Жүру жолы
Депиляция және эпиляция студиясы
Филиалы
Барлық филиалдары
Togzhan Madyarova
Долго искала мастера по шугарингу и нашла идеального специалиста 🥹🫶🏻 Наталья не только профессионал своего дела но и как человек очень приятная❤️ спасибо большое, теперь только к ней 😘
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Тоғжан! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам снова ❤
Violetta Lyakhovskaya
САМЫЕ ЛУЧШИЕ, ПРОФЕССИОНАЛЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ, ЛЮБЛЮ. ПРОЦВЕТАНИЯ И СЧАСТЬ
25 қараша 2025, ресми жауап
Виолетта! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
Анастасия Шарыпова
Спасибо Елизавете за тёплое отношение и помощь — приходить в «Сахар Воск» одно удовольствие! 💕🥰
28 қазан 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Валентина Р
Очень понравилось! Мастер Арина внимательная, всё стерильно и аккуратно. Процедура прошла как обычно быстро и практически безболезненно. Результат просто супер — кожа гладкая, без раздражения. Спасибо!
28 қазан 2025, ресми жауап
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Ольга
Отличный салон! Хороший сервис, мастер Назира 5 баллов! Хожу уже не первый год)
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще 🤝
ТК
Татьяна Кашурникова
Очень красиво, уютно, Администратор очень вежливый, приятно пахнет всегда) Хорошая работа мастеров)
14 қазан 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Максимус Грей
Хожу сюда не первый раз, всегда чисто, уютно, персонал вежливый, процедура проходит быстро и безболезненно. После всегда угощают напитками. Я выбираю кофе, который всегда очень вкусный, приятно возвращаться!
14 қазан 2025, ресми жауап
Максимус, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Очень комфортная студия ! Специалисты топ 🫶🏽
1 шілде 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤝
СА
Светлана Анокина
Отличное обслуживание.Большое спасибо мастеру Арине
12 мамыр 2025, ресми жауап
Светлана! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
КГ
Ксения Герасимова
Посетила студию депиляции Сахар воск и осталась очень довольна! Была на процедуре у мастера Натальи С – все прошло аккуратно быстро и практически безболезненно! Результат отличный – кожа гладкая, без раздражения. Рекомендую эту студию всем кто ценит качество и профессионализм!
Ксения, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
ВА
Валентина Ануфриева
Именно в эту студию хожу не первый год, очень атмосферно.Мастер Арина работает очень профессионально: аккуратно, быстро и с заботой о клиенте. Используются качественные материалы. Рекомендую студию всем, кто ценит высокий уровень сервиса и заботу о клиентах.
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валентина, спасибо большое 😉 Будем стараться и дальше.
Сергей Кутов
Отличная студия, и сервис! Мастер Илона и администратор Ксения, пошел по рекомендации к Вам.5 из 5!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Алена Иванова
Давно хожу к мастеру Арине! Всегда все безболезненно и быстро! Спасибо девчонки! Хороший сервис.
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Альбина П
Добрый день! Все отлично! Безболезненно и быстро! Мой мастер Назира, хожу уже не первый год. Сервис отличный!
Альбина! Большое спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Каролина Думиника
Всегда хожу в Сахар воск, в любом филиале круто и мастера все хорошие. Сервис на высшем уровне, всегда все чисто, уютно, после процедуры наливают чай , кофе на выбор, красота. Только из за сервиса хожу сюда .
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Каролина! Огромное спасибо!!! Мы работаем для вас.
Saniya Visitant
По городу это самая лучшая студия. Принимают всегда по времени, в салоне чисто, расходники одноразовые, приятный администратор. У мастера Назиры легкая рука, работает быстро и аккуратно.
24 сәуір 2025, ресми жауап
Saniya! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
РС
Раушан Сергибаева
Супер салон, девочки очень доброжелательные, улыбчивые и профессиональные, в салоне очень уютно и чисто, выбираю только этот салон на Ауэзова!!❤️
23 сәуір 2025, ресми жауап
Раушан, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
Барлық түсініктемелер
b0
bek 001
Было все супер! Не пожалел что выбрал, выручили ! Так еще есть утренние скидки, советую
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Амир Аманов
Отличный салон, мастер Назира профессионал своего дела, всегда качественно и внимательно выполняет свою работу, администратор Ксения очень вежливая и приветливая, спасибо большое за ваш труд!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
KK
Kimani Kim
Мастер Назира супер! Приятная как в работе,так и в общении. Советую посещать Назиру .
21 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Tomiris Nesipbaeva
Назира супер, очень комфортная , и качественно выполняет работу❤️❤️
Здравствуйте, огромное спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Аймана Сулейменова
Всегда чисто! Очень доброделательная администратор Ксения! Мастер Назира ван лав🫶 самая комфортная, мастер своего дела!!!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
Арай Жакаева
Добрый день! Отличный салон! Приемлемые цены! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое всем мастерам! Администрации, огромное спасибо! Особенно хочу отметить мастера Илону!
20 сәуір 2025, ресми жауап
Арай, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
НГ
Наталья Герасимова
Мастер Назира-профессионал своего дела, пришла на шугаринг ручек, сделали все меньше чем за 10 минут,абсолютно безболезненно и в приятной обстановке, Назира спасибо вам огромное приду к вам ещё не раз!!!
