Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
4.3
АЖ
Алина Жанаткызы
Там школа сейчас а не магазин
Araika Sat
Отличный магазин, всегда приветливые продавцы и вещи отличного качества, цены приемлемые, всем подругам с детками советую всегда. Почти там и одеваю своего ребенка 👍
Мейрамгул Турсунова
Качество товара супер! Цены дешевле чем в рынке!
ZN
Zhanar Namazbaeva
Приобрела вчера сандали , футболки и юбку … довольна покупкой и цены радует и качество хорошее. Спасибо Malinakids
Ч.
Чико .
Сервис , качество товара и цена приятно удивляет👍
Айжан Ахауова
Купили национальное платье для девочки. Даже не успели одеть, при глажке уже все разъехалось. Платье одноразовое, доча пришла со школы в ободранном платье😳. Качество ужжжжасноое. Купили за 13.000. Жалко потраченных денег, лучше бы на прокат взяли.
Молдир Кабдыгалымова
15.03.25 *Очень разочарована!* К сожалению, мой опыт покупок в этом детском магазине оказался крайне неприятным. Клиентский сервис на нуле — персонал не внимателен и не заинтересован в помощи покупателям. Я пришла с ребенком, и в процессе выбора одежды возникли проблемы. Продавщица не смогла предложить подходящий ассортимент, а более того, обидела моего ребенка, сказав, что "лишний вес" и в магазине нет подходящей одежды для таких детей. Это было крайне неуважительно и обидно! Такое поведение абсолютно недопустимо, особенно в магазине для детей, где должны царить забота и внимание. К тому же ассортимент оставляет желать лучшего — найти что-то подходящее было невозможно. Очень разочарована и вряд ли вернусь сюда снова. Желаю магазину пересмотреть свои стандарты обслуживания и отношение к клиентам.
ЖК
Жадыра Калиаскарова
Взяла костюм тройку сыну, доставили день в день, качество просто супер, даже лучше чем на фото выглядит🥹🥹☺️очень рада . Брала костюмчик сыну(1,5г) на юбилей 60 лет свекрови🥹😘будем там самые модные в этой тройке🥳🥹🥹🥹😘🥰🥰🥰спасибо большое, удачных покупок всем!
ТM
Тolkyn Manasova
Киімдері де бағалары да жақсы
Dina 🕴🏻
Качественные одежды,для детей по хорошей цене 😊выбор всегда есть🫶🏻👍🏻 Местоположение очень хорошие в центре города
Айнур Турсынханова
Магазин оте керемет кушті👍👍👍👍. Багалары кол жетимди. Выбор вообще кушти киімдер со вкусом. Осы магазиннен от и до баламды киіндірдім😍😍😍😍
AO
Ainur Omar
Күшті магазин екен. Екі балама да сапалы, арзан киім алдым. Продовец консультант Назерке деген қызға рахмет. Балаларымның көңілін де, іздеген киімін де тез тауып берді.
SM
Samal Maylihanova
Өтте керемет киімдер әлемі сапасы өттте жоғары 4 сезон осы жерден киінеміз качества 🔥🔥🔥🔥 супер и Продавец очееень вежливый и отзывчевый 🥰 мы любим Вас супер Магазин ❤️😘 и всегда скидки бывает 👍
Динара Катеева
Качество вещей супер. Цены не высокие. Рекомендую всем 👍👍👍
ОЮ
Ольга Юсупова
Приехала в 18:10 уже закрыто хотя работают до 19:00
Zhan S
Для бюджетного кошелька отличный вариант.
Симок Моя
В пятницу я уточнила про платье.сказали размеры есть,приходите завтра.На следующий день приходим с ребенком закрыто.Якобы поступил большой заказ.Типо закрыли магазин.Больше не придем подвели нету слов.
Найля Крылова
Ассортимент большой, качество вещей порадовало. Очень вежливый и доброжелательный продавец👍 обязательно придём ещё
Алия Касымханова
Хорошие вещи, цена качество совпадает. Но игрушки добавили бы, вообще классно было бы
Мария Чернышова
Отличный магазин! Очень понравился ассортимент. Много и есть из чего выбрать.Качество одежды хорошее. Цены хорошие. Приезжаем уже не раз, и каждый раз уезжаем с покупками) Спасибо!
ОД
Ольга Доценко
Отличный магазин! Отличное качество и различный способ покупки( можно в магазине купить, можно доставкой на дом) 👍👍👍
Айнур Сейтова
Вещи необычные ,модные ,стильные и самое главное недорого и качественно
GL
Geo Line
Классный магазин, выбор большой.