Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Айза Ауизова
Отличный магазин, ассортимент большой, цены доступные, один из лучших магазинов в КШТ, девочки приветливые, всегда рады помочь, особенно девушка Аяулым, желаю магазину всегда благодарных клиентов 👍
Макпал Сабиева
Керек заттың барлығы бар! Ассортиентке өте бай!
Анвар Малгажинов
Огромный ассортимент и хорошие цены
Жансая Оразханова
Сам Магазин нравится и удобно что там все есть но несколько досталось товар плохого качества или подделка Жаль своих денег Три раза покупала кислородный пятновыводители и три раза попалось подделка даже свежих пятен не убирает просто белый порошок который стоит почти 2000
!?
! ?
Хороший магазин низкие цены но больше я туда не пойду
dmrvnaa_ .
все есть , очень классно
Эрик К
Сегодня, 23 июля, приобрёл в этом магазине водяной бластер в 18:47. Прямо при покупке товар не работал — Тем не менее, в возврате отказали, ссылаясь на то, что сейчас, якобы, он заработал. Получается, что если товар работает через раз — это уже норма? Кроме того, кассир вела себя крайне грубо: начала огрызаться, бросать мои вещи, общалась неуважительно и с каким-то презрением. Такое отношение к клиентам недопустимо. Я пришёл с проблемой, а в ответ получил хамство и игнор. Очень жаль, что магазин не заботится о покупателях и не уважает закон. Больше сюда возвращаться не хочется — крайне неприятный опыт
Асем Сайдуова
стояли выбирали бальзам для волос и мусс, девушка видит что мы берем но пока я скинула деньги они взяли и закрылись хотя должны работать пока последний клиент выйдет из магазина 😔
Мира Нугуманова
Надо всем чеки проверять, пришла домой, а там какие то ножницы, которые я не покупала, сначала подумала, может по ошибке чужие положили, а нет и в пакете не оказались
Alya Alya
Ассортимент большой, сотрудники вежливые, недорого
Гульнара Ахметова
Очень хороший магазин, сеть магазинов . Была во всех трех😊 ассортимент богатый, на любой вкус , карман. Девченки приветливые. Процветания, и только чтоб становились лучше!!!! Всем советую
Ками
всегда сюда хожу,добрые и отзывчивые работники.всегда помогут и подскажут
AN
Aizhan Nasikova
Магазин хороший, но к сожалению нет пандуса для возможности спуститься на коляске с ребёнком
Арай А
Отличный магазин, огромный ассортимент, консультанты всегда помогут
Айгерим Рахметова
Самые низкие цены на мыломойку! Благодарю за огромный ассортимент
Zhazira Abilova
Доступные цены, большой ассортимент . Посуда очень красивая, от мыломойки до домашней одежды
ББ
Бислан Бермаганбетов
Доступные цены, большой ассортимент мыло-мойки
M U
Магазин очень даже хороший. Цены вполне адекватные. Персонал вежливый. Довольно часто там закупаюсь. Всё устраивает. Девочки молодцы! Удачи и процветания Вам!
AZ
Aisulu Zhanuzakova
Приехали в 20.20. Было закрыто☹️ зачем тогда писать что до 21.00?
Арайлым Тылеубердинова
Иправьте пожалуйста график работы. Зря приехали
Арсен Б.
Наверное лучший магазин бытовой на КШТ 5 звезд
Каролина Думиника
Супер магазин, большой ассортимент, приятные цены и классные продавцы🔥 всегда закупаюсь только у вас! Всем рекомендую❤️ Инстаграм тоже огонь, супер сммщик ведёт😁
ТМ
Тулеген Мурсалимов
Хороший магазин. Светлыц,уютный,чистый. Персонал адекватный . Огромный ассортимент. Не дешево,но и не дорого. Главное удобство. Ходишь выбираешь читаешь не спеша . Можно оплатить как нал,тае и картой. Есть все мыло мойка,косметика и тд
Ирина Килькова
Старшая данного магазина, скажите своим кассирам что бы предупреждали сразу оставлять рюкзак! Мы уже товар выбирали, пол магазина прошли, а потом вы вышли и сказали! А кассир сколько смотрела, молчала! Я знаю что написано про сумки и пакеты! Но у меня в рюкзаке ценные вещи! Вы за это ответственность не несёте! И что я могу наворовать сзади в рюкзак с грудным ребёнком?! Не приятная ситуация! Вечно всех ворами выставляете. Больше не придём!
Azhar Anuarbekova
Очень классное магазин! Цены все доступный даже консультанты адекватные. Там найдешь все что нужно!!!
Missis 999
Классный магазин и цены приемлемые.
Николай 1
Они считают, что на жителях КШТ можно больше зарабатывать накручивая намного больше чем в своём же магазине на мызы. Например: Капля 450гр мызы 410, а кшт 555, миф 6кг мызы 4550, кшт 5390, ушастый нянь 800гр мызы 950тг, кшт 1635тг. Это не уважение к людям проживающим на кшт, за счёт нас зарабатывать. Больше ни ногой.
Мадина Дос
Рядом с домом, разнообразие ассортиментов, приветливый персонал, вкусные цены
Alexandra Evgenevna
Самы низкие цены в городе на мыломойку и косметику с бытовухой
Almo 902
Хороший магазин! Вежливый и отзывчивый персонал, большой ассортимент товара!
Natacha Apple Blossom
Отстой магазин, начиная с персонала. Продают сломанные товары и говорят что это сами такие.хамы и законодательство рк не закон им! Наглые люди что сказать.
Лунара Есекина
Гниды на связь мне выйдите
Светлана Кузнецова
Понадеялись на этот магазин, а зря! Приехали в 20:30, под закрытыми дверями уже стоял мужчина, говорит минут 10 уже стою, закрыто. В окошко через закрытую дверь, появилась женщина, сказала кассы не работают, уже закрыты, товар вам не отпустим! И мол вообще целый день касса не работает.
Жаркын Токтаров
2ГИС написано до 21:00 подошёл 20:00 закрыты, исправьте пожалуйста до скольки вы работаете
Евгения Капустина
Любимый магазин, большой ассортимент товара, доступные цены! Приветливый персонал.
Aizhan D
Пришли в 20:50, а они уже закрылись и не запускают... Я с ребенком пришла!
АЯ Лина
Здесь могу найти всё что мне нужно. Мыломойка, канцтовары, уходовая косметика, подарочные наборы. Развития и процветания 👍
Стас Соколов
УЖАСНЫЙ магазин говоришь правду блокирует в Инстаграм зачем я не понимаю тогда опрос проводить да потом же мне в личку писать и просить скинуть странички магазинов за слова свои не отвечают , ТОВАРЫ ДОРОГИЕ, есть как минимум 4 магазина где эти же товары дешевле. ТАК ЧТО НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН. ДЕШЁВЫЕ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ МАГАЗИНЫ ЭТО ШЫГЫС НА 45 АПТЕКИ, Clean haose Назарбаева 49, губка опт, сфетофор!!!!!!
Каролина Думиника
Очень классный магазин, а главное всё есть и для животных и для детей и для взрослых. Цены низкие, обслуживание на высшем уровне. Всем советую!
Жансая Мауленова
Советую всем. Самый главный удобства. Так круто и удобно сделали ходишь с ребёнком и набираешь себе в корзину или в тележку. Не так уж дорого там.