Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
А1
АN 111
Наш самый любимый магазин 😍 вежливый персонал,хорошее качество одежды и обуви по вкусной цене и Всегда все есть в ассортименте,что нужно для деток❤️ Желаю вашему магазину процветания и успехов ❣️
РБ
Расул Бакешов
Сегодня посетили с семьей магазин Калинка ,приоделись на весну ,девочки молодцы 🔥
Анастасия Самойлова
Посетила сегодня магазин Калинка по рекомендации друзей И была просто в восторге начиная от ассортимента и заканчивая обслуживанием 💕 Девочки помогли собрать бокс на день рождения,а кассир вообще просто милая девушка ,купила все что нужно и не нужно 🤣ушла довольная ,вернусь вновь
Ульяна 💗
Классный магазин, много игрушек и детских вещей. Всё яркое и интересное, нравится заходить за подарками для сестренок. Продавцы приятные
Мария )
Замечательный магазин, взяла сестрёнке подарки, она была очень рада ❤️🔥
MM
Moonkab Moon
Супер магазин! Всё для души есть😍👍 девочки быстро оформили заказ и передали через курьера) с маленькими детьми когда не можешь выйти, это огромная помощь 🫣
ИБ
Ирина Бибич
Срочно нужно было подобрать платье ребёнку, причём удалённо. Девушка-менеджер Гаухар очень помогла — всё подробно показала, была постоянно на связи, помогла определиться с выбором и отправила удалённый счёт. В итоге быстро подобрали красивое платье без лишних сложностей. Очень хорошее обслуживание и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую! 😊
Trodarr 🐾
Отличный магазин! Очень приветливый коллектив. Быстро помогли подобрать вещи, всё подсказали. Остались довольны, придём ещё!
M
Mamamaha01
Хочу сказать спасибо консультанту Александре, да и все девчонки там молодцы . Оперативно работают , помогут подскажут . Выбор всегда на все 💯
Марина Голубина
Отличный магазин,всегда выручает,особенно когда нужно купить что-то срочно,отзывчивые девушки-консультанты,всегда при входе предлагают свою помощь в поиске товара,не приходится долго ходить искать. И главное цены 👍🏽
Аружан Бахытбекова
Хочу поблагодарить консультанту Ольга. Помогла подобрать все по размеру, улыбчивый добрый специалист🫶🏻🌸
VZ
Vadim Zhumagulov
Очень хорошие,воспитанные продавцы,со своей работой справляются отлично
ai
apple iphone
Александра самый отзывчивый консультант свою работу знает на все 100%
Ая
Обслуживания 0 не умеете с клиентами работать
ДИ
Диана Ибраева
Решила зайти на днях, народу мало кроме нас никого не было почти, консультанты свободны, неужели нельзя отсортировать по возрасту детское нижнее белье, маечки? Все валяется, кучками как попало, пыталась пол часа найти на детей что нибудь, в итоге ушла почти ни с чем…
AT
Akerke Tleulessova
Благодарю Александру отличный продавец- консультант ( филиал на КШТ)🫰🏼 всегда выручит и поможет! Просто душка🫣
Айголек К.
Большое спасибо девушкам очень молодцы все быстро как просила оформили. Всем советую очень классный магазин 😘😘😘😘 Сама живу в другом городе. СУПЕР МОЛОДЦЫ
НБ
Назым Бекзатқызы
Большое спасибо за отличный сервис и внимательное отношение. Заказ оформили быстро, всё понравилось. Желаю вашему магазину процветания, успехов и хороших покупателей! 🫶🫶🫶
SM
Sabina Mazhinova
Классный магазин. Отличный выбор и ассортимент! Консультанты 🔥 Всегда подскажут, подберут, расскажут! Лучшие ❤️
Аааа Оооо
Были сегодня в филиале на кшт, как всегда на высоте , подсказали рассказали, цены приемлемы, персонал 🔥🔥🔥
Добрый день. Благодарим Вас за тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.🤗
Ерсайын Ахметов
Самое днище, худший магазин детских товаров из всех, где мне доводилось бывать. Обслуживание отвратительное: кассир и консультант оба абсолютно некомпетентны, не знают ассортимент, путаются в элементарных вопросах и не способны нормально помочь с выбором. На любые обращения — безразличие и раздражение, создаётся ощущение, что персонал просто отбывает время и делает одолжение покупателям. После такого сервиса пропадает любое желание возвращаться. Категорически не рекомендую. Отзывы на продавцов видимо сами же и понаписали.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день,уважаемый Ерсайын Актаев. Просим Вас предоставить данные о дате и времени Вашего визита…
_Arushka __
Отличный магазин с большим ассортиментом детских товаров 😍 Продавцы хорошие и всегда помогут с выбором!🌺
Жиі баратын қонақ
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас вновь 🤗
ЖМ
Жансуа Мампасова
Спасибо большое продавцы внимательные, помогли, ассортимент большой ❤️
Curly Curly
Всегда разнообразный ассортимент, приятные цены, необычный интерьер в магазине (что немаловажно) и самое главное это девушки- консультантки, Они заслуживают всех звезд- приятные, отзывчивые 🫶🏻
Гульмира Касенева
В филиале Калинки на Сатпаева очень отзывчивые девушки консультанты. Всегда помогут найти нужный товар и размер, внимательные и вежливые! Процветания и побольше довольных клиентов👍🙏
Albina 👋🏻
Посетила магазин Kalinka Kids по совету Адеки , очень понравился магазин и понравились в нем продавцы - консультанты , лучшие продавцы подскажут что выбрать , хорошие цены , лучшая продавщица Гаухар , всем советую посетить этот магазин , не пожалеете ! 🥰
Alinur Telmanov
Очень понравился магазин Kalinka Kids продавцы вежливые, внимательные и всегда помогут с выбором.
