Жүру жолы
Бокс клубы
Роман Абрамович
Отличный клуб 🥊 тренера действующие спортсмены! Рекомендую
Гурбангулы Бердымуихомидов
Я всегда бью молча,ору тогда когда бьют меня
Dias Toktarov
Самый годный зал в ука.Тренера здесь способны из неуклюжего и слабого,превратить в человека.Не смотря на размеры зала,можно сказать что он довольно уютный.Мужики здесь поддержат новичка,подскажут и укажут на ошибки.Цену свою зал полностью оправдывает.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Постараемся развиваться дальше
Miras Muratkanov
Хороший боксерский зал всем советую 👍👍
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Miras. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Тима Тукумбаев
Хороший тренер
Тимур, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉
TM
Timur Muratbek
А сколько в месяц нужно платить
SS
Saul Str
Взрослый есть ??
Айгерим Айкоша
Отличный боксерский клуб, ребенок посещает и ему нравится. Главное есть результат.
4 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам! Приятно получить такой отзыв. Будем радоваться победам вместе🙏🥊💪
Аршын Зейноллин
отличный клуб всем советую
Alem Mizuno
Зал хорош, есть всё нужное для тренировки. Тренера опытные и квалифицированные, техника на высоте. Во время занятия уделялось внимание и физической подготовке, и технике бокса. Тренер замечает и исправляет ошибки. Однозначно будем ходить! Сын в восторге!
24 қыркүйек 2022, ресми жауап
Alem, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Будем ставить высокие цели и идти к ним с нашим…
Виталий Сулейменев
Отличный зал, опытные тренера, которые могут научить с нуля, все рассказывают и доходчиво показывают. На групповых тренировках все как свои друг другу помогают. Кайфую от тренеровок😁Девушки тоже тренируются кстати.
Виталий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады видеть 💪🥊
Anya Kalitenko
Хороший удобный зал с хорошими тренерами🔥👍
Спасибо. Очень приятно с вами работать 🥊💪
Олеся Москвина
Хорошие тренеры ,грамотный подход к каждому начинающему спортсмену , в этой школе приобрёла ценные знания и уверенность в себе. Всем рекомендую!
23 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо. Будем расти и развиваться вместе💪🙏
Алмагүл Мұқаш
Можно ли участвовать девушке?
23 тамыз 2022, ресми жауап
Да можно. Девушки и парни у нас занимаются в общей группе либо можно организовать индивидуальные тренировки