Жүру жолы
Стартерлер мен генераторларды жөндеу
3.7
3.7
Настя Бахолдина
Оставили машину на сто. 3 недели почти простояла и в итоге ничего, ему важнее такси ремонтировать, которые стояли даже не в очереди.
Дархан Искаков
Лучшие профессионалы в нашем городе!!!💪💪💪
Zhanat Kadylbekov
Хочу выразить благодарность настоящему профессионалу своего дела Даулету Болатовичу, устранил проблему с которой не могли справится автоэлектрики в двух других автосервисах. Сразу видно человек с опытом.
Честный Отзовик
Все четко. По электрике только сюда, да и не только, грамотные специалисты.
Амангельды Айдарханов
Помогли. Спасибо
КА
Куаныш Акыбаев
Объехал много сто, никто не мог найти проблему. Здесь решили вопрос. Советую
Амаль Дюсюпова
Хорошие отзывчивые люди, сделали все аккуратно и быстро. Советую!
Ертай Нижарадзе
Не советую! Прождали 3 месяца и ничего не сделали! Ужасно
Алексей Коробейников
Не советую обращаться. Берегите свое авто от таких электриков. Сломают все что можно. Ещё и денег сдерут как на самом дорогом сервисе