Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МН
Метчан Нургазинова
Почему нельзя сделать пролонгацию займа онлайн? Этот вопрос поднимаю, т.к. не могу выехать и продление не принимают от родственников. Как быть? Идет просрочка.
ВА
Виктория Ашурко
Отличная организация 👍 вежливая менеджер, условия хорошие, обращаюсь к ним не первый раз всем довольна 🙂 есть интересные акции. Я ваш постоянный клиент 💪 и всем советую
Дк
31 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
AD
Aigul Dusipova
Хорошое обслуживание с клиентами) Менеджер всё так быстро объяснила)
Жибек Бекимбаева
Добрый день,мне все понравилось условия,обслуживание.Девушка менеджер очень приятная и все хорошо обьяснит и подскажет.Условия👍
IK
Ilyas Kairbekov
Менеджер очень хорошая Всегда выручает
Аида Нупина
Если бы не медленное обслуживание то в принципе все хорошо, консультант все хорошо обяснил
Арай ❤️
Хочу выразить благодарность менеджеру банка! Очень доволен работой, человек знает свое дело и отлично справляется. Отзывчивая,общительная,доброжелательная и пунктуальная,в дальнейшем буду обращаться именно к ней,всем рекомендую как высококвалифицированного,порядочного сотрудника. Хочу,чтобы ее начальство гордилось таким замечательным сотрудником.
ЖО
Жанара Омарбаева
Советую, условия 👍🏻, есть акционные дни, менеджеры очень вежливые, оформляют быстро и всего нужно одно удо. Думаю самая хорошая микрофинансовая организация. Спасибо вам 💐💐💐
Т К
Мне все понравилось. Быстро все оформляют менеджер очень хорошая и милая. Советую всем)
Маке Сакенович
Менеджер очень харошая