Маршруттар
Lotus Spa
Массаж салоны
Номинант 2026
Спа бағдарламалары, екі адамға арналған романтикалық массаж
Қоңырау шалу
Растаулар туралы толығырақ
УА
Умыт Аманболова
Керемет ұнады
Спасибо мастерам Олеся и Бакытгуль за шикарный массаж, индивидуальный поход и приятное общение! Придем еще😘💐💐💐
Moldir Bolatovna
Керемет ұнады
Пришли в салон по подарочному сертификату от племянниц на Oil-массаж. Остались в полном восторге! Очень уютная и атмосферная обстановка, приятная музыка с первых минут чувствуешь себя расслабленно. Отдельная благодарность специалисту Олесе она буквально сняла боль со спины. Дополнительно взяла массаж с мёдом это просто шедевр, давно не ощущала такого эффекта и лёгкости в теле.Обязательно вернёмся ещё раз. Спасибо салону за профессионализм и заботу о клиентах! 💛
Айганым К
Керемет ұнады
Сегодня с мужем были в спа-салоне «Лотус». Всё просто на высшем уровне! Атмосфера расслабляющая, обслуживание отличное. Отдельное спасибо девочкам — у них действительно золотые ручки! 💆♀️💆♂️ Обязательно вернёмся снова! 💖
Толқын Мавлютова
Керемет ұнады
😍😍Сходили с подругой, атмосфера спокойная, уютная. Сразу чувствуешь, как уходят все заботы и напряжение. Персонал очень внимательный и доброжелательный, всё объяснили 🥰
Ольга Шевченко
Керемет ұнады
Благодарю за теплый прием! Мастер Олеся разобрала меня, как конструктор по детально. Приятная атмосфера, чисто, уютно. Рекомендую!
ЕЕ
Елена Елена
Керемет ұнады
Очень классное место. Девушки мастера внимательные, старательные, сделали массаж на высшем уровне 😍 Приятная атмосфера, уют. Были с мужем на парном спа, остались очень довольны
Алёна .
Орта деңгейде болды
Сходили с мужем на парный массаж. Достаточно часто ходим, раньше было лучше. Были мастера Олеся и Бакыт. К Олесе никаких претензий и нареканий нет. Все по высшему классу. Второй мастер делала моему мужу. Муж не в восторге, а то и в негодовании. Услуга качественно не была оказана. Массаж на уровне ребенка. Вышел таким же, какой и зашел. С администратором нужно провести отдельную работу. Как будто мы к ней в гости зашли и что-то от нее требуем. Манера и тон отвратительные. Понимаем, что конец смены, уставшая и хочет домой, но в сфере обслуживания такое должно пресекаться. Ставим 3 звезды только за Олесю, прекрасный мастер.
Lotus Spa, салон массажа
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мастер Бакытгуль имеет опыт более 5 лет, владеет 10 т…
Барлық түсініктемелер
Ольга Корнейчук
Керемет ұнады
Была в данном салоне. Прекрасное место атмосфера🔥. Администратор приятная вежлива. Мастеру Олеси отдельная благодарность золотые нежные руки. Спасибо огромное за предоставленную возможность так отдохнуть получить массу удовольствия от процедуры 💖💞💐
Алмас Сибитов
Крутое место для релакса
GO
Gulzhanat Oryntaevna
Керемет ұнады
Мне очень понравилась, особенно массажист Жанар, у нее золотые руки👍🏻
Л. З
Керемет ұнады
Здравствуйте, была на массаже лица Очень понравилось Мастер Олеся приятный специалист Записалась на повторный массаж 💆♀️
Sandi Assylkhan
Керемет ұнады
Хожу уже второй раз и с удовольствием рекомендую своим знакомым! Очень нравится всё — и сервис, и мастера. Атмосфера уютная и приятная ❤️ Буду стараться приходить каждый месяц — ведь здесь действительно хочется возвращаться ✨
ВГ
Варвара Григорьева
Керемет ұнады
Уютный, чистый салон, с расслабляющей обстановкой! Есть все условия для отдыха тела, и заземления после шумного города! А самое приятное, есть скидки и акции на процедуры, что делает удовольствие ещё приятнее❤️
Mariya Lutaya
Керемет ұнады
Нравится место за удобное расположение, кедровую бочку и что всегда найдут ближайшее окошко для записи . Отдельно хотела бы поблагодарить мастера Полину ❤️
AP
Alexey Puzankov
Керемет ұнады
Прекрасное, атмосферное место, персонал душевный с тёплым общением. Мастер Олеся профессионал своего дела. После процедур, как заново родился. Тепло, комфорт, уют и руки мастера дадут вам то, чего нехватает в повседннвной жизни.
