Маршруттар
Lotus Spa
Массаж салоны
Спа бағдарламалары, екі адамға арналған романтикалық массаж
Қоңырау шалу
Акгуль Бисенова
Хочу выразить огромную благодарность за невероятную спа-процедуру 🤍 Это был настоящий отдых для тела и души. Атмосфера, забота и каждая деталь — всё на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Алме — у неё просто золотые руки! Массаж был настолько профессиональным и приятным, что полностью снял напряжение. Чувствуется опыт, внимание и любовь к своему делу. После процедуры ощущение полной перезагрузки и лёгкости. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую 🤍
Анастасия Мухаметова
Хочу оставить самый теплый отзыв о спа-салоне Lotus! Персонал очень доброжелательный и внимательный. Меня встретили с настоящей заботой, предложили чай, помогли сориентироваться. Отдельно хочу отметить вариативный (индивидуальный) подход к сервису — чувствуется, что здесь ценят каждого гостя и подстраиваются под его потребности. Но самое главное впечатление, конечно, осталось от процедуры. Хочу выразить огромную благодарность массажистке Жанаре! Это не просто мастер, это волшебница своего дела. У Жанары действительно волшебные руки — после сеанса массажа чувствуешь себя заново родившимся, уходит напряжение и тяжесть. При этом она очень доброжелательная, милая и приятная в общении женщина. С ней легко и комфортно. Теперь я знаю, к кому буду возвращаться! Спасибо Lotus spa и лично Жанаре за чудесный отдых!
УА
Умыт Аманболова
Спасибо мастерам Олеся и Бакытгуль за шикарный массаж, индивидуальный поход и приятное общение! Придем еще😘💐💐💐
ZA
Zhans Abisheva
Классное заведение, все понравилось👍🏻
ГЖ
Гульнара Жугобаева
Первый раз была в салоне,мне очень понравилось,уютная атмосфера,вежливый персонал,массажистка супер,нежные руки,хочется ещё раз посетить,так что сходите в салон "Лотос",не пожалеете.
Екатерина Эрбес
Все прошло превосходно! Хочется вернуться в это место! Мастер Олеся, вы лучшая ☺️☺️
ЖЕ
Жайнар Еркешова
Хорошая, уютная атмосфера, вежлиаые персоналы, я сама первый раз в этом спа салоне с первого сеанса меня принела массажистка Жанар, мне очень понравилось, спасибо моей доче за такой выбор. И салону Лотус за такой причтный массаж. После 5 ти сеансов массажа хочу комплексный массаж на все тело, мне сказали доплатить всего лиш 5000 что мне очень понравилось.
AP
Alexey Puzankov
Прекрасное, атмосферное место, персонал душевный с тёплым общением. Мастер Олеся профессионал своего дела. После процедур, как заново родился. Тепло, комфорт, уют и руки мастера дадут вам то, чего нехватает в повседннвной жизни.
ДП
Дмитрий Поликевич
Вчера были на массаже и были очень приятно удивлены. Прекрасная атмосфера, обслуживание и мастера на высшем уровне👍
DM
Della Myr
Все очень понравилось приятная атмосфера и сотрудники
Diana 22
сегодня была на массаже для двоих и хочу поделиться впечатлениями)) с первых минут чувствуешь внимание к деталям:приятный интерьер,расслабляющая музыка и по-настоящему доброжелательный персонал. отдельно хочу отметить мастеров Жанару и Олесю.Жанара настоящий профессионал своего дела: чуткая,внимательная и после её процедур ощущается невероятная лёгкость.Олеся мастер с золотыми руками,работает уверенно и создаёт ощущение абсолютного комфорта.благодаря им отдых превращается в настоящее удовольствие. спасибо за высокий уровень сервиса, искреннюю заботу и атмосферу гармонии!обязательно придем ещё и будем рекомендовать всем знакомым ❤️
Анна Иванова
Массаж и в целом атмосфера понравились Мастер Жанара сделала акцент на проблемные зоны о которых я говорила ,расслабила спазмы 😁 романтик на 14 февраля был приятный ,спасибо вам за такие услуги для двоих 💘 В завершении порадовали чайной церемонией
Д К
Спасибо большое мастеру Полина, проработала все точки, после массажа ощущаю себя как младенец. Очень доброжелательная, отзывчивая девушка. До этого сколько ходила на массаж к другим мастерам такого не испытывала. Очень было приятно находится, атмосфера, музыка всё на высшем уровне.
ЗА
Зайна Ахмадиева
Вчера были на парный SPA " Кедровый рай". Все супер. Обстановка, интерьер. Массажистки супер. Полный массаж от А до Я. Сама бочка отличная. Чайная церемония 👍. Понравилось все! Рекомендую. Вежливый и внимательный персонал.
