Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
OS
OLGA Sunlit
Спасибо Анастасии за её подход к работе! Благодарю за отзывчивость и грамотную консультацию 👍
Anastasia 🤍
хорошо объясняют и понимают, советую
15 тамыз 2025, ресми жауап
Настя, добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Askar
Хочу выразить слова благодарности фармацевту аптеки Анастасие. Побольше бы таких граммотных, отзывчивых специалистов. Она всегда дает профессиональные консультации, помогает правильно подобрать нужное лекарство, к тому же с ней приятно общаться , тк доброе отношение к покупателям и прекрасное чувство юмора поднимает настроение и помогает легче перенести недуг. Таких сотрудников может выбрать только правильная администрация!!! Спасибо ей огромное))) Ваш постоянный....
12 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, Askar, за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
lexa 13
Вечно не довольная
Ольга Степаненко
Хорошая аптека. Всё подскажут. Посоветуют.
1 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🙏
МЛ
Мария Ларина
Следите за своим персоналом как разговаривает с людьми,работа фармацевта подсказать лекарство и как его пить,а не закатывать глаза и отвечать так как будто я чем то обязана ей,будьте добры следить кого набираете.Ужасное обслуживание молодой неопытный специалист!!!!!!!
Дильназ Токтарбек
Девушка которая 03.04.2024 сегодня там обслуживала прям такая приятная. Все прям обяснила спокойно все рассказала. Так принято было. Высокая ростом и очень красивая. Цены доступные и почти везде написаны цены лекарств , что очень удобно. Спасибо
5 сәуір 2024, ресми жауап
Дильназ, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
СЕ
Сагыныш Ерембеков
Цены вообще 😱 ужас слишком дорого
Еркебулан Еркош
Магам аптека дагы кыз унады, оте салмакты, оз исин билетин коринип тур жане оте адеми екен 👍👍👍
ЖК
Жансая Кадылбекова
Сегодня зашла в аптеку, нужный мне препарат закончился, но я хотела узнать цену. Фармацевт цену не назвала, на просьбу "Вы можете посмотреть цену в каталоге" ответила нет,естественно с недовольным лицом. Я что-то сверхъестественное попросила, не поняла недовольства? Очереди не было, только я стояла. Что за отношение к покупателям
A Z
Обслуживание хорошее , фармацевт доброжелательный . Приятно совершать покупки.
2 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ТИ
Тамирлан Ибиканов
Аптека то работаю то трубку не берут не адекватно общ надо такие аптеки закрывать
Александра Ушакова
Хорошая аптека. Прекрасные фармацевты