ЗА
Зайна Ахмадиева
Керемет ұнады
Вчера были на парный SPA " Кедровый рай". Все супер. Обстановка, интерьер. Массажистки супер. Полный массаж от А до Я. Сама бочка отличная. Чайная церемония 👍. Понравилось все! Рекомендую. Вежливый и внимательный персонал.
MK
Mariya Kuzmina
Керемет ұнады
Прекрасное место! Профессиональные мастера, уютный интерьер и высокий уровень сервиса. Внимательный , вежливый персонал. Большое спасибо администратору Карине, за чуткость и внимание помогла подобрать именно то что мне было нужно. Прекрасно провела время , отдохнула душой и телом. Полная перезагрузка. Однозначно 5 звезд!
Galina Zhibrova
Керемет ұнады
Была на spa процедуре -«Для себя любимой». Мастер Олеся. Очень понравилось, массаж профессиональный! Кедровая бочка, скрабирование - все прекрасно! А после процедуры еще и чайная церемония, но мне захотелось прохладного лимонада) Рекомендую!
Дмитрий Дмитриев
Керемет ұнады
Отличный массаж для тех, кто ценит силу! Никогда не ходил на массаж в нашем городе, так как мой опыт ограничивался курортными процедурами в Таиланде. Получив сертификат в Lotus Spa, записался со скепсисом. Сомнения развеялись сразу. Очень порадовала забота администратора, которая уточнила время визита. Атмосфера в салоне расслабляющая, приглушенный свет настраивает на нужный лад. Мастер (к сожалению, не спросил имя) — профессионал с очень сильными руками. Массаж интенсивный, глубокий, не сравнить с расслабляющим тайским — здесь не уснешь. Специалист постоянно спрашивала о давлении, подстраиваясь под ощущения. Несмотря на мою спортивную форму, наутро обнаружил легкие синяки, что лишь доказывает эффективность проработки мышц. Однозначно твердая 5+! Впечатления прекрасные, планирую повторить. Рекомендую смелым мужчинам, которые не боятся настоящего, глубокого воздействия
Анастасия Литау
Ұнады
Девушки приветливые, атмосфера приятная, хорошо размяли шейный отдел, но не смогла расслабиться. А так всё хорошо
Дарья Смирнова
Керемет ұнады
Вчера побывала на классическом массаже , осталась очень довольна . Мастер Олеся , просто превосходный специалист своего дела . Очень атмосферный спа, вежливый администратор. Всем советую ,вернусь туда еще раз обязательно🥰
Анастасия Корж
Керемет ұнады
Посетили спа вместе с родителями. Сразу на входе встретила милая девушка,администратор.Очень вежливая. Хочется поблагодарить мастеров:Жанару,Полину и Олесю. Очень приятные и внимательные.Массаж понравился) Рекомендуем. И вернёмся ещё)
ОТ
Ольга Тулимысова
Керемет ұнады
Благодарю за прекрасное обслуживание, все очень вежливые. Что очень радует, а особенно хочу поблагодарить массажистка Динару, у неё руки просто божественные. За 2 часа спа процедуры я просто кайфонула, отдохнула и расслабилась. Благодарю за все.
Kapriz 0806
Керемет ұнады
Благодарю за такой волшебный приём❤️ отдохнула от души! Атмосфера, сервис, сеанс массажа то что нужно было мне! Благодарю 🙏🏿 процветания Вам💝
SM
Sabina Mirzaeva
Керемет ұнады
Только что вышла с массажа… и это просто ВАУ 😮💨🔥 Я вообще как будто перезагрузилась. Тело расслабилось, мысли выдохнули. Каждое движение было в тему — ничего лишнего, всё чётко, аккуратно, но с кайфом! Вот прям чувствуется, что руки у мастера не просто «просто массируют», а реально работают с телом, как с живым организмом — где отпустить, где разогреть, где нажать. Вышла — иду как будто не я 😅 лёгкость в теле, настроение на 100 из 10! Короче, я в восторге. Это был мой первый раз, но точно не последний. Если давно хотели — вот это знак. Идите! 😍
ТП
Татьяна Пронина
Керемет ұнады
Отличный салон, очень вежливый персонал
ASLAN 7232
Сервис👍
П
Павел
Керемет ұнады
Посетили с женой, очень понравилось! Вежливый и внимательный администратор, уютная атмосфера. Мастер Полина - огонь! Хрупкая девушка, но очень сильные и нежные руки! Обязательно воспользуемся повторно услугами этого массажного салона, спасибо!
