Жүру жолы
Luxardo
Дүкен
Anastassia Revizorro
Отличный магазин! Хороший выбор напитков, в том числе миниатюрок много и подарочных наборов! Мне понравилось отношение консультанта, от души все расскажет, поможет. Хороший выбор вин👍🏻
15 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Елена Нестерова
Хороший магазин, отличный ассортимент 🍷, консультант всегда поможет при выборе продукции.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
EГ
Evgenia_solnce@mail.ru Гончарова
Пыталась зайти в этот магазин 2 раза. Как не приду, закрыт. Хотя приходила в рабочее время
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Евгения. Приносим извинения за причиненные неудобства. График работы: с 10:00 до 20:00, воскресенье выходной.
Барлық түсініктемелер
NK
Natalya Karakcheyeva
Очень отзывчивая продавец, всегда посоветует именно то, что обязательно понравится! Спасибо😊
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Ксения Р
Супер мега позитивная девушка,просто лучик солнца , очень приятно к вам приходить . Желаю процветания вашему магазину❤️🍷
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алексей Кузнецов
Отличный магазин, покупали алкоголь на свадьбу, приходили докупаться три раза. Парень и девушка профессионально и вежливо помогли подобрать ассортимент, все рассказали, все в лучшем виде. Обязательно придем еще.
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Поречнов
Отличный магазин хороший выбор напитков конечно не все там есть но хороший продавец и грамотно рассказал и посоветовала что купить . Спасибо
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!