Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Raukam 🥷
Адамға деген сыйластык жок грубый сөйлейт
AT
Ayazhan Telenchinova
Сегодня 31.10 Стоит товар который еще не приготовили 😂 За наклейкой дата изготовления штампиком 27.10.2025 до 31.10.2025
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, извиняемся за данную ситуацию С поставщиком данной продукции разобрались. Опечатка в да…
Серик Тунгушбаев
Девушка которая в очках на кассе, имя не помню работает вежлива аккуратно респект этой девушке!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Серик, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Барлық түсініктемелер
Ayala Toktarkyzy
Продавец очень грубый
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Извиняемся за то что это произошло именно с вами😔 Можете позвонить либо написать по номеру 87711617765
Ruslan Almazuly
Хороший магазин, продавцы очень вежливые ,Спасибо за такой магазин в нашем городе 🫶🫶🫶
Ее
Гурбангулы Бердымуихомидов
Ты не ты, когда не когда
L0va Zmer
Здесь есть всё, особенно если вам лень готовить и вы ищете что бы перекусить. Салаты, котлеты, гарниры, бургеры, наггетсы, большой ассортимент пирожных и тортов. Правда иногда цены на этикетках не совпадают с ценами во время пробивания товара на кассе, но если исправить эту проблему, то всё будет окей.
Карина Мусанова
Маловато хоз товаров🙂
Nari *
Бармен Нуралы всегда на позитиве, всегда улыбается, отличный сотрудник, можно с ним посоветоваться
20 тамыз 2024, ресми жауап
здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
_ermekuly_ 016
аружан апай👍🏻👍🏻👍🏻
Alex M
Товары не соответствуют ценам, написана одна пробивают по другой, должно было выйти 1080 если сверять по указанным ценником а на кассе каким-то образом 1240
M
Mikhail
Заходил 10.05 магазин супер, товара много, с есть несколько способов оплаты. Особенный респект Бармену, помог с выбором, пиво было свежее. Девушка кассирша тоже была очень приятная
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 💛
Boris Ignatyev
Сегодня купили пиво руднеское нефильтрованное на розлив , пиво оказалось кислым прям прокисшим . Все выкинули . В этот магазин больше ни ногой ! Не советую ! А персонал и хороший ну продукция кислая и просроченная ! Не ходите туда
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, извиняемся что сразу не отреагировали. Доступ был заблокирован к почте. Просим вас свя…
Амир Болатов
Бармэн Ерчи очень хорошо обслуживает !!Мини маркет очень хороший
Amir Muratov
Барманэ Ерчи хорошо обслуживает!! Мини маркет очень хороший
9 сәуір 2025, ресми жауап
Amir. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Әдемі 💕
Өте күшті дүкен! Сатушылары сыпайы, әсіресе Жансая есімді сатушыға көңілім толды. Тез-тез жұмыс істейді, сыпайы сөйлеседі 🥰
30 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Әдемі! Рахмет♥️
Назар Акашева
Я недавно покупала продукты в этом магазине и осталась очень довольна.Покупала у продавца Назгул понравилось то что она разговаривала вежливо и не хамила. Рекомендую всем!
Алина Вадимовна
Один из самых любимых моих магазинов Вежливые продавцы Особенное уважение хочю высказать продавцу Нагуль спасибо вам за вашу работу
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Ислам 🐊
🔥
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ислам! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
A
Aza
Здравствуйте, делала доставку с другого города очень хорошее обслуживание,быстроя доставка, большой ассортимент. Отдельное спасибо кассиру девушке, жаль имени не знаю, советую отличный магазин, ещё буду не раз обращаться!!!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
Котя 💋❤️ ❤️
Хорошие продавцы )
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда.
Алишер Жамолов
Четкий жер)
30 қараша 2024, ресми жауап
Салеметсізбе, рахмет 🤗
Алтынай
Каждый день хожу к вам ,все нравится,очень хорошо что есть скидочная карта. Продавцы хорошие. Все есть.
Nikita S.
Нуралы лучший бармен жиесь, Жамила лучший продавец
Nurboluly R
Супер топ круто
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
T
Talgat
Жаксы магазин, персоналдары вежливые
Здравствуйте, Talgat! Огромное спасибо 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Данил Протопопов
Продали товар не отдали чек время было 02:46, категорически отказывались отдавать чек, даже сфотографировать его, хамское отношение кассира и администратора магазина. Дата 11.08.2024. Прошу связаться с начальством магазина либо буду обращаться высшее стоящие станции.
20 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день Данил, оставьте пожалуйста ваши контакты для связи с вами, либо можете позвонить по наше…
Жами Рахимова
хороший, чистый магазин, сотрудники вежливые, большой ассортимент
21 маусым 2024, ресми жауап
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Nd
Nuraly daulethanov
Хороший магазин, цены приемлимые, Хороший ассортимент, сотдрудники вежливые
21 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Nuraly! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Madi Slyambekov
Все отлично
13 маусым 2024, ресми жауап
Madi, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам!
Nadezhda Korotkova
По началу когда магазин открылся, все было хорошо и цены были адекватные и персонал постоянный. Сейчас же постоянная текучка кассиров, цены выше стали чем в соседних магазинах. Руководство, вы хоть мониторьте цены, задираете неоправданно. А самое неприятное то что, на товаре написана цена, подходишь на кассу тебе пробивают по другой, причём молча. Сначала я попросила подойти руководителя, он объяснил что якобы не успевают делать переоценку ( значит успевайте, это не проблемы покупателя). Спустя какое-то время, опять мне на кассе пробили товар на 100 тенге дороже чем на ценнике, меня это выбесило, я сказала по закону вы обязаны продать по той цене какая указана, начто кассир ответил мы не обязаны мы ИП. Я попросила сделать возврат товара.
Магазин вприниципе хороший и удобный и несколько видов оплаты что очень удобно. Но цены ЗАВЫШЕНЫ в том же универсаме или рынке Венере цены дешевле. Советую смотреть на сроки потому что видел просроченное на неделю а то и месяц. Нужен был маринад Махеев для шашлыка так там вообще на 2 месяца просрочен
О
ОКН
Разочарование. Цены на ветрине ниже, а на кассе пробивают дороже. Ещё продают просроченные продукты.
Оля Бацуева
Сегодня был третий раз как мы купили в этом магазине просроченный товар. К сожалению, замечаем только дома. Решили, что впредь в этот магазин ходить не будем, несмотря на то что он находится прям в нашем доме. Рядом есть ещё несколько продуктовых магазинов, конкуренция большая, просим обратить внимание на то, что вы продаете!
𝒮𝓉𝑒𝓈𝒽𝒶 💋
Хороший магазин с несколькими способами оплаты, это в наше время очень ценится. Большой ассортимент и грамотные сотрудники!Процветания Вам!
ДУ
Даке Ука
Отличный магазин ассортимент большой, сравнивал цены в других магазинах на нефтебаще цены в этом Лайме магазине намного дешевле а некоторые дешевле чем на оптовке Мызы
ДА
Данияр Астана
Отличный магазин! Большой выбор! Есть оплата каспий по QR !
Аnnet R
Хороший магазин,все есть. Персонал вежлив.