Жүру жолы
Мототехника
4.2
4.2
Ааа Аааа
Честно, ужасное обращение к клиентам. Никогда не буду обращаться, лучше закажу.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся относиться к каждому к…
Барлық түсініктемелер
дс
дима сидоркин
Купил мотоцикл M1nsk d4 125, обслуживание клиентов на высшем уровне. Показали, собрали к назначенному времени, оформление документов без проблем. Мотоцикл от магазина до места назначения проехал 180 км. без нареканий!Отдельное спасибо за подарки от магазина). Рекомендую!!!
Dan Zhil
В данном мото салоне покупаю уже второй мотоцикл, Minsk это бомбическая мототехника к которой ты не сможешь относиться без души, здесь можно найти мотоциклы от самых простых и до самых душевных, брутальных и стильных. Очень отзывчивый персонал с высоким уровнем клиентооортентированности
13 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Vassiliy Batkovich
Хочу выразить благодарность компании и их сотрудникам,собрали, подготовили и еще придержали еще и подарок подарили)
13 наурыз 2024, ресми жауап
Довольный клиент — лучшая награда для нас. Ждем Вас снова!
Katana
Хороший выбор. Продавец Александр всё покажет расскажет.
13 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
DB
David Blaine
Отличный мото салон,покупал мотоцикл, всё вежливо обьяснили без проблем оформили, за одно есть рассрочка от каспи, что ооочень здорово!!! 👍
13 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо, что обратились именно к нам.
RT
Roman Trushlyakov
Добрый день! Недавно брал минск x250 эндуро в магазине Kaztransmoto, отлично проконсультировали, благодарю! Отличный магазин мото техники, советую!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЕТ
Егор Тушка
Качественный ремонт квадрата!
16 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
MT
Me Ta
Согласен с мнением высказанным ранее Просто гребут бабло ! Никакого обслуживание поддержки клиентов ноль! Техник весь из себя ! Ничего не знает( Элементарно спросил размер свечи он арет я не помню ! Я брал в кредит за 620 тс тг модель Vento Retro и в итоге он месяц нормально не отъездил вечно какие-то проблемы возникают новые Весь персонал грубый!!! Кроме девушки что отвечает на телефон указанный в 2гис. Выводы: Магазин ужасный берите у других !!!
3 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние изв…
k
kapezovbulat
Всем привет. Нормально все. Купил мотоцикл. Дали все документы, без проблем поставил на учет и получил номера. Знакомые брали 3 мотоцикла там же.
1 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда вам рады 🌸