Жүру жолы
Михаил Постолит
Всё быстро и качественно
ЭХ
Эдуард Хворов
Проколол колесо, был ближайший шиномонтаж, дотянул до него, в итоге был закрыт, номер который был указан, не отвечал, хотя режим работы написано что круглосуточно. Время было 2 часа дня!
Р
Роллан
Самое главное быстро
Алл Полл
Быстро четко, качественно, ночью приехал без лишних слов колесо сняли залатали 20 минут и готово. Супер!!! От души делают
若くて 美しい
Шиномонтажник ( рыжий парень) хорошо залатал колесо, цены средние как и в остальных местах. Расположение удобное
I
Iliyas
Быстро и без обмана
Тамерлан Есенгельдинов
Отличное место 👍
Отлично!!!
Мурагер Aскар
Где шиномонтажка? Она что зелье невидимости выпила?
Ss
Syrym sabitov
Очень долго делают. Час одна машина. Проверяйте после них затяжку шпилек обнаружил что две сьебачтьян сделали.
Shynar B.
отличная шиномонтаж ка, спасибо мастеру , все быстро сделал, рекомендую всем
СА
Слава Аммас
Дают детям накачать мячи бесплатно и с обучение
DM
Doszhan Mirzashov
Быстро и недорого
BB
B Bb
Оператор говорит что на очереди никого.итого пропустила 3 машины которые якобы передомной.устала ждать и поехала в 5 звёзд.столько времени потеряла.не рекомендую никому это место....а еще я заметила что в отзывах хорошие оценки ставят только знакомые владельца.
Салижан Найман
Аһуели 1 Колесо Накачать 100тн
ЖЖ
Жорик Жора
Ночью всегда закрыта
ИА
Ирина Алиева
Отвратительный шиномонтаж, элементарно не смогли подкачать колесо! Нет оборудования для этого!! Ни кому не советую, не ездейте не тратьте свое время!!
ZZ
Zrt Zrt
НЕ РАБОТАЮТ круглосуточно на дверях навесной замок!!!
PS
Potato Sibas
Приехал на шиномонтаж, номер не в зоне, никого внутри нету. Безолаберное отношение никому не советую
Эдуард Коробейников
Мастера знающие свое дело ,быстро четко . МОЛОДЦЫ
АО
Алия О
Надо было поменять зимнюю резину на летнюю, решил заехать сюда. Результатом доволен, цены демократичные (не обдираловка), специалисты знают своё дело, планирую и дальше сотрудничать
Азэля Алибекова
приехала на прокачку 1 колеса 5.09.23года, взяли за одно колесо 100тг, на вопрос почему везде 50, а у вас 100,ответил днём 50, ночью 100😑
Приемлимые цены!рекомендую
SC
Sandra Create
Очень плохой монтаж шин, колесо спустило сразу не проехав 2 км, не советую.
Ерасыл Тлеуханов
Зачем обманываете что нет очереди? Подъехал за 3 минуты, а там две машины в работе, хотел выяснить ситуацию этот оператор не берет трубку!!! 👎🏼👎🏼👎🏼
Сережа Кирдьянов
Пробил колесо рядом с океаном. Сам снял еле притащил к ним а они отказались делать.
A K
Всегда обращаюсь к ним, хороший персонал, довольна !
Алмагуль Маликова
Өте жақсы шиномонтаж, сапалы әрі тез жұмыс жасайды. Әсіресе Елдосқа, Жека болуы керек) орыс балаға, алғысымды білдіремін. Менің покрышкамды салуға жарамсыз деп, уақытша өздеріндегі покрышкалардан жарамдысын тауып, салып берді, сол покрышкамен 400 км жерге дейін жетіп алдым. Алғысым шексіз, еңбектеріңе табыс тілеймін!
Дархан Кабиров
Не плохо, но цену гнут не реально. В два раза больше взяли
ИТ
Ислам Тукенов
Это самая дерзкая мойка по всему усть-каменагорск.Вчера заехал 4 колеса поменять вашше очень понравилось быстро четка и красиво 100 баллов им молодцы 😎😎😎😎😎😎😎😎👍👍👋👋👍👍✊✊✊✊✊
БШ
Бауыржан Шайхамзинов
Одна из лучших шиномонтажек всегда выручают .удобное местоположения
Ержан Оспанов
В 5 утра подкачал колесо,выручили 👍
SM
Serega Maslov
Отличный шиномонтаж все зделали качественно всем советую !!!!!
Независимый эксперт 2ГИС Не зависимый эксперт.
Хороший шиномонтаж работает на качество!И самое главное в сезон круглосуточно
Салауат Аманбаев
Всегда Отличная работа, мастера знающие свои работы👍 Молодцы👍👍
Самат Саматов
Отличное обслуживание! Быстро и качественно делают свою работу , всем советую !!!
Камила Хасенова
Отличный шиномонтаж 👍🏻 Сделали все быстро и качественно. Остались довольны. Всем советуем 😊
Ринат Мурзагалиев
Приехал с боковым порезом час ночи сделали отлично остался доволен всем советую...удобно что постоянно открыто
Era Aklasov
Классное обслуживание на уровне !!! Советую всем!
Alisher Tusupov
Отличный сервис!! Обслужили качественно, всем советую!!!!
EK
Elaman Kabytaev
Хороший сервис, ребята знают свое дело.
Chingyz Shapatov
Не только автомобильные колёса сделали, даже электросамоката 🥳👍 молодцы ребята
Куралай Нуршайхинова
Обслуживание на высшем уровне,спасибо ребятам за профессионализм !!!!
Walker Rai
Отличный сервис👍🏼 Быстро, надежно Расположение удобное!
Migel Garsias
Приехал в 2 часа ночи сделали все на отлично,рекомендую всем,кштинский pit stop
Ботакоз Андыржанова
Ребята молодцы, быстро и качественно поменяли шины.
AD
Aizhana Dumshebaeva
Хороший персонал, сделали все Быстро, качественно. 👌🏻👌🏻👌🏻
AM
Askar Muratbekuly
Хорошая шинка, постоянно открытая и делают свою работу ответственно и профессионально.
Khan Augaliev
Быстро, качественно, не дорого!
RA
Rinat Adilbekov
Быстро и качественно, персонал отличный👍👍👍
Тағы жүктеу