Alina Sayankyzy
Посетила этот массажный центр и осталсась очень доволена. Персонал приветливый и внимательный, мастера настоящие профессионалы своего дела. Атмосфера очень уютная, всё сделано для комфорта клиентов. Массаж помог снять напряжение, улучшить общее самочувствие и расслабиться после тяжелого дня. Отдельная благодарность специалисту руки золотые ❤️🫂🥹🥰
ЖК
Жанара Касанова
Д.день! Хотелось бы оставить отзыв о салоне, отличное обслуживание, внимательный персонал 100%. Массажист Олеся очень отзывчивый, внимательный, настоящий профессионал своего дела! Желаю успехов в работе вашему спа- салону и благодарных клиентов!
Асема Т
Была здесь первый раз. Вывод: 1 часа мало. Жанара просто супер! Полный релакс!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас в гости вновь!
Алёна .
Сходили с мужем на парный массаж. Достаточно часто ходим, раньше было лучше. Были мастера Олеся и Бакыт. К Олесе никаких претензий и нареканий нет. Все по высшему классу. Второй мастер делала моему мужу. Муж не в восторге, а то и в негодовании. Услуга качественно не была оказана. Массаж на уровне ребенка. Вышел таким же, какой и зашел. С администратором нужно провести отдельную работу. Как будто мы к ней в гости зашли и что-то от нее требуем. Манера и тон отвратительные. Понимаем, что конец смены, уставшая и хочет домой, но в сфере обслуживания такое должно пресекаться. Ставим 3 звезды только за Олесю, прекрасный мастер.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мастер Бакытгуль имеет опыт более 5 лет, владеет 10 т…
Барлық түсініктемелер
ДП
Дарья Пайлман
Салон о тличный. Массажист Полина супер
Алина Дадаева
Приятная атмосфера, приняли на высшем уровне. Девочки молодцы спасибо огромное!
Настюша 🎀
👍
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Администратор ошиблась, и записала вас…
ЕР
Елизавета Ребрик
Отличный салон, всегда чисто, хожу сюда уже больше пяти лет🤌 мастер Варвара, одна из любимых, возвращает к жизни без тяжести😇
Дарья 🍃
Хороший массажный салон с приятной атмосферой. Мастера работают профессионально, учитывают пожелания и делают массаж качественно Администраторы вежливые, без навязчивости. Остались положительные впечатления, приду ещё раз ❤️
И
Иван
Уютная обстановка, вежливое общение с клиентом, божественный массаж, в общем 10/10
MK
Mariya Kuzmina
Прекрасное место! Профессиональные мастера, уютный интерьер и высокий уровень сервиса. Внимательный , вежливый персонал. Большое спасибо администратору Карине, за чуткость и внимание помогла подобрать именно то что мне было нужно. Прекрасно провела время , отдохнула душой и телом. Полная перезагрузка. Однозначно 5 звезд!
IS
Ivan Sergeev
Супер!!! Обязательно к посещению!!!
Айбек Алтынбеков
Отлично провели время, массажистки и администарция молодцы, ничего не навязывают, поддерживают разговоры во время сеанса. Не понравилось только то что душевая кабинка маленькая. А в целом очень рад отдыху тут. Посоветовал всем знакомым и обязательно буду ходить сюда.
МР
Мозаика Рафт
Были в гостях у этого салона 27.12 остались в полном восторге от парного релакса,вежливый коллектив,не навязчивое внимание а девочки массажиски просто волшебницы!!!Отдых телом и душой!!!
ГТ
Гульжан Таирбергенова
Была на массаже у Жанары,профессионал своего дела,крепкие и в то же время мягкие руки сделали мое тело расслабленным,а вечером почувствовала небольшую боль...пожелание администрации,обновить душевую,сделать чуток побольше...крупным мужчинам там думаю некомфортно,и чайная церемония :можно одинаковый сервиз поставить..посуда вся разношерстная ..видно сьэкономили))))а остальное супер уютно!!!обьязательно вернусь!!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульжан, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Ваши пожелания для нас ценны, всё уч…
SN
Sagynysh Nurlanova
@lotus_spa_uka мне очень понравилась, особенно мастер Олеся приятный специалист, у нее золотые руки👍✨
GO
Gulzhanat Oryntaevna
Мне очень понравилась, особенно массажист Жанар, у нее золотые руки👍🏻
Moldir Bolatovna
Пришли в салон по подарочному сертификату от племянниц на Oil-массаж. Остались в полном восторге! Очень уютная и атмосферная обстановка, приятная музыка с первых минут чувствуешь себя расслабленно. Отдельная благодарность специалисту Олесе она буквально сняла боль со спины. Дополнительно взяла массаж с мёдом это просто шедевр, давно не ощущала такого эффекта и лёгкости в теле.Обязательно вернёмся ещё раз. Спасибо салону за профессионализм и заботу о клиентах! 💛
Асель Абдрахманова
Вчера с мужем посетили Lotus Spa. Замечательная обстановка. Отдельное спасибо Полине и Айкерим. Желаем процветания.