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
Aizada Khudzhakhmetova
Всё очень понравилось,спасибо 👍🏽
Aizada! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Что-то с чем-то
Была у мастера Натальи Сергеевой, осталась очень довольна :) Быстро, качественно и почти безболезненно, рекомендую.
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Что-то, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Асель Шымырбаева
Персонал молодцы,все нравится 👍
20 сәуір 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова!
И
Ирина
Все понравилось, спасибо!
20 сәуір 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь ❤
Р!
Роза !
Лучшая студия 😍
20 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Роза, за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
KV
Ksenia Volkova
Посетив множество салонов эпиляции и,наконец, попав к замечательному мастеру Наталье,я и поверить не могла,что эпиляция может быть такой быстрой и безболезненной. Уже почти год хожу в "Сахар Воск"Спасибо вам! Процветайте на радость всем вашим клиентам!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НР
Назгуль Раисова
Добрый день! Очень аккуратно, качественно, комфортно. На ресепшен девушки всегда приятные, отзывчивые, быстро реагируют на любые вопросы. Спасибо большое! Приду еще
Назгуль, добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
КС
Ксения Сулейменова
Добрый день! Все отлично! Филиал на Прогрессе мой любимый, хожу к мастеру Наташе С. Рекомендую 🙌
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
LK
Larisa Kochenova
Добрый день! Ходила до Нового года, но никак не могла оставить отзыв раньше. Мастер Арина замечательная, сделала все отлично и, что для меня самое главное, не больно)
20 сәуір 2025, ресми жауап
Лариса, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Асем Нуртазина
Была сегодня у мастера Натальи на шугаринге! Все очень понравилось, чистенько, быстро и не больно! Мастер очень позитивная, процедура пролетела незаметно!!! Спасибо большое!!
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🌸
ДВ
Дарья Василкова
Спасибо мастеру Арише она прекрасна,золотые ручки!!!
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Светлана Тян
Случайно нашла этот салон в инсте, записалась и пошла без особого ожидания, глядя на их цены на услуги. Но была приятно удивлена качеством и скоростью процедуры. Мастер Арина очень аккуратно все сделала. Мне понравилось. Уже записалась повторно!
20 сәуір 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова!
Алина Михайлова
Всем рекомендую эту студию эпиляции всегда все чисто аккуратно цены демократичные,вежливые администраторы.Процветание этому салону и по больше клиентов.
20 сәуір 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас.
NР
NAIMAN_RINATHAN Ринат Ибраев
Прекрасный персонал, лучшего места нет!!! Спасибо что Вы есть!!! Отдельное спасибо Ксении, за прекрасное общение! Приятный персонал!!!
Здравствуйте, Ринат. Огромное спасибо за добрые слова, приходите ещё 😉
Мария Ибраева
Хожу в этот салон с момента его открытия! Это место, где не только получаешь качественную услугу, но и хорошее настроение! А всякие милые приятные бонусы лишний раз показывают, что тебе здесь рады и всегда ждут)
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария, благодарим за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Stanislav Golygin
Добрый день. Сервис на 5! Все понравилось! Был у мастера Назиры.
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Станислав, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
ЕЕ
Ева Епанова
Добрый день , мне посчастливилось оказаться в нежных руках Натальи !отличный мастер все оперативно и аккуратно Огромное спасибо , жду следующего посещения
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ева. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ирис
Классная, уютная студия с хорошим и радушным персоналом. Хожу с удовольствием. Процветания, Вам🩷
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирис, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь ❤
ГН
Гульмира Нурпеисова
Сделала депиляции у мастера Назира и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринуждённой беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!!! Рады работать для вас 😉
ДА
Даинова Асем
Очень уютная студия, была на депиляции у мастера Назиры. Очень приятная, общительная, добрая девушка, настоящий мастер своего дела. Всем советую 👍👍👍
Асем, спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
Мария Алаева
Благодарю за качественное обслуживание! Хожу постоянно 🙏рекомендую
16 сәуір 2025, ресми жауап
Мария, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Кореяночка Ким
Студия очень уютная , администраторы вежливые приветливые, всегда предложат чай кофе, отдельное спасибо моему любимому мастеру Назире , очень добрая , приятная, мастер своего дела 😘♥️
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🌸
Асель Болод
Хотела поблагодарить Мастера Назиру ☺️ мастер своего дела ✊ всё сделали аккуратно , быстро ✨ золотые у вас ручки 🫰 теперь только вы мой мастер. Так же хотела сказать спасибо Администратору очень вежливая, предложили водички или чай это очень мило 😍 удачи вам 💐👑
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно!
Васька Васька
Отличная студия, уютная, администраторы всегда приветливые и вежливые. Хотелось бы отметить администратора Малику всегда подскажет, проконсультирует. Мастера топ, знающие своё дело. Одна из лучших студии. Если вы в поиске студии по депиляции Sahar & Vosk лучшее решение, советую.
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
ОП
Оля Платошина
Девочки просто 🔥🔥🔥🔥 постоянно хожу сюда,очень довольна🔥🔥🔥🔥
16 сәуір 2025, ресми жауап
Оля, спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Виктория Кусаинова
Отличная студия, очень позитивная атмосфера, администратор Ксения очень приятная и профессиональная девушка. Особенно понравилась мастер Назрани, очень лёгкая рука, и очень располагает к себе, сразу видно её большой опыт и любовь к работе. Всем рекомендую именно эту студию.💕
16 сәуір 2025, ресми жауап
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу