Жүру жолы
Арзан Авто
Автоаксессуарлар дүкені
Автоқаптар, қалпақшалар, магистральдар, құралдар,АВТОБОКСТАР, антифриз
Хабарласу
DD
Dani Dani
Өскемен қаласындағы «Арзан авто» – көлік иелері үшін өте пайдалы әрі сенімді аксессуарлар дүкені. Мұнда көлігіңе қажет барлық заттарды табуға болады: орындық қаптарынан бастап, майлар, шамдар, төсеніштер мен әдемі безендіру бөлшектеріне дейін бар. Бағалары шынында да арзан, ал сапасы жоғары деңгейде. Қызметкерлері сыпайы, әр сатып алушыға қажетті затты таңдауға көмектеседі, кеңес береді. Тауар түрлері үнемі жаңарып тұрады, сондықтан жаңа үлгідегі аксессуарлар да жиі кездеседі. Тапсырыс беру және төлем жасау ыңғайлы. Жалпы, «Арзан авто Өскемен» – көлік күтімін жақсы көретіндер үшін тамаша дүкен. Мұнда келген әр клиент риза болып шығады! 🚗✨
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛Сәлеметсіз бе, пікіріңіз үшін көп…
AD
Arslan Dgl
Хороший магазин
10 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Arslan! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
SM
Sake Mucha
Хороший магазин
2 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Mucha, большое спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам ❤
Ахидова♥️ Евгения
Хороший магазин! И мужчина продавец тоже располагающий к себе и с юмором!!! Цены приемлемые!🤗
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Евгения здравствуйте, большое спасибо за тёплые слова, с Наступающим вас.
Барлық түсініктемелер
ДФ
Данил Фомин
Продавец помог с выбором чехлов, качество отличное. Спасибо!
Арина Задорожная
Заезжали с парнем, отличный магазин, приветливый продавец, все понравилось)
27 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
ДП
Даниил Потапов
Хороший магазин, собрал все необходимое в новую машину, вышло недорого, спасибо!
15 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Даниил! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Никита Носков
Отличное место! Продавец грамотный, помог установить чехлы на сиденья, хорошо пообщались, проконсультировал по интересующим вопросам! 🤝
11 ақпан 2022, ресми жауап
Никита, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда готовы помочь нашим клиентам с установкой!)
Лика Кругликова
Понравился широкий ассортимент ароматов для авто. Ещё приятно порадовал сервис: обслуживание внимательное и вежливое))
11 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Лика! Большое спасибо за приятный отзыв, приезжайте снова, попробовать еще больше ароматов!)
Анна Гладилина
Отличный сервис! Всё понравилось)
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, что оценили нас! Ждём вас вновь 🤝
Слава Гапонов
Отличный ассортимент, прекрасное обслуживание, советую всем!
Добрый вечер, Слава! Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам почаще 🤝
Андрей Жистовский
Отличный выбор, хороший магазин, советую.
11 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв! Расширяем ассортимент регулярно, приезжайте снова!)
НШ
Никита Шилов
Очень хорошее обслуживание, обязательно приду ещё раз!
11 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
ВТ
Виктория Томасенко
Хороший магазин, где грамотные продавцы. Подобрали все необходимое, проконсультировали по интересующим вопросам. Рекомендую!
11 ақпан 2022, ресми жауап
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады стараться для Вас 🤝
ВД
Виктория Денисова
Хороший магазин, приветливый продавец! Помог подобрать оплётку на руль, помог надеть ее)
11 ақпан 2022, ресми жауап
Виктория, добрый день, благодарим вас за добрые слова! Всегда готовы помочь нашим клиентам с установкой!)
Максим Илюшкин
Хорошее место, большой ассортимент, заезжали за аптечкой и аварийным знаком, цены отличные, консультант молодец 👍
11 ақпан 2022, ресми жауап
Максим, спасибо за доверие! Рады Вам помочь, приезжайте еще!)
Ольга Амбого
Была вчера, искала чехлы на машину, помогли с выбором! Спасибо продавцу!
11 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова! Всегда рады помочь с выбором! Ждем Вас снова)
Олег Яшкин
Отличные автоаксессуары по доступной цене, брал держатель для телефона и прочие мелочи
Олег, добрый день! Спасибо за отзыв! Были рады вас видеть, ждем Вас снова 🤝
Ксения Пименова
Отличный магазин! Ассортимент большой - доступно проконсультировали и помогли определиться с выбором. Рекомендую !
17 қаңтар 2022, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, Ксения! Были рады знакомству, ждем Вас снова!
Irina Noskova
Искала чехлы в машину. Нашла самые подходящие именно в этом магазине. Грамотный консультант. Помогли выбрать и надеть чехлы!
Добрый вечер, Irina, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
VK
VALENTIN KACHER
Брал пенный очиститель для обивки салона, очень порадовало качество продукта, со своей работой справился на 10/10, приеду ещё!
17 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый вечер, VALENTIN! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Денис Чечёткин
Хороший ассортимент .
31 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв
Zhenya Gusev
Приезжал за свечами, все подсказали, рассказали! Очень оперативно, рекомендую!
17 қаңтар 2022, ресми жауап
Евгений, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости еще! Подберем для Вашей машины лучшие аксессуары)