Жүру жолы
Мархабат
Коррекционный детский сад для детей с аутизмом
4.4
4.4
Зульфия Женисханова
Самый лучший коррекционный сад в Усть-Каменогорске! Там работают профессионалы своего дела, квалифицированные ,добрые, стрессоустойчивые педагоги! Воспитатели группы *Жұлдыз*самые лучшие, заведующая Динара Нургалиевна всегда поможет ,подскажет,она ещё и классный психолог! У моего ребёнка хорошие результаты, благодарю всех ,тренеров АФК, дефектологов,логопедов итд! Тут проходят занятия, ещё есть пескотерапия, гидрованна и много других занятии!
ЖБ
Жулдыз Буланбекова
Вежливый и приятный персонал , хороший сад !
MK
Moldir Kairdynova
Хороший сад , есть все необходимые процедуры для детей
Асель Сансызбай
С октября месяца начали посещать д/с Мархабат, очень вежливый персонал, ребенку очень нравится, так же есть дополнительно кабинеты АФК, гидромассажа, логопед и психологи. Удобно что никуда не надо вести все в одном месте
ТО
Томирис Оразамбаева
Сами решайте идти или нет после этого в частные сады Лучше гос я уже убедилась
А🥰
Айгерим 🥰
8000 тг за диагностику за что??просто анкету заполняли и все.
Муслим Мимулатов
Мне нравится
Мк
Мархабат, коррекционный детский сад для детей с аутизмом
30 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв!
SY
Saule Ysupova
Мне нравится что там 2 воспитателя,и каждый день АФК. 3 р в неделю уроки рисования,гидрована, песочная терапия, СБО. Очень приемлемые цены по сравнению с другими садами. Спасибо за ваш нелегкий труд. Ребенок ходит с удовольствием.
Мк
Мархабат, коррекционный детский сад для детей с аутизмом
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие тёплые слова и доверие! 🌸 Мы стараемся создавать для детей не только б…
Алибек Бабаев
Хороший детский садик. Приветливый персонал, уютная атмосфера 👍
ГЗ
Галина Захарова
Детский центр очень хороший с классными специалистами. К детям относятся внимательно и очень профессионально. Тёплая душевная обстановка.
ДП
Душа Пепла
Место замечательное, а главное, что действительно помогают ребенку. Специалисты молодцы, спасибо вам за ваш труд
Ольга Стокоз
Мне нравится центр Мархабат. К деткам всегда с вниманием, специалисты отличные, с большим опытом работы 👍
НГ
Наиля Гареева
Отличное место для занятий. Специалисты хорошие Спасибо большое за внимание и индивидуальный подход к каждому ребенку. Процветания,успеха в вашей непростой работе
ЮБ
Юлия Баун
Ваша помощь деткам бесценна! Благодарю Вас за отличную работу!
l .
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за тепло, заботу и профессионализм! Здесь созданы удивительные условия для развития и поддержки каждого ребёнка. Педагоги находят подход к детям, помогают раскрыть их сильные стороны и вселяют уверенность. Атмосфера в саду тёплая и дружелюбная, всегда чувствуешь, что твой ребёнок в надёжных руках. Спасибо за вашу работу, терпение и искреннюю любовь к детям!
SB
Saya Bek
Всем добрый вечер! Дорогие мамочки хочу Вам сказать, на занятих, по возможности, присутсвуйте лично, смотрите чтобы во время занятий никто их не отвекал. Я сейсас была немного в шоке, во время наших ПЛАТНЫХ ЗАНЯТИЙ, были ЛИЧНЫЕ РАЗГОВОРЫ между двух специалистов, ребенок сам по себе сидит получается, даже если он выполняет задания, это ведь не означает что нужно сплетничать между собой во время занятий. А после замечаний, нас грубо говоря послали, сказали что больше занятий не будет, и не приходить, хотя у нас был оплаченный абонемент на 10 занятий. Да нам сделали возврат за 2 оставшихся занятия, но я ради 30 минут еду с особенным ребенком через весь город, веря что моему ребенку поможет этот специалист, а не будет за оплаченное мною время, так не уважительно относиться ко мне и моему ребенку.
БМ
Б М
Ребенка сводил на 2 часа только затем ушли с разочерование. Рассказываю почему, началось с того что сказали еду приносите с собой так как у них только обеды (есть подозрение что скудные), когда привели ребенка увидел как на лестничной площадке спал ребенок (не хотел бы я чтоб мой ребенок валялся так же), закупили по списку канцтовары почему то думал что садик не дешевый неужели нельзя включить в стоимость ( с питанием такие же мысли были). Затем решили за такую цену в садик к ним не ходить! Но! Решили пойти к дефектологу СУСЛОВА на занятия. Как то на одном занятии сидим и слышим через дверь разговор двух женщин на какие то свои личные темы, немного подождав не мог терпеть такую наглость открыл дверь сделал замечания на что получил взгляд с презрением с сопровождающим вопросом «вам чем то помочь?» как будто я левый человек заглянул. Далее она ответила что он делает задание но можете посидеть рядом. Вторая как сидела так осталась сидеть как разговаривали так не перестали это делать наглые наверное. После занятия сказала я вам верну деньги больше ко мне не приходите! Мы конечно же не стали спорить и опять таки ушли с разочарованием! Уважаемые родители обычно не пишу отзывы ну тут не смог не написать! Перед тем как отдать своего ребенка в этот сад и тем более госпоже СУСЛОВОЙ подумайте, но если все таки решили проверяйте как за ваши деньги занимаются с вашим ребенком! Пусть все дети будут здоровы🤲!
D.
Dinara .
Наш любимый детский сад «Мархабат»! Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу сада за их заботу, внимание и профессионализм. Здесь созданы комфортные условия для детей: уютные группы, интересные занятия, внимательные воспитатели и педагоги. Особенно радует атмосфера доброжелательности и заботы, которая царит в садике.
DN
Dilya Nur
Хороший центр, ответсвенные воспитатели
ГБ
Галина Бабина
Очень хороший центр с хорошими специалистами, жаль что мы туда ранее не попали. Но после того как стали посещать центр большой "скачок" в развитии ребенка, очень хороший инструктор в бассейне, дочь с удовольствием ходит. Спасибо ещё раз большое организаторам такого центра.
Жанна Шарипова
Здравствуйте мы хотим в центр Мархабат. Там прекрасные специалисты, воспитатели. Есть бассейн с хорошим инструктором. Моей дочери очень нравится Огромное спасибо Меруерт за основание такого хорошего центра .