Расул Касымов
Rahmet
ТД
Тимур Дауленов
Впервые посетив этот магазин он сразу мне запомнился, обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера, девушки продавцы очень вежливые🥇
Данил Бурумбаев
Лучший магазин на кшт, всем советую , продавцы вообще лучшие из лучших очень вежливые 🫶🏻😇
Diana 22
Магазин Kalinka kids действительно заслуживает положительный отзыв: продавцы вежливые,внимательные,быстро помогают с выбором и всегда подскажут подходящий размер,качество одежды на высоте,ассортимент широкий,цены разумные,атмосфера приятная,покупать удобно и комфортно,рекомендую для тех,кто ищет хорошую детскую одежду и приятное обслуживание.
Дархан Ержанұлы
Очень вежливый продавцы ! Лучший магазин всем советую ✊🏻
Adlet Nurpeisov
Очень вежливые продавцы 🙃! Подскажут с выбором , особенно хочу отметить продавца Гаухар ! 😇
Марал Магзумова
Сатушылар өте сыпайы. Сұраған киімдердің барлығын тез тауып берді. Калинка дүкені өте қатты ұнайды отбасымызға ішінде барлық заттар бар!
nb
nina brutova
Выражаю огромную благодарность коллективу магазина. И подскажут и подберут, очень удобно и приятно. Обслуживание на высшем уровне. Хотелось бы отметить продавца-консультанта Александру!!! Добрая отзывчивая девушка, помогла мне с выбором👍👍👍 Успехов вам и только благодарных и щедрых клиентов))))
Алина Оразалина
Магазин классный сұраған затынды смело таба аласын продавецтермен кассадағы қыздар өте вежливый добрый в общем мне очень приятно❤️
Akezh Muratkan
Фигня
Лаура Кайрбекова
Очень классный магазин, все можно найти детям. Продавцы супер❤️
EG
Evgeniya Gorenkova
Самый классный филиал!❤️ Легко найти всё, что нужно!👍 Продавцы ВСЕГДА!!! приветливые, общительные, внимательные! Это именно тот самый шопинг с удовольствием! Спасибо Александре и Ольге🌺🌺🌺
Мадина Кашапова
Очень понравился магазин! 🌸 Большой выбор детских товаров — от одежды и обуви до игрушек и аксессуаров. Все аккуратно разложено, легко найти нужное. Качество вещей отличное, видно, что всё подобрано с заботой о детях. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены приятно удивили, есть акции и скидки. Ребёнок был в восторге от игрушек, а я — от удобного сервиса. Теперь будем приходить только сюда, спасибо за заботу о маленьких покупателях!
Аида Даулетқанова
Классный магазин.спасибо консультанту сразу нашли что нужно.
Зарина Кайролдина
На кассе стоят какие-то нереальные красотки🫶🏼 Магазин у вас супер🙌🏼
Аяужан Кумарбекова
Магазиннын ышындегы продовецтер мен кассиршага коп ракмет🫶🏻 Всегда комектеседы, всегда идут навстречу 👍🏻 балаларды машинада калдырып киымды сыртка алып шыгып кигызып коремын ылги, на месте сразу утыктеп дайындап берды сураган кезде, оте жаксы магазин, багалары, выбор да жаксы👍🏻👍🏻👍🏻
IO
Inkar Oralbekova
Девочки на кшт 🔥🔥🔥 хожу туда каждый день,то одно надо,то другое 😅 Девочки всегда на позитиве,если нет размером в филиале на кшт они быстро обзванивают другие филиалы и находят нужный размер
E
Elena
Очень хорошие продавцы! Товар отличный ! Наличие товара огромное. Цены приемлемые. Ребята всё покажут,принесут ту вещь что вам надо И покажут.
EK
Elena Kandalova
Не первый год одеваю сына в филиале на кшт. Очень нравится именно этот филиал, девочки всегда быстро и профессионально подбирают именно то, что нужно. Сегодня собирались в школу, в очередной раз ушли довольные с большим пакетом покупок. Девочки, вы лучшие!!!
ЕХ
Елена Хайбулина
Очень люблю филиал Калинки именно на КШТ. Отдельная благодарность консультанту Александре. Сегодня она от и до и помогла нам с выбором школьной одежды для старшей дочки (она впервые идет в школу), а также для второй дочки в детский сад. Очень приятно, что несмотря на огромное количество людей в магазине, Александра помогла нам с выбором одежды очень быстро и профессионально. Благодаря Александре мы полностью готовы к школе и к садику. Очень классно, когда есть именно такие Консультанты как Александра. Очень люблю её ❤️❤️❤️
NA
Nurzhan A
Бошьшой выбор товара, вежливый персонал. Особенно консультант Оля. Большое спасибо. Всем удачных покупок 😉👍
ИТ
Индира Тауханбаева
Отличный магазин, ассортимент большой. Консультантам отдельное спасибо, внимательные!!!
Асылжан Каирбекова
Хочу выразить благодарность магазину детской одежды за отличный сервис и качественный товар! 🌟 Огромное спасибо Анастасии и Ольге за внимательность, профессиональную помощь в подборе одежды и дружелюбное отношение. Покупки у вас — это всегда удовольствие! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас друзьям. 💛
Тағы жүктеу