Жүру жолы
Барлық филиалдары
Saltanat Beibitkanova
Самая лучшая авто школа 👍 всем рекомендую 🔝🔝🔝
Naz 🐣
Ағай сабақты өте жақсы түсіндіреді, теориялық сұрақтарды түсінікті қылып түсіндіреді, көп рахмеет❤️
Madishka Kamzanov
автошкола жаксы окытады агай оте жаксы тусндреды ал апай мейырымды кушты былай айтканда 2жарым ай окыдык результат жаксы ен жаксы автошкола
Елена Красовская
теорию дают, на практику попасть невозможно
Kaus .
Авто мектеп өте керемет!
ТА
Тилеу Алтынбек
Авто мектеп өте керемет! Мұғалімдер өз ісінің шебері, бәрін түсінікті әрі сабырмен үйретеді. Теориялық білім өте жақсы деңгейде ұйымдастырылған. Авто мектептің мұғаліміне ризамын
Александер Тюменцев
Очень хорошая авто школа
МЕ
Мереке Ертілеу
Өскемен қаласындағы Кабанбай батыра 142/7 мекенжайындағы автошколаға үлкен алғысымды білдіремін! Теориялық та, практикалық сабақтар да өте жоғары деңгейде өтті. Мұғалімдер сабырлы, бәрін түсінікті және нақты үйретеді. Машиналар жақсы, жаттығу алаңы ыңғайлы. Емтиханға сенімді дайындалуыма көп көмектесті. Барлығына осы автошколаны ұсынар едім! 🚗👏
Айсара Қалмахамбет
Күшті автошкола👍🏻
Serik Shocatov
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение! Отличная подача материала, опытные и внимательные инструкторы, всегда шли навстречу в расписании. Благодаря им смог сдать экзамен с первого раза. Атмосфера дружественная, а главное – реально учат водить, а не просто готовят к экзамену. Всем рекомендую именно эту автошколу
Ерболат Карымсаков
Автошкола ұнады, С жане Д1 категориясына оқып правага тапсырдым, Менеджер кызға үлкен алғыс толық түсіндіріп оқу басынан сонына дейн көмек көрсетті, разымын!
Zhalgas Z
Автошкола хорошая, объясняют замечательно без лишней информации Обучался на две категории A1 и Б цены приемлемые срок обучения достаточный чтобы выучить все.
Yerzhanov .
Выражаю огромную благодарность всей автошколе! Благодаря вам я уверенно чувствую себя за рулём. Теория была объяснена максимально доступно, а практические занятия проходили спокойно и без стресса. Отдельное спасибо менеджеру за терпение и веру в меня
балакай балакаевич
Прошла обучение в автошколе, все понравилось. Преподаватели объясняют доступно, инструкторы терпеливые. Спасибо за полученные знания
Мис мира 💫
не отвечают после оплаты курса,трубку не берут,лижбы деньги снят
Асанали Серикулы
Автошколаға үлкен алғысымды білдіремін! Ұжым өте кәсіби, мұғалімдер сабырлы әрі түсінікті түрде түсіндіреді. Теория мен практика сабақтары жоғары деңгейде өтті. Емтиханды сәтті тапсыруыма көмектескеніңіз үшін рахмет! Баршаңызға сәттілік тілеймін!
ИН
Ирина Никифорова
Хорошая автошкола, обучалась онлайн. Сдала с 1 раза. Инструктора по вождению отличные, доступно и корректно обучают навыкам вождения.
Арыстанбек Салимов
Отличная автошкола! Профессиональные инструкторы, доступное объяснение теории и уверенное обучение вождению. Спасибо за качественную подготовку!
Камила К
Отличная автошкола, рекомендую! Осталась очень довольна! Теория объясняется чётко и доступно, никакой воды — всё по делу.График занятий удобный, всё организовано чётко, без лишней бюрократии.Экзамены сдала с первого раза!Если ищете место, где научат реально водить, а не просто "для галочки" — вам сюда.
Аяу Жан
Үлкен рахмет осы автошколаға апрельден бастап оқыдым бәрін четко түсіндіреді👍🏻 сабактар өте қызықты өтеді көп білім алдым сіздерге көп рахмет🙏🏻 осы автошколаны таңдасаңыздар өкінбейсіздер👍🏻
Александра Александра
Ваша работа оставляет желать лучшего. Администраторы, мягко говоря, некомпетентны от слова совсем, информации ноль, если отменяют занятия не предупреждают, пока сам не позвонишь. Не тратьте на них свои деньги и время, а хвалебные отзывы по всей видимости накручены друзьями.
Виктория Фетисова
Самая ужасная автошкола, в нашем городе, обучение на 0,на вопросы ответить не могут, заявляют обучение 2.5 месяца затягивается на 4 месяца. Всегда говорят все в последний момент, задаешь вопрос в ответ получаешь игнор, либо вообще другой ответ,сами не знают сроки своего обучение, всегда деньги вперед просят.Деньги просят обслуживание нету, не советую эту автошколу деньги в пустую
DD
Di Di
Полное разочарование! Никому не советую проходить тут обучение! Дата начала обучения: 8 апреля (заключили договор, приняли оплату), сейчас уже июль, а все еще не выдали сертификат, кормят завтраками! Доступ к тестам закрыли! Видеоуроки не доступны! Задаешь какие-либо вопросы, ответы дать не могут, всегда они не причем, все сайты не их, ничем помочь не могут! Просят провести доп.оплату, чтобы узнать дату окончания обучения - вообще ту мач! Оплатила , проверяю - стоит конец июля! Чья вина не пойму, не говорят, но проставили дату начала обучения : 21 мая, вместо положенного 8 апреля! Безобразие! Итого: обучение длится 4 месяца вместо обещанных двух! Я уже могла бы давно сдать экзамены и практику, и получить права, но по их вене, не могу этого сделать, так как нет сертификата! В общем впечатление от данной автошколы ужасное! В эфирах одно да потому, просто разбирают тесты, никакой новой информации, еще и в тик токе надо регистрироваться , чтобы смотреть эфиры🤦🏽♀️ Буду узнавать, писать жалобу в головной офис! Никакого контроля и ответственности! Деньги взяли, не отрабатывают от слова совсем!
Не заслуживают ни одной звездочки, не умеют разговаривать с людьми, никакой этики про появление в базе даже речи нету говорят скоро скоро при этом ничего! В группе два админа, один не отвечает, другая говорит что она не причем😂 как это можно понять?!
mansur jeken
Там прям круто обучають
Aidana B
Прохожу обучение, всё нравится! Отличная автошкола, всем советую 😍👍🏽
Елдар Каиргалымов
Очень понравилось, достаточно дешево и продуктивно, цена качество топ. Всем советую 👍🏽
Назар Толеуханов
жаксы жер оте арзан жане жаксы тусындыреды
Дарын Сергазы
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ оооооо
😈 KaMaLoV
Жаксы автошкола советую 🔥🔥🔥🔥
MT
Makosya Tlebaldina
Прошла обучение ! Сегодня получила права 😍 Спасибо Менеджеру Адеме ответила на все вопросы, была всегда на связи 👍
Анна Шмуляева
Отучилась в этой школе в прошлом году, сертификат сразу не выдали, пойти сдавать собралась только сейчас, а они заявляют что в базе меня нет, и ничего не могут сделать!!!обучение тоже оставляет желать лучшего, собственного инструктора у них нет, отправляют по договоренности, а тот разговаривает через зубы и учит как попало, прямо говорит это моя подработка не нравится не учитесь
Айжан Кожанова
Очень хорошая школа по приемлемым ценам! Всем советую!
SS
Sabina Seimazinova
Отличная школа, мне понравились 3D видео-уроки 👍, сдала с первого раза! Рахмет Вам!!! Рекомендую!!!