Л. З
Здравствуйте, была на массаже лица Очень понравилось Мастер Олеся приятный специалист Записалась на повторный массаж 💆♀️
ЖТ
Жанар Туякбаева
Сегодня моя доча сделала подарок на ДР- поход в СПА Lorus🙏🏼👍🏼😘💃 Волшебная атмосфера салона, профессиональный массаж Олеси и Айгерим, приветливая админ, прекрасный запах масел для массажа и превосходная чайная церемония сделали мой вечер по- настоящему волшебным🥰 Благодарю🙏🏼советую всем👍🏼👍🏼👍🏼
Айганым К
Сегодня с мужем были в спа-салоне «Лотус». Всё просто на высшем уровне! Атмосфера расслабляющая, обслуживание отличное. Отдельное спасибо девочкам — у них действительно золотые ручки! 💆♀️💆♂️ Обязательно вернёмся снова! 💖
Толқын Мавлютова
😍😍Сходили с подругой, атмосфера спокойная, уютная. Сразу чувствуешь, как уходят все заботы и напряжение. Персонал очень внимательный и доброжелательный, всё объяснили 🥰
ОТ
Ольга Тулимысова
Благодарю за прекрасное обслуживание, все очень вежливые. Что очень радует, а особенно хочу поблагодарить массажистка Динару, у неё руки просто божественные. За 2 часа спа процедуры я просто кайфонула, отдохнула и расслабилась. Благодарю за все.
ЭЭ
Эльвира Эйтнер
Всем просто посоветую посетить спа салон, девочки просто волшебницы. Мы с мужем были очень довольны. Эстетика и сервис на высоте. Процветания вам на долгие годы. Безусловно придём еще и не раз
Велес Лебедь
Вот уже более 2 лет сюда хожу, все на высшем уровне, очень нравится , благодарю:)
Sandi Assylkhan
Хожу уже второй раз и с удовольствием рекомендую своим знакомым! Очень нравится всё — и сервис, и мастера. Атмосфера уютная и приятная ❤️ Буду стараться приходить каждый месяц — ведь здесь действительно хочется возвращаться ✨
Ангелина Партолина
Благодарю за отличный сервис, профессиональный подход, приятно было посетить Вас! Советую всем👍🏻 Буду в Усть-Каменогорске обязательно приду к Вам вновь💐
ВГ
Варвара Григорьева
Уютный, чистый салон, с расслабляющей обстановкой! Есть все условия для отдыха тела, и заземления после шумного города! А самое приятное, есть скидки и акции на процедуры, что делает удовольствие ещё приятнее❤️
Дмитрий Дмитриев
Отличный массаж для тех, кто ценит силу! Никогда не ходил на массаж в нашем городе, так как мой опыт ограничивался курортными процедурами в Таиланде. Получив сертификат в Lotus Spa, записался со скепсисом. Сомнения развеялись сразу. Очень порадовала забота администратора, которая уточнила время визита. Атмосфера в салоне расслабляющая, приглушенный свет настраивает на нужный лад. Мастер (к сожалению, не спросил имя) — профессионал с очень сильными руками. Массаж интенсивный, глубокий, не сравнить с расслабляющим тайским — здесь не уснешь. Специалист постоянно спрашивала о давлении, подстраиваясь под ощущения. Несмотря на мою спортивную форму, наутро обнаружил легкие синяки, что лишь доказывает эффективность проработки мышц. Однозначно твердая 5+! Впечатления прекрасные, планирую повторить. Рекомендую смелым мужчинам, которые не боятся настоящего, глубокого воздействия
Анастасия Литау
Девушки приветливые, атмосфера приятная, хорошо размяли шейный отдел, но не смогла расслабиться. А так всё хорошо
Ольга Шевченко
Благодарю за теплый прием! Мастер Олеся разобрала меня, как конструктор по детально. Приятная атмосфера, чисто, уютно. Рекомендую!
Дарья Смирнова
Вчера побывала на классическом массаже , осталась очень довольна . Мастер Олеся , просто превосходный специалист своего дела . Очень атмосферный спа, вежливый администратор. Всем советую ,вернусь туда еще раз обязательно🥰
Olga Prokhodova
Уютная атмосфера, очень понравился массаж мастера Олеси💚 сервис не уступает нашим тайским салонам массажа)
ASLAN 7232
Сервис👍
Ольга Корнейчук
Была в данном салоне. Прекрасное место атмосфера🔥. Администратор приятная вежлива. Мастеру Олеси отдельная благодарность золотые нежные руки. Спасибо огромное за предоставленную возможность так отдохнуть получить массу удовольствия от процедуры 💖💞💐
Тағы жүктеу