Маршруттар
Банктер
АҚ Фридом Банк Казахстан
ИИ
Иван Иванов
Хочу оставить отзыв как клиент банка о работе филиала в Усть-Каменогорске. Особую благодарность выражаю Руководителю филиала Про Котову Виталию Сергеевичу за высокий профессионализм, грамотное руководство и отличную организацию работы. Благодаря его подходу чувствуется чёткая система, оперативность и внимание к каждому клиенту. Видно, что филиал находится в надёжных руках. Также хочу отметить менеджера Аиду — очень компетентный, вежливый и отзывчивый специалист. Всегда помогает разобраться в вопросах, подробно объясняет и делает всё максимально быстро и качественно. С ней приятно работать — чувствуется забота о клиенте и искреннее желание помочь. В целом команда филиала производит отличное впечатление: высокий уровень сервиса, доброжелательность и профессионализм на каждом этапе обслуживания. Спасибо за качественную работу! С уверенностью буду рекомендовать данный филиал банка в Усть-Каменогорске.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Доброй ночи! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв 😊 Нам очень приятно, что вы высоко о…
Дариға Нұрланқызы
Профессиональный подход. Очень внимательные и дружелюбные сотрудники
17 наурыз 2026, ресми жауап
Доброй ночи! Благодарим вас - нам очень приятно получать вашу обратную связь🙌🏻
Теона Абдулкарим
Приятный офис, большая зона ожидания хоть очередей немного
17 наурыз 2026, ресми жауап
Доброй ночи! Спасибо большое, что выбираете нас☺️ Мы рады, что вам всё понравилось!
Айлин Абдирова
Приятный офис, большая зона ожидания хоть очередей немного
13 наурыз 2026, ресми жауап
Доброй ночи! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось отделение и комфортная зона ожидания 😊
Алексей Кузьмин
Очень хороший Банк приятное обслуживание современный интерьер культурные менеджеры хотелось бы отметить менеджера Лира окошко номер 15 проконсультировала помогла большое спасибо всё супер.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Доброй ночи! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравились обслуживание…
Варвара Живайкина
Нравится что карты поддерживают Apple Pay. Однако при оплате в некоторых магазинах система выдает ошибку «карта не поддерживается». Приходится доставать пластик. Не понимаю, почему так происходит
4 наурыз 2026, ресми жауап
Доброй ночи! Нам жаль, что при оплате возникли неудобства. Чтобы мы могли проверить информацию по ва…
Слава
Брал автокредит на подержанный автомобиль — в других банках отказывали, а в «Фридом Банке» пошли навстречу. Одобрили заявку, предложили гибкую схему платежей. Уже полгода плачу без проблем, а машина служит отлично
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы с нами. 💚
Кайырбек Нургынгазин
С клиентом разговаривай государственным языком
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы примем ваше замечание к сведению и постараемся учесть его для улучшения качества обслуживания.
ТТ
Тоты Тлеудинова
Только подключила приложение, все для меня новое, девочки молодцы все объяснили по приложению, буду теперь пользоваться, рассказали про кэшбеки🥰👍👍👍
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Рады, что наш сервис вам понравился. 💚
ЗИ
Захар Ильин
Отлично место, быстро помогли разобраться и получить необходимую информацию
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброй ночи! Рады, что вам понравился наш банк и что наши специалисты смогли быстро помочь разобрать…
Татьяна Еремеева
Обслуживание на высоте! Четко,быстро все очень внимательны и вежливы. Процветания! Не снижайте планку!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Aidana Sataeva
Спасибо банку за помощь по погашению кредита досрочно! Все ясно объяснили, очень довольна!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброй ночи! Огромное спасибо за приятный отклик🤗
Дека Кентаева
Фридом банк, лучшие!!! 🥰🔥 Сотрудникам отдельное спасибо, всегда такие приветливые, оперативно окажут помощь!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброй ночи! Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады помочь💚🙌🏻
ZR
Zhanar Rakhimbayeva
Очень приятные сотрудники, все объяснили, вежливо проводили.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству🤝🏻
УБ
Улан Бакен
Әрдайым жақсы көмек көрсететін менеджерлерге толы банк, өте ұнайды! Рахмет, өсе беріңіздер👍
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш! Пікіріңізге алғыс білдіреміз және әрдайым сізге көмектесуге дайынбыз🙌
Д
Динара
Отличный банк, даже не знала, что кэшбеки есть и их можно на карту переводить, спасибо, что подсказали! Придя в банк обогатилась за счёт кэшбеков🥰
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за такой позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вы открыли для себя возможно…
Серік Балғабаев
Спасибо, помогают оперативно! Качество высокое, по сравнению с другим банком, менеджера вежливые!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы ценим ваше доверие! Спасибо, что выбрали нас!
Марат Букаев
Огромное спасибо, супервайзерам, всегда помогут, подскажут! Девочки молодцы, качественно обслуживают! Сервис на высшем! Желаю развиваться еще больше, доволтных вам клиентов, спасибо👍👍👍
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе💚 Были рады помочь😌
NN
Nurtileu Nurtileu
Жақсы бәрі! Көмек әрдайым сапалы көрсетіледі!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет. Әрдайым Сізге сапалы әрі жедел көмек көрсетуге тырысамыз🤝🏻
Р
Роза
Керемет банк! Жаксы комек корсетти!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
💚
ТШ
Татьяна Шипилова
Спасибо за обслуживание, все отлично, удобная карта, можно использовать за границей и отличные кэшбеки👍 Благодарим сотрудников!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💚
ГН
Гулбаршын Ниязбек
Обслуживание очень хорошое, все очень быстро. Помогли оплату сделать, спасибо консультанту Бошаевой Айгуль.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку! 😊 Нам очень приятно, что вы остались…
Arlan Arlan
Жақсы көмек көрсететін банк
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін сізге алғыс білдіреміз.💚
А.
Асем ..
Отличный сервис, помогли открыть карту, дали полную информацию по приложению, большое спасибо
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Рады что смогли решить ваш вопрос, спасибо за отзыв. 💚
Ринат Кулетаев
Качественное обслуживание, вежливый персонал, все как надо, пользуюсь кэшбеками, большой плюс в том, что их можно обналичивать👍
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что обслуживание было грамотным и помогло вам.
СО
Серик Омаргазин
Сервис безупречный! Спасибо Бошаевой Айгуль за помощь в приложении
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что все вопросы удалось решить оперативно. Ваши слова лучшая мотивация для нашей команды.
MM
Madina Moldakasheva
Фридом это находка🥰 Больше всего нравятся кэшбеки за покупки, сервис по обслуживанию на высшем уровне! При покупке авиабилета на все мои вопросы я получила ответы и смогла оформить и позже получить 10% кэшбека!👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Madina! Большое спасибо, что оценили, обращайтесь 🙏🏼
Ербол Сыдыков
Сапалы қызмет көрсететін жақсы банктердің бірі! Үлкен рахмет сіздерге!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ербол, қайырлы кеш. Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет 🔥 Сізді асыға күтеміз 💚
ТТ
Тимур Таубакулов
Огромное спасибо персоналу банка! Каждый раз как прихожу в банк обслуживают на высоте! По больше вам дрвольных клиентов, спасибо!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💚 Были рады вас видеть 🙏🏼
Макпал Жубанканова
Осы банктің қызметкерлері өте жоғарғы деңгейде көмектесуге дайын.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Мақпал! Кері байланысыңыз үшін үлкен рақмет, өте қуаныштымыз 🙏👌 Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз 💚
Нуржан Нуржан
Жақсы көмек көрсетілді
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Нұржан! Пікіріңіз бен жоғары бағаңызға үлкен рақмет 🤗 Қайта келіңіз, сізді әрқашан қуана қарсы аламыз!
Гульнур Нурсолтанова
Үлкен рахмет, жақсы көмек көрсетілді! Менеджерлер өте сыпайы, толығымен ақпарат берді!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Гүлнұр! Бізді таңдағаныңызға үлкен рақмет 🙏 Сіз үшін қызмет көрсету – біз үшін қуаныш.
Гаухар Акимжанова
Отличный сервис! Помогли открыть приложение, выпустить карту! Менеджера очень оперативные, качественно обслуживают! Молодцы 5 звёзд! Желаю Вам роста, больших рейтингов!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв😊 Рады, что обслуживание было оператив…
EB
Erlan Bultekovv
Өте жақсы көмек көрсетілді! Үлкен рахмет!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет, бұл біз үшін өте маңызды 💚.
СТ
Саулеш Т
Качественный сервис! Приятно приходить и обслуживаться. Весь персонал вежливый, всегда готовы помочь, уровень банка в обслуживании выше других, спасибо Вам!🥰
Добрый день! Рады, что смогли вам помочь. Спасибо за обратную связь! 💚
KS
K S
Банктің қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде, барлығы ыңғайлы. Айгуль ханымға ерекше алғыс білдіремін. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер. Барлық мәселелеріміздің жауабын алдық👍🏻
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Сізге қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Біздің басты мақсатымыз - барлық клиенттер…
Asel Kanapina
Осы айда толығымен осы банкке ауыстым. Көптеген + тарын көріп пайдаланып жатырмын. Үлкен рахмет қызметкерлері сондай әдепті, білімді. Осы мекекиенің қызметкеоі Айгуль Б үлкен алғыс. Осы банкке келуіме септігін тигізген. Еңбектеріңізге жеміс тілеймін
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Пікіріңізге рақмет😊 Сізге қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Біздің басты мақсатымыз…
ПН
Павел Назаров
Отличный сервис, помогли когда обратился после закрытия, отдельная благодарность Бошаева Айгуль
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Павел, добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать! 💚
Бауыржан Б
Самый лучший банк! Обслуживание на высоте! Клиентоориентированность высокая, все вежливые, отзывчивые🔥🔥🔥молодцы! Спасибо банку за качество обслуживания👍🤗 Желаю еще больше довольных клиентов!
Жиі баратын қонақ
Бауыржан. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💚
Екося Абдыхадырова
Банк кушти!👍🏻
💚💚💚
А…
А …
Өте жақсы банк, сервисі жоғары деңгейде! Кешбэктердің түсуін және оларды счетқа аударып алуды жақсы ойластырған👍🏻 Отличный банк! 💕💕💕 Все супер!
28 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін алғыс, кешбэк пен сервис сізге ұнағанына қуаныштымыз.
Adil Bedretdinov
Супервайзер Айгуль коп рахмет, алгысым шексиз
💚💚💚
Айсана Абдуллина
Условия супер, менеджера приветливые🙌
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айсана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💚
Асылбек Нургалиев
Вежливые, приветливые менеджера! Качественно и оперативно обслуживают! Молодцы👍 кэшбеки супер!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку💚Приходите к нам почаще 🤗
Адиль Джадринов
Огромное спасибо банку за качество обслуживания и оперативность! Интерфейс удобный, нравятся кэшбеки! Процветания банку!
Здравствуйте. Спасибо, Адиль, за добрые слова 💚Ждем вас в гости снова и снова 🤗
MB
Malik Baranbaev
Оказана помощь, спасибо!
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💚
Мурат Спамбетов
Огромное спасибо банку за хорошее обслуживание!
Здравствуйте, Мурат! Благодарим вас за отзыв! 💚
Abdulla Ibn
Спасибо за хорошее обслуживание!
Спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады. 💚
Алтынай Илюбаева
Хороший банк.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы довольны нашим банком. Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие!
Сабина Калдыбаева
Спасибо менеджерам банка за помощь, всё объяснили понятно и быстро решили мой вопрос!
Жиі баратын қонақ
27 тамыз 2025, ресми жауап
Доброе утро, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше🙌🏻
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу