Жүру жолы
Рустам Алтаевич
Не рекомендую
У-
Усть - Каменогорец
Отличная мебель! После разговора и замеров с дизайнером Мереем сразу выбрали данную фирму, потому что только он из множества приглашенных дизайнеров других компаний, смог учесть все мелочи, сделал четкие проекты и максимально воплотил наши пожелания по компоновке мебели. Качество мебели на высшем уровне, отличные сборщики, профессионалы своего дела. По стоимости вышло даже немного дешевле, чем у конкурентов. Однозначно рекомендую всем!
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, БЛАГОДАРИМ🙏🤝✊✊✊всегда рады Вам помочь😍
Жансая Касымова
Очень красиво, качественно, и главное в сроки. Когда возникали вопросы, мы звонили, всегда отвечали и консультировали. Быстро и качественно сделали свою работу парни, огромное им спасибо. Все очень нравится, не можем налюбоваться) Спасибо большое вашей фирме!
20 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим🥰🥰🥰
asian serpent
Самый приятный мебельный салон в городе, работу сделали без проблем.
9 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим🙏
Ирина Килькова
Вы ещё существуете что ли?! От плохих комментов, даже старую страницу удалили. Гов.. а не мебель, так же как и сборщики! Ничего тут не умеют! Ждали ужасно долго, всё как папало. Через 3 года уже он ужасно выглядел! Уж надеялась закрылись!
8 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте,Вы адрес и номер телефона напишите на номер 87054169716 мы проверим была такая заявка п…
Missis 999
Заказывала кух.гарнитур Все классно,чётко сделали. Ребята Даулет,Бауржан,Айдос молодцы во время доставили,установили,убрали за собой мусор.Я довольно. Хочу теперь спальный шкаф заказать.И Сестре посоветовала эту фирму она тоже заказала себе гарнитур и очень довольна.Отдельное спасибо дизайнеру Мерей.
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим🙏🙏🙏 Мы Рады за Вас🥰🥰🥰
Наталья Кунгурцева
Заказывала у фирмы шкафы,кухонный гарнитур и ни разу не пожалела!!!! Классно все сделали!!!! Я в восторге!!!! Ребята профессионально сработали,все аккуратно.Дизайнер Оля(лучшая),посоветовала как и что лучше сделать! Команда у них очень классная!!! Мастера своего дела Бауржан,Айдос,Даулет,ребята,вы лучшие!!!!Всем буду рекомендовать вашу фирму!!! Успехов фирме!!!! С уважением Наталья Борисовна
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим, 🥰🥰🥰, Мы Рады за Вас🥰🥰🥰🥰
А Ас
Детский мебель заказывали, все супер, качественно, аккуратно сделали! Во время доставили! Отдельное спасибо дизайнеру Мерей, очень внимательный, все подсказал, посоветовал учел все наши пожелания!
18 қазан 2023, ресми жауап
РАХМЕЕТ, Вам спасибо за доверие, пусть Вас надолго радует новая обстановка😍🙏
ЗТ
Зарина Тимофеева
Заказывала шкафы, сделали отлично, ребята всё установили супер, убрали за собой, пришли со своим пылесосом, вешали шкафы на стену ни единой пыли в комнате 👍 довольна результатом, рекомендую всем кто хочет качественно, надёжно и со вкусом!!!
18 қазан 2023, ресми жауап
Рахмеет, Зарина, мы рады за Ваше доверие, пользуйтесь на благо!!!!🥰🥰🥰🙏
Индира Сексенбаева
Добрый день! Заказали кухню в ,,Дукате" сделали отлично и большое спасибо за своевременную доставку!
20 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим за доверие, рады Вам помочь🙏✋
Салтанат Исабаева
Мебель в Дукат не рекомендую заказывать.Заказала у них кухонный гарнитур они мойку мне поставили прям по середине,как ванну,хотя по чертежу не так и переделывать не хотят свою ошибку.Я Дукату ставлю О баллов .
Елнұр Майданбеков
Заказывали кухыную ужасно сделали звонили в тех подержку не берут трубку В этом Магазине не стоит брать зря трата денег
22 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте, пожалуйста свяжитесь с нами по тел: 87054169716 , у Вас на руках должен быть лист зака…
Fikys Prikys
Доставки нет , такое впечатление , что себе в убыток работают , не заинтересованы в продажах , может хозяева об этом не знают ! Написано обед с 13 до 13-30 , ждем , потом сообщают , что обед до двух - бардак!
25 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Уважаемый клиент, у нас доставка только на мебельную продукцию предусмотрено, а на быт…