Жүру жолы
Барлық филиалдары
Aikosh ✨
Пахлавалар өте дәмді😋😋
Александра Авдеева
Тортики испортились , раньше были самыми вкусными . Сейчас торты очень сильно сладкие , шоколад дешевый и приторный ((
Назым Каирбаева
Я не первый человек оказывается, который пишет на счет упаковки...реально нельзя ли придумать нормально упаковать торты??? Положили мне его обычную маечку, а торт тяжёлый ещё, нельзя ли по прочнее что нибудь придумать??? Пакет, который мне положили порвалься и конечно упал торт. Очень печально и обидно. Вот как теперь мне завтра дарить врачу???? А ещё девушке, которая продала мне этот торт, есть замечание!!!! Зачем врать то, что торт сегодняшний, свежий???? Говорите, как оно и есть, что торт вчерашний!!!
Arna _
Подумайте, пожалуйста, над нормальной упаковкой тортов. Сегодня купила торт, его положили просто в целлофановый пакет, который после порвался и торт упал👎🏻 предлагайте что-то понадежнее
Евгения К
Самые любимые торты!😋 Всегда берем тут. Продавец Айгерим всегда подскажет лучший торт на любой вкус🥰.
ЛА
Лариса Албул
Отличный отдел, вкусная продукция, позитивный и очень отзывчивый продавец Айгерим. Рекомендую
МР
Марина Ронжина
Замечательный отдел, лучший в городе, выбор и свежесть тортов супер!!! И очень компетентная и приятная продавец Айгерим, одно удовольствие советоваться и покупать у такого профессионала!!!!
Очень вкусная и свежая пахлава. Прям совсем как стамбульская. Очень вежливая , внимательная, улыбчивая продавец Айгерим. Всегда приятно покупать у нее.
md
miha direct
Отличные торты, есть пара самых любимых) берём теперь только здесь, ещё и потому, что нравится обслуживание. Люди покупают у людей. Айгерим, спасибо большое за доброжелательность и профессионализм! Михаил и Ольга
D
David
Заказывал булочки на гамбургеры, приходилось ждать достаточно долго, что бы их забрать. Не пунктуальные. Договаривались на утро, забирал в обед.
ДД
ДФТ ДФТ
Класное обслуживания
Aisulu Shadenova
Всегда свежие торты и приятный продавец Айгерим😊😊
АЖ
Айдана Жумагулова
Не покупайте торты у первой продавца в Фрешмаркета, волосы длинные, у нее совсем нет совести. Один раз я купила у нее просроченный торт, а она просто поменяла дату. Это ужасно!
Осман Хамзатов
Вкусные продукции особено нравится вегерское пироженое, продавец Айгерим спасибо тебе большое всегда подскажет прекрасной улыбкой и вежливостью ☺️
НА
Наркес Амангельдиновна
Спасибо большое Ажар, очень вкусно 😋 👍 Всем советую
GK
Gulnur Kajmykanova
Огромное блогарность Вам АЖАР за праздник и отличное настроение. Я заказывала торт и он получился лучше мойх ожиданий. Хочу сказать огромное спасибо кондитеру и всем кто помогал с заказом. Обращаться буду только к Вам рекомендовать вас друзьям и знакомым)))
БР
Берик Рамазанов
Продукция очень хорошего качества, берём не первый и не последний раз, персонал молодцы, продавец Айгерим вежливая подскажет и поможет выбрать.
ТС
Татьяна Сверчкова
Приезжаем каждую неделю, за вкусняшками, всегда все очень вкусно ❤️❤️❤️
Б
Багжан
Дешевые ингредиенты, дешевый крем и бисквит. Очень плохо 🤢
Мағжан Айткешов
Торт не очень, не свежи
Александра Шевелева
Очень нравятся кондитерские изделия от Kazan. Рекомендую. Натуральные без красителей. Очень вкусные. Почти каждый день берем что-нибудь к чаю) Отдельное спасибо продавцу Айгерим.
НЖ
Назым Жумабекова
Kazan catering лучшие сладости! Спасибо за торт он великолепен и вкусный Отличное оформление и дизайн. Спасибо Айгерим ханым за торт! 😘
Гаухар Атажанова
Увеличили радость нашего семейного праздника, пожелали приятного времяпровождения, оставили теплый след на сердце 🥹🥳💞 Спасибо за свежую вкусняшку😋😋😋 Айгерим подобрала тортик по желанию, умеет находить подход к клиентам😇
30 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у на…
АЕ
Асель Еркимбекова
Благадорю девушку продавца Айгерим. Очень приятная отзывчивая, и приветливая. Посоветовала торт шоколадный с бананом. Торт всем понравился. Очень вкусный. На протяжении долгтго времени ваша клиентка. От части и продавец имеет значение. По больше таких работников как Айгерим🤗
30 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Очень признательны вам за покупку и высокую оценку!
Асель Советаева
Айгерим деген продавец кызга рахмет айткым келеди. Осы тортты усынган оте дамди болды конактарга унады. Енди тек сизден аламыз, рахмет сизге, обслуживание супер👍👍👍👍😀
30 қараша 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Сатып алғаныңызға және пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет!
ЛК
Лариса Кургина
Хочу сказать спасибо продавцу Айгерим, что оперативно решила вопрос с заказом. Заказывали торт Сникерс. Очень вкусный. Фото прилагается. Филиал на рынке ДосНар. Виноградова 17а.
30 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Лариса, спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны…
Dylara Кабатова
Айгерим продавец классная. Приятная вежливая. Торты просто супер . Все понравилось.будем брать только там у нее.
30 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Диляра. Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Вы помогаете нам стать лучше!
РТ
Рауан Токтауов
Все на высшем уровне . Приятное обслуживание. Милая девушка
30 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Рауан. Нам приятно, что вы оценили наше обслуживание, мы стараемся для своих покупателей!
AT
Ayaulim Telmanova
Очень вкусные торты 👍
30 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
Наталья Жанфусан
Продавец - хамка! Хуже обслуживания я не видела давно.
30 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы принимаем все комментарии и предложения серьезно, и ваше мнение помо…
VD
Voldemar Detochkin
Больше часа ждали привоза тортов. Продавец уверяла что привезут через пять минут. Просто врала. Ужасное обслуживание и продукция несвежая.
30 қараша 2023, ресми жауап
Сожалеем, что вы испытали проблемы с нашим продуктом. В наши магазины напрямую с цеха каждый день 2…
Diana Akirova
Опаздывают на работу ! Пишут, что работают с 8:00, ждала пол часа, никто так и не объявился!
30 қараша 2023, ресми жауап
Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно, данный п…
Барлық түсініктемелер
Влада 👩🏻
Ужасная девочка продавец, хамка!
Kazhiakhmet Zhumadilov
Закрылись раньше времени
30 қараша 2023, ресми жауап
Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно и уже раб…
Барлық түсініктемелер
Roksana Akhmedova
Отвратительно😳 Маркировка указана неправильно-это раз, во вторых, огромный волос прямо по середине пахлавы, это вообще ЧТО ТАКОЕ 😳😳😳😳 😡😡😡😡