RB
Rauska BB
Керемет ұнады
Вчера побывала в спа — невероятное удовольствие! 🔥 Массажист Бакыт — СУПЕР! Золотые руки, чуткий подход, с первых минут понимает, где зажим, где напряжение. После массажа — как будто заново родилась 😌 💆♀️ Настоящий профи! Всем рекомендую, кто хочет расслабиться и почувствовать лёгкость в теле. Бакыт — Вы лучшая🙌 😊 Отдельное спасибо администратору — вежливая, приятная, всё объяснила, проводила, создала уютную атмосферу с самого входа. 💆♀️ Ушла в полном восторге! Вернусь обязательно. Рекомендую от души!
MG
Mavludova Gulnaz
Керемет ұнады
Всё очень понравилось уютно ,чисто а массаж на отличном уровне 👍❤️
Айдана Раисова
Керемет ұнады
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения спа-салона ! Это был настоящий райский уголок спокойствия и уюта. С самого входа ощущается тёплая атмосфера, вежливый персонал встретил с улыбкой и проводил в зону отдыха. Интерьер — стильный и расслабляющий, всё продумано до мелочей. Процедуры были на высшем уровне — особенно понравилась массаж арома маслами После сеанса почувствовала себя обновлённой — ушла усталость, появилось ощущение лёгкости и гармонии. Отдельное спасибо за травяной чай после процедур — мелочь, а приятно! Рекомендую этот спа-салон всем, кто хочет подарить себе немного заботы и уединения. Обязательно вернусь снова!
OP
Olga Panferova
Керемет ұнады
Очень атмосферно, комфортно и уютно. Девочки молодцы, качественно делают массаж. Обязательно придём еще🌹🌹🌹
Малика Г
Керемет ұнады
Отличное место! Отдохнула телом, мастер Олеся помассировала все тело и подсказала как лучше. Нереальное расслабление
Diana 22
Керемет ұнады
сегодня была на массаже для двоих и хочу поделиться впечатлениями)) с первых минут чувствуешь внимание к деталям:приятный интерьер,расслабляющая музыка и по-настоящему доброжелательный персонал. отдельно хочу отметить мастеров Жанару и Олесю.Жанара настоящий профессионал своего дела: чуткая,внимательная и после её процедур ощущается невероятная лёгкость.Олеся мастер с золотыми руками,работает уверенно и создаёт ощущение абсолютного комфорта.благодаря им отдых превращается в настоящее удовольствие. спасибо за высокий уровень сервиса, искреннюю заботу и атмосферу гармонии!обязательно придем ещё и будем рекомендовать всем знакомым ❤️
КО
Кристина Оконешникова
Керемет ұнады
Сегодня у меня был настоящий спа-день… и это было просто вау 🤍 Время пролетело вообще незаметно — настолько всё было в кайф. Олеся — мастер с золотыми руками. Она меня так хорошо размяла, что я вышла как будто другим человеком 😄❤️ Всё вместе: фитобочка, обёртывание, массаж — это просто идеальное комбо. Отдельный кайф — массаж лица и спины. Это не просто приятно, это прям расслабление на 100%. Очень уютная, атмосферная обстановка, всё продумано до мелочей. Предложили чай, спокойно, без спешки — прям чувствуешь заботу. И ваши топики… это вообще отдельный вид искусства 😍😁 Я была по сертификату от мужа — и теперь точно знаю, какие подарки мне нужны 😄 Спасибо огромное Олесе и всему салону за это состояние. Обязательно вернусь 🤍
VG
Valentina G
Керемет ұнады
Уютная атмосфера, профессиональные мастера и полное расслабление с первых минут. Вышли лёгкими, спокойными и очень довольными. Обязательно придём ещё.
Акгуль Бисенова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность за невероятную спа-процедуру 🤍 Это был настоящий отдых для тела и души. Атмосфера, забота и каждая деталь — всё на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Алме — у неё просто золотые руки! Массаж был настолько профессиональным и приятным, что полностью снял напряжение. Чувствуется опыт, внимание и любовь к своему делу. После процедуры ощущение полной перезагрузки и лёгкости. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую 🤍
Анастасия Мухаметова
Керемет ұнады
Хочу оставить самый теплый отзыв о спа-салоне Lotus! Персонал очень доброжелательный и внимательный. Меня встретили с настоящей заботой, предложили чай, помогли сориентироваться. Отдельно хочу отметить вариативный (индивидуальный) подход к сервису — чувствуется, что здесь ценят каждого гостя и подстраиваются под его потребности. Но самое главное впечатление, конечно, осталось от процедуры. Хочу выразить огромную благодарность массажистке Жанаре! Это не просто мастер, это волшебница своего дела. У Жанары действительно волшебные руки — после сеанса массажа чувствуешь себя заново родившимся, уходит напряжение и тяжесть. При этом она очень доброжелательная, милая и приятная в общении женщина. С ней легко и комфортно. Теперь я знаю, к кому буду возвращаться! Спасибо Lotus spa и лично Жанаре за чудесный отдых!
ГЖ
Гульнара Жугобаева
Керемет ұнады
Первый раз была в салоне,мне очень понравилось,уютная атмосфера,вежливый персонал,массажистка супер,нежные руки,хочется ещё раз посетить,так что сходите в салон "Лотос",не пожалеете.
ЖЕ
Жайнар Еркешова
Керемет ұнады
Хорошая, уютная атмосфера, вежлиаые персоналы, я сама первый раз в этом спа салоне с первого сеанса меня принела массажистка Жанар, мне очень понравилось, спасибо моей доче за такой выбор. И салону Лотус за такой причтный массаж. После 5 ти сеансов массажа хочу комплексный массаж на все тело, мне сказали доплатить всего лиш 5000 что мне очень понравилось.
ДП
Дмитрий Поликевич
Керемет ұнады
Вчера были на массаже и были очень приятно удивлены. Прекрасная атмосфера, обслуживание и мастера на высшем уровне👍
Анна Иванова
Керемет ұнады
Массаж и в целом атмосфера понравились Мастер Жанара сделала акцент на проблемные зоны о которых я говорила ,расслабила спазмы 😁 романтик на 14 февраля был приятный ,спасибо вам за такие услуги для двоих 💘 В завершении порадовали чайной церемонией
Д К
Керемет ұнады
Спасибо большое мастеру Полина, проработала все точки, после массажа ощущаю себя как младенец. Очень доброжелательная, отзывчивая девушка. До этого сколько ходила на массаж к другим мастерам такого не испытывала. Очень было приятно находится, атмосфера, музыка всё на высшем уровне.
Alina Sayankyzy
Керемет ұнады
Посетила этот массажный центр и осталсась очень доволена. Персонал приветливый и внимательный, мастера настоящие профессионалы своего дела. Атмосфера очень уютная, всё сделано для комфорта клиентов. Массаж помог снять напряжение, улучшить общее самочувствие и расслабиться после тяжелого дня. Отдельная благодарность специалисту руки золотые ❤️🫂🥹🥰
ЖК
Жанара Касанова
Керемет ұнады
Д.день! Хотелось бы оставить отзыв о салоне, отличное обслуживание, внимательный персонал 100%. Массажист Олеся очень отзывчивый, внимательный, настоящий профессионал своего дела! Желаю успехов в работе вашему спа- салону и благодарных клиентов!
ЕР
Елизавета Ребрик
Керемет ұнады
Отличный салон, всегда чисто, хожу сюда уже больше пяти лет🤌 мастер Варвара, одна из любимых, возвращает к жизни без тяжести😇
Дарья 🍃
Керемет ұнады
Хороший массажный салон с приятной атмосферой. Мастера работают профессионально, учитывают пожелания и делают массаж качественно Администраторы вежливые, без навязчивости. Остались положительные впечатления, приду ещё раз ❤️
Айдын Муратов
Керемет ұнады
Обслуживание на хорошем уровне Мадина золотые руки, мастер своего дела
Айбек Алтынбеков
Керемет ұнады
Отлично провели время, массажистки и администарция молодцы, ничего не навязывают, поддерживают разговоры во время сеанса. Не понравилось только то что душевая кабинка маленькая. А в целом очень рад отдыху тут. Посоветовал всем знакомым и обязательно буду ходить сюда.
МР
Мозаика Рафт
Керемет ұнады
Были в гостях у этого салона 27.12 остались в полном восторге от парного релакса,вежливый коллектив,не навязчивое внимание а девочки массажиски просто волшебницы!!!Отдых телом и душой!!!
Тағы жүктеу