Маршруттар
Pokataika
Балалар киімдері мен ойыншықтар дүкені
Сенім бойынша
Растаулар туралы толығырақ
ТС
Темирлан Серикканов
Керемет ұнады
Покупали недавно конверт для новорожденного и много всего для выписки племяшки, всё было очень хорошего качества! Молдір большое Вам спасибо за скидку! 😉
12 қазан 2025, ресми жауап
Темирлан большое вам спасибо за хорошие отзывы. Нам очень приятно когда клиенты довольные!
дулат курмашев
Керемет ұнады
Жаңадан келген арендаторлар сапалы қызмет көрсетті. Керектің барлығы бар, сатушы Молдир таңдауға жақсы көмектесті.
12 қазан 2025, ресми жауап
Дулат биздин сапалы кызметимиз сизге унаганы ушин Куаныштымын. Келеси жолы озиниздин баланызга заттар алуга келиниз буйырса!
КБ
Куаныш Байтурсынов
Керемет ұнады
Отте керемет жер,багасы кол жетимди жане сапалы тауарлар
12 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет коп коп. Келип турыныздар.
НМ
Нурбол Малдыбаев
Хорошее качество одежды.
12 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет Нурбол. Сиздер ушин есигимиз аркашан ашык!
Татьяна Кремер
Керемет ұнады
Очень хороший магазин, цены нормальные,продавец понравилась, помогла в выборе вещей для внучки.
Здравствуйте Татьяна, Спасибо за вашу оценку, очень приятно быть полезными❤️
Юлик Ро
Керемет ұнады
Замечательный магазин, большой выбор, приятные цены, добродушное обслуживание, рекомендую 🙌
29 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте Юлия, Спасибо большое за вашу похвалу❤️ Приятно когда клиенты становятся постоянными🤗
ОС
Ольга Серегина
Керемет ұнады
Хозяйка очень добрая и приятная девушка . Не согласна с негативным комментарием. Я тоже клиент этого магазина. Выбор конечно не супер большой , но нормальные цены и приятный продавец.
29 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте Ольга! Благодарю Вас за эти слова поддержки❤️ Мы стараемся, прилагаем усилия в расширен…
Анна Н.
Керемет ұнады
В корне не согласна с прошлым комментарием. Видимо пришли один раз, попали в нерабочий день и сразу порция негатива в адрес магазина. Я посещала данный магазин и смело могу сказать, что это один из лучших магазинов в городе. Цены самые доступные! 👍 Ассортимент всегда радует. И продавцы очень вежливые. Очень удобно, что все публикуют в Инстаграм. В нашем городе хорошее и качественное обслуживание это редкость. Большое вам спасибо! 🙏
29 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте Анна! Спасибо вам за отзыв и понимание!❤️ Столько приятных слов!
Марал Магзумова
Мүлде ұнаған жоқ
Хозяева хам! магазин в рабочие время закрыто, когда хотят тогда открывает, что за безответственость! И не уважения к людям! Очень плохо!
14 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, магазин был закрыт по техническим причинам, выкладывали информацию на нашей странице в…