)Ассортимент очень большой, всегда посоветуют)И ценник дешевле многих)Алина спасибочки
5 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛🫶🤗
БА
Ботагоз Акпаева
Лучший магазин , низкие цены !огромный выбор ! Вежливые продавцы!!!
25 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё. Будем рады вас видеть 🫶❤️
Валерий Домахин
Отличный магазин, квалифицированный персонал 👍👍👍
14 мамыр 2024, ресми жауап
Валерий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Danil Korzh
Быстрый, вежливый персонал, всегда все есть в наличии!👍
Добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите ещё! ♥️🤗
Владислав Козленко
Да, я в восторге, и от качества услуг и от девчонок которые всегда помогут и подскажут😘😘😘
7 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое за высокую оценку, нам очень приятно 🤗 😘❤️
Екатерина Браницкая
Спасибо, огромное за акции! И за всегда свежие корма! Самые лучшие!❤️❤️❤️
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛 ☺️😍🐣
AV
Alexandr Vassilyev
Самый лучший магазин в городе сто процентов 💯💯💯
5 мамыр 2024, ресми жауап
Alexandr, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Юлия Черемисина
Приветливый персонал, постоянно захожу именно к вам. Все расскажут и посоветуют. И ассортимент очень большой, чем радуют
brz
Спасибо большое за консультацию девушке Виктории, подобрала нужный корм и кошке и собаке, очень довольны! Выбор очень большой в магазине.
1 ақпан 2024, ресми жауап
Emran, спасибо вам большое за доверие 🔥 Успехов вам ❤ Ждем вас вновь
AM
Alexey Mezentsev
Магазин - прекрасный. Консультант - выше всяких похвал. Вежливая, приятная девушка. Очень грамотная - быстро подобрали хороший корм для моего котика) Рекомендую, 10/10
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Alexey, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова , всегда р…
YS
Yanika Studiya
Самый лучший магазин, спасибо девочки🫶🏽 мои коты и собаки очень довольны всем, что рекомендуете, у котика аллергия прошла, как порекомендовали корм грандорф 👍🏽👍🏽👍🏽 теперь все его кушают, сыты и довольны 😊
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Osman, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛 Будем вас очень ждать! 🙏🏻
Тағы жүктеу