Жүру жолы
Городская юридическая консультация №2
Сотта іс жүргізу
ST
Spartak Turarov
Большое спасибо адвокату Ольге Владимировне, выиграли нам дело. Все очень грамотно профессионально, без лишних нервов. Большое спасибо еще раз!
qq
quiet17 quiet17
Никогда не ходите туда. Когда только заходишь - то попадаешь в какой-то сарай, где сидят странные личности, которые считают себя адвокатами. Да никогда востребованный юрист не будет работать в такой забегаловке. Так и оказалось. Общался с типа адвокатом Михаилом. Мало того, что он не знает законодательство от слова совсем, так мне пришлось ещё ему объяснять как правильно трактовать прочитанное. Сказал мне сроки применения норм, проверил дома - тоже оказалось не так. В психологии поведения людей вообще ноль,даёт такие советы, что сомневаешься в его адекватности. И я глубоко уверен, что остальные там такие же, нормальный юрист не станет работать в одной компании с таким. А восторженные отзывы они сами пишут 100%, к гадалке не ходи. Хотя лучше к гадалке, чем к таким как бы адвокатам, толку больше будет.
A
A
Добрый день . Хочу выразить свою благодарность Ольге Владимировне за оказанную консультацию. Четко, по делу всё объяснила, рассказала 👌👍 спасибо. Мастер своего дела.
Анастасия Л
Спасибо Митрофановой Ольге Владимировне за консультацию. Знает своё дело.
Alexander Korotkov
Огромное спасибо Ольге Владимировне за разрешение в суде моего вопроса. Замечательный адвокат, рекомендую.
НА
Наталья Ананина
Была у Митрофановой Ольги Владимировны очень толковый адвокат, все объяснила, разложила всё по полочкам как говорится! Грамотно помогла составить заявление! Человек знает свою работу!!!!
Татьяна Усачёва
Спасибо огромное Митрофановой Ольге Владимировне. Адвокат от бога. Помогла с делом по наследству которое длилось почти 6 лет. Вы лучшая. 😍😍😍😍😍
Сергей Старовой
Обратился к Ольге Владимировне по рекомендации нотариуса. Хочу сказать огромное спасибо за работу! Ольга Владимировна прекрасный специалист, всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы по делу, разьясняла необходимые моменты, в общем дело разрешилось положительно за что мы всей семьёй очень благодарны! Желаем большого здоровья и процветания!
Yermek Akhmetov
Ольга Владимировна настоящий человек, специалист своего дела! Очень благодарен ей за понимание и отзывчивость! Будьте здоровы!
Максим Пономарев
Был на кансультации всё разъяснили остался довольный
Кундыз Ахметбекова
Добрый день! Обращалась к адвокату Митрофвновой по гражданскому делу, долго длились судебные тяжбы. В итоге - я счастлива! Дело выиграли!!! Спасибо вам 🙏🙏🙏
Юлия Турарова(Лактионова)
Отличные адвокаты, особенно Митрофанова О.В. Рекомендую!