Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Александр Сахаров
Керемет ұнады
Грузы в любую точку в России, а главное вовремя, спасибо Вам ребята!
НГ
Никита Галыгин
Хорошая транспортная
Александр Борисов
Мүлде ұнаған жоқ
Компания так себе, по ценам обдираловка!
RF
Rise Fenix
Керемет ұнады
Быстрая доставка по оптимальной цене. Менеджерам особая благодарность за хорошую работу. Будем рады сотрудничеству.
Rich Piana
Отличная ТК, привезли все быстро в срок, Обратная связь на высоте. Рекомендую
Наиль Кадыров
Мүлде ұнаған жоқ
Не рекомендую.
Тимур Игликов
Керемет ұнады
Все отлично, всегда ответят на все вопросы, что достаточно редко для транспортных компаний, а самое главное - это быстрая доставка 🔥
TD
Tec Dom
Керемет ұнады
Отправляла.посылку с этой компанией в Москву. Отправляла первый раз очень переживала. Но видимо зря.боялась. Достали очень быстро, все в целости.и сохранности..Вежливо обслужили, все объяснили. Спасибо большое!!! Удачи и процветания!!!
21 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся выполнять свою работу так, чтобы наши клиенты бы…
Олеся Бурмага
Керемет ұнады
Очень вежливое обслуживание, быстрая доставка и адекватные цены. Однозначно рекомендую.
21 қазан 2021, ресми жауап
Олеся, Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся выполнять свою работу так, чтобы наши клиенты были максимально довольны!
АЧ
Алёна Червякова
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность данной компании... Отправляли груз из Усть-Каменогорска до Калининграда! Очень переживала, пока груз был в пути,надоедала менеджеру с распросами "а где, а что, а как?", за что хочу сказать спасибо за терпение😁 Груз прибыл во время, всё на месте и ничего не пострадало при перевозке!)
16 қазан 2021, ресми жауап
Алёна, Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся выполнять свою работу так, чтобы наши кли…
Алексей Богатырев
Керемет ұнады
Спасибо за хорошую работу. Быстро, качественно и самое главное - не дорого! Если вы ищите надёжного партнёра, то вам по этому адресу.
Эддард Старк
Керемет ұнады
Спасибо, все доставили быстро и в хорошем состоянии.
ЮШ
Юрий Шутов
Ұнады
Регулярно отправляю посылки 📦 в Москву Санкт-Петербург, Новосибирск и обратно, ребята работают быстро и не дорого - чем и подкупили) Иногда склад не работает (на обед уезжает наверное😄), приходится звонить логисту, она быстро приезжает на место, режим работы удобный до 5 часов. Рекомендую.
Кристина Воснецова
Керемет ұнады
Очень быстрая доставка , стоимость дешевле чем у всех Хотя обзвонила весь город ! Спасибо ! Хорошо что склад свой есть , а то обращалась в другую ранее компании , непонятно где разгрузили .