Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Кырмызы Алимжанова
Ужасно все грязно ,бассейн вообще если присмотреться то там грязь плавает ,парилка вонючая ,тапочки платные резиновые тапочки 1000 тг ,где это было такое что тапочки платные ,ни в одной бане такого нету ,посуда грязная или персонал делает левые деньги,не хотят работать ,и клиентов нарабатывать испортили баню ,нужно менять персонал ,отвратительная баня стала
9 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким. Мы обязательно проведём…
ТД
Техно Дом
Отличная баня! Чисто, уютно, после повседневной работы, очень хорошо отдохнуть с семьёй в тишине, парилка 🔥, персонал замечательный! Уже планирую следующий отдых! Большое спасибо!
СТ
Салтанат Тусупбекова
Были с семьёй в данной бане. Разочарованы конечно, помывочной нет, только парилка и душ. Двери не закрываются, все на соплях висит. В душевой нет напора горячей воды и как выяснилось, вода греется через бойлеры, стоишь моешься и думаешь, А вдруг сейчас горячая вода закончится... Первое впечатление при въезде было не ахти, везде строй материалы, мусор, на стоянке жижа из грязи. В общем, не советую
9 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что в выбранной вами бане предусмотрена душевая зона — это бюд…
юлечка 🦋
Отличная баня👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Администрация вежливая, не тревожат по мелочам, посуда чистая, парилка огонь, подкидывали 5 раз минимум за 4 часа (только что слышали), бассейн отличный для детей 8-10 лет, теплый, были всей семьей, все очень понравилось, вернемся еще не раз))😍😍 Спасибо большое за такой отличный отдых❤️
ID
Inara Darybayevna
Мы были сегодня нам все понравилось!!!! Парилка, бассейн классс.!!!
Барлық түсініктемелер
Alina KH
Были не первый раз,до этого с коллегами отдыхали у вас.Сегодня с детьми, очень удобно детки всегда на виду, бассейн теплый что очень важно когда с детьми.Классно всё понравилось, девушка администратор вежливая,приятная! Спасибо за хороший отдых и обслуживание, вернёмся ещё не раз!
КТ
Куаныш Тулебаев
Всё понравилось, но необходимо делать уборку после каждого клиента, в бассейне нет очистки воды. Как зашли вода в бассейне уже была мутная. Антисанитария.
9 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обязательно проверим состо…
Салтанат Сафинова
Спасибо большое, обслуживание супер, парилка на дровах тооп, пельмени супер очень вкусно, вернемься еще много раз.
Елена Сотникова
Спасибо большое за чистый и уютный номер. Все понравилось. Большое спасибо Анастасии, очень вежливая и приятная девушка администратор. Баня супер, парилка отличная! Прийдем и еще не раз!
Кирилл Сергеев
Посещаем в первый раз — всегда чисто, тепло и уютно. Парилка разогревается быстро, бассейн комфортной температуры, в комнате отдыха приятно провести время. Отдельно хочу отметить персонал относятся вежливо и внимательно, всё подсказывают и помогают. Спасибо за качественный сервис! Обязательно будем приходить ещё.
Оксана Колмакова
Хотела оставить вам отзыв, очень хорошая баня, были 24.11.2025 года, всё очень понравилось, чисто уютно, бассейн тёплый, всем советую
Асем Батталова
Баня отстой,Горячей воды нету,никому не советую эту баню,даже врагу.Администраторша хамка,везде грязно,это не баня ,как они считают,не стоит этих денег,не ходите туда
ев
егор власов
Хорошая баня
Alina Tugunova
Очень классная, чистая баня бассейн теплый 😍
АЕ
Алида Ерсаинова
Супер баня👍👍👍
Ася Тима
Добрый вечер,хотели оставить вам отзыв, очень классная баня, байссен очень тёплый для детям самый раз,чистая и уютная атмосфера,чувствовали себя как дома🥰, администратор Анастасия просто 100 балов,ещё к вам вернёмся
Жиі баратын қонақ
Даурен Мергенбай
Баня огонь 🔥.
Альбина Муратова
Супер чисто классно нет слов
VP_ SKULL
Приходили 18.03.2026 в баню берлога! Ожидали лучшего в итоге больше сюда не ногой! Как только зашли жирные пятна,капли жира,пол липкий грязный,волосы по всюду,бегают муравьи и тараканы! Проходя основной зал на полу были капли жира вплоть до стола,под столом пятна от соусов,видже грязь. В комнате отдыха вся кровать мокрая в пятнах,на полу засохшое пятно не известно от чего,но видно что пятно очень давнее! Впечетление ужасное,за баней не следят,пол ледяной даже тапочек нету А на счет как нас встретили было вообще ужасно! Сказали "вы же были,значит знаете куда идти" но тем не менее хотя бы должны были проводить до бани Мое желания больше не ногой сюда!
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Тараканов у нас нет, единичные муравьи иногда появляются с потеп…
Amina Arman
Дорогой персонал бани «Берлога» Вы лучшие ! Очень тёплая Баня ! Чистая! Продумано всё до мелочей! Бассейн отличный ! Кухня на Высшем уровне! Казан Кебаб просто «пальчики оближешь» , порций большие ! Действительно уровень вдохновляет ! Сама Баня очень продуманная ! Хозяйнам респект! Процветания Вашему бизнесу ! Теперь будем приходить чаще ! Удачи по всем и спасибо !!!!! Мылись 5 часов , а пролетело как 1 час время , потому что Все было шикарно! Рахмет Улкен! А, да блюдо «Карасики на гриле» отдельный вид искусства! Кухня работают потрясающе ! 👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿
Руслан Алибаев
Парилка на 4, в целом на 3, парковка на 2. Пойдет, но не более
Madi Mukhametkhan
Супер сауна !!! На 8 человек в самый раз)
A0
Aidos 077
Супер 👍🏻
ZhAnSOK Kazisova
Баня супер самый главный чистая , уютная, будем часто приходить 👌👌👌👍 и отдельно респект администратором 👍
Ольга Самусева
Отличная баня! Чисто, уютно, пар отличный. Персонал вежливый, всё понравилось — обязательно вернусь снова.
Валерия Шульц
Живем рядом а только узнали про эту баньку👍🏻цены приемлемые,в бане чисто,уютно,парилка чудесная,температура басейна идеальная после бани,администратор Анастасия приятная и заботливая,будем приходить еще
David Gromov
Прекрасное место,ушли с хорошим настроением и улыбками до ушей
Ася
Раньше всегда бронировали баню1 без бассейна-парилка-жарище!В выходные забронировали баню2 с бассейном.Парилка тоже на дровах-просто огонь!В бане2 душевая значительно большая-есть обливочное ведро и массажная кушетка,в бани чисто,всё аккуратно, как небольшой домик-есть вся необходимая посуда.Персонал приветливый.Спасибо за баню, теперь только к вам
Т
Татьяна
Баня классная! Все новое и чистое. С бассейном вобще шикарно! Нам все понравилось. Будем у вас теперь частыми гостями с семьей. Спасибо!
EL
Elena Labetskaya
Мы в восторге от этой бани на дровах. Чистота и порядок, есть все, что нужно, чтобы попариться и отдохнуть от души. Наше самое любимое место отдыха.
Сая Төлеубек
Отличная баня. Все чисто и аккуратно. Вся посуда очень чистая. Персонал вежливый, что не мало важно. Спасибо, придем еще.
J
Janna
Сегодня позвонила , записалась на 18ч, отправили счёт на удаленую оплату,в Ватсап спросила курят или нет в бане ,уточнила про запах ,в итоге ответ не получила а оплату она удалила ,начала говорить про принципиальность ,ищите другое место.Странно как нанимает таких на работу хозяин бани, такие грубиянки
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Вы интересовались бронированием бани и задавали вопросы о чистоте и курении. Мы честно…
et
ers taki
Были сегодня в первый раз, очень понравилось, самое главное чисто, парилка очень хорошая, будем теперь часто ходить, спасибо администрации
Василий
Баня на высшем уровне все аккуратно чисто персонал вежливый все понравилось, кухня просто бомба парковочные места есть обязательно придем еще👌🏻🔥
9 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова!🤗
Александр Савченко
Отличное место. Парилка на дровах, очень мощная. Бассейн чистый, температура умеренная. Аккуратная баня #1, были 4 часа и ещё хотелось. Рекомендую
Глория 14.06
Сегодня побывали с семьёй в бане с бассейном, всё чисто аккуратно, администратор Анастасия вежливая и учтивая, всё понравилось придем ещё обязательно, очень порадовало качество веника,пушистый не рассыпается 👍👍👍
& .
Отличная баня , всем советуем ! Особенно хочу отметить администраторшу Анастасию, за ее доброжелательность и профессиональный подход к своему делу ✊
Ерназ Нурболат
Пар хорошы прям от души, отделка не уставшая,мини кухня но все есть, нравится душевно
30 наурыз 2025, ресми жауап
Приветствуем Вас, Муслим Нурболат. Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова!!!
Айдана Нуржакыпова
Заказали баню в обед, внесли предоплату. Пришли, там других впустили. Администраторша стоит тупит.Руководству прошу обратить на техперсоналов чтоб впредь такого непонятки не было.
Виктория Чистякова
Все понравилось , очень уютно
30 наурыз 2025, ресми жауап
Приветствуем Вас, Виктория Чистякова. Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова!!!
Маша Сорокина
Для бани с бассейном одной звезды жалко, не бассейн а легушатник, по полу шастают муравьи, имеется плесень, у администрации есть правила, бронь не возвращается не переносится, оплата минимум за два часа, даже если тебе не понравилось деньги тебе никто не вернет, не советую
20 сәуір 2025, ресми жауап
Приветствуем Вас, Маша Сорокина. Спасибо за ваш отзыв! Наш ответ можете прочитать под ником Lansly L…
ПТ
Павел Титов
Спасибо огромное! Баня супер. Чисто уютно... Парилка 🔥👍👍👍 Спасибо за теплый приём!
Барлық түсініктемелер
АУ
Акбота Уалханова
Самая лучшая баня Чисто Уютно Все понравилось Теперь только у Вам
Динара Токаева
Отличная баня рекомендую,чисто, кухня класс, меню отменное,мне лично всё понравилось
Руслан Боков
Впечатление от бани 10/10. Советую всем. Будем чаще к вам приходить. Спасибо за хорошее настроение!
Asan Aubakirov
Банька отличная! Парилка 👍👍👍👍👍можно 10 человекам помывочная огромные , бассейн и кухня 👍👍👍👍👍
Анара Исамутдинова
Отличная баня! Жаркая парилка🔥🔥🔥 очень уютная комната отдыха 👍🏻
Виктор Шишкин
Отличная баня, вежливый персонал. Обязательно посетим еще не раз...🧖♂️🔥
Костя Тиунов
Баня не очень нельзя нормально по париться вечно остывает печка
9 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Печь может остывать при активной вентиляции или частом открытии дверей…
Павел Смирнов
Мне понравилось, в целом кайфовое место отдохнуть
30 наурыз 2025, ресми жауап
Приветствуем Вас, Павел. Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова!!!
Тағы